MaryaSV
« Ответ #390 : 16 Февраля , 2010, 00:27:51 »
Людмила Ник ,здравствуйте. проконсультируйте про ИНФАНРИКС нам должны завтра прививку ставить. вроде корь, паротит, краснуха бывают на них реакции? и есть импортные более улучш.вакцины?
Naddinka
« Ответ #391 : 16 Февраля , 2010, 00:30:05 »
MaryaSV , инфанрикс это только АКДС.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #392 : 16 Февраля , 2010, 00:33:35 »
Nadenьka ,а ну это мы уже трижды ставили. ещё сейчас в карту глянула: трижды был гепатит В и полиомиелит. напрививались уже. и манту была.
Людмила Ник
активный участник
« Ответ #393 : 16 Февраля , 2010, 00:56:56 »
MaryaSV , корь, паротит и краснуху прививают или соответствующей тривакциной импортной (MMR-II,Приорикс) или отечественной дивакциной (корь, паротит) + импортной вакциной против краснухи (отечеств. нет). Реакции на любые из них возможны какую бы вакцины не ставили: повышение т-ры, насморк. м.б. кашель, редко увеличение околоушных слюнных желез. Если ребенок здоров и без аллергического фона, то проявления после прививки возможны минимальные. Не ломайте голову, ставьте то, что предлагают в п-ке в данном случае. Желаю удачной вакцинации! Я на случай подобных осложнений держу дома детские свечки жаропонижаюшие (чтоб ночью не метаться по аптекам).
MaryaSV
« Ответ #394 : 16 Февраля , 2010, 01:01:39 »
Людмила Ник ,Большое спасибо!
٩Irusik۶
« Ответ #395 : 16 Февраля , 2010, 10:56:38 »
мы к первой АКДС не готовились,прошла нормально, ко второй фенистил пили,а прошла ушасно,темп поднималась до 39,3,практически ничем не сбивалась, иногда слабым раствором уксуса,2 раза скорую вызывали. потом понос страшенный начался. хотели нас из-за него в инфекцию забрать. третью мы делали с большим медотводом и облегченную (АДС(м)). хотели платную поставить,но врач сказал,что без коклюшного компонента она итак нормально пройдет,смысла нет платную ставить. ттт прошла нормально
КрАссОтКа
« Ответ #396 : 16 Февраля , 2010, 11:34:45 »
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
При любой прививке пьете заранее фенистил?В таблетках?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Naddinka
« Ответ #397 : 16 Февраля , 2010, 11:43:32 »
Мы будем подготовку делать Зиртеком, дня за три до прививки и после тоже.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мамаД
« Ответ #398 : 16 Февраля , 2010, 18:14:30 »
А мы всегда импортные прививки ставили, фенистил пьем при этом, ттт, ни разу даже темпа не поднималась
Prado ,наверное все таки в каплях.
А мы после фенистила как шальные: капризничаем очень сильно.
мамаД
« Ответ #399 : 16 Февраля , 2010, 18:19:28 »
Девочки,у меня такой вопрос (мб для кого-то он покажется глупым,но все таки): сегодня перебирала все бумажки,которые нам дали в поликлинике для сдачи анализов перед садиком и нашла направление на я-глист,вопрос в следующем, вы знаете как его берут у деток? Нужно нести кал в лабораторию или они там сами палочкой в попке ковырнут? :)
Белочка
« Ответ #400 : 16 Февраля , 2010, 18:31:39 »
капельки, пили перед каждой прививкой
AVA
« Ответ #401 : 16 Февраля , 2010, 19:49:52 »
мы также, только не фенистил, а зиртек, без проблем переносили все прививки)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Гер@
« Ответ #402 : 16 Февраля , 2010, 20:42:33 »
٩Irusik۶ ,Та квот, ходили мы сегодня к окулисту, про вас узнали что смогли. А вы ходили к окулисту по непроходимости? И какие признаки, опишите поподробней!
Гер@
« Ответ #403 : 16 Февраля , 2010, 20:52:54 »
Девочки, не хотите поучаствовать в СЗ, а то никак народ орг собрать не может, может кому что надо, мне бы так хотелось там несколько вещичек приобрестиа закупка не открывается из-за отсутствия народа.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59189.0.html
٩Irusik۶
« Ответ #404 : 16 Февраля , 2010, 21:19:31 »
Гер@ ,мы ходили вчера к обычному окулисту в поликлиннике. он посмотрел,пощупал,подавил, сказал,что гноя нет и что у нас частичная непроходимость. у нас с чт глазик периодически просто слезился,ни красноты ни припухлости не было. в вс он чуть-чуть припух снизу.вот мы и пошли к окулисту. сказал продолжать капать тобрекс,промывать ромашкой и делать массаж,прийти через 3 дня