Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Февраля , 2010, 17:03:27 »

Всем спасибо за теплую компанию !!!
Здорово сегодня поиграли...наши дети были одни в игровой, места до фига - игрушек тоже...
А мы по времени нормально, хотели еще в контактный зоопарк зайти - но папа торопил...в машине спокойно подремали, но перед домом проснулись и потребовали обед, потом уже на сончас.....
Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 04 Февраля , 2010, 17:19:27 »

Здорово, что удалось сходить! Да уж хоть и закрытая комната, но дети требует внимания. Надя в машине дала детишкам хлебцы, все жували. Кира не успел съесть и уснул вместе с ним. У сонного забрала
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #47 : 04 Февраля , 2010, 22:48:37 »

ПрЫнцесса,У дочи твоей волосики такие длинные, а мы вот все никак не дождемся чтобы выросли хоть чуть-чуть.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 04 Февраля , 2010, 23:01:39 »

Мама это я, и унас тоже волосы плохо растут... :( А уже хоцца косички заплетать ! Мы уже 1 раз брили правда летом

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 04 Февраля , 2010, 23:28:32 »

Завидуем по белому всем посетившим сегодня Кубу!

А мы сегодня были в больничке, такого стресса я давненько не испытывала :cry:. До этого 3 дня капали в глаза цикломед для расширения зрачков, а он очень едкий и вонючий, так Костя прямо до истерики не давал капать, орал и вырывался. Поехали сегодня в больницу, на улице солнечно, свет от снега отражается, хоть в машине и тонировка, по себе знаю, как это некомфортно с расширенным зрачком. В больнице окулист стала ему в глаза смотреть, а он головой вертит, не дается. В итоге держали мы его втроем, я папа и медсестра, он так орал, ревел и вырывался, что охрип. Потом кое-как в коридоре успокоился. Теперь не знаю, что ребенку вреднее - небольшое косоглазие, или такие стрессы. Врач решила, что он у нас гипервозбудимый и настойчиво нас к неврологу отправляет.  Еще лечение назначила - заклеивать один глазик, чтобы на второй была бОльшая нагрузка. Через месяц опять на прием. Я даже думать об этом боюсь  :-|
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 04 Февраля , 2010, 23:45:17 »

Linia, ой ой, жалко так   :cry:
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 04 Февраля , 2010, 23:52:32 »

Linia, ой ой, жалко так   :cry:

У меня прямо сердце кровью обливается, как вспомню... Днем у врача чуть сама за компанию с Костей не разревелась
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 05 Февраля , 2010, 00:02:19 »

Linia, ой ой, жалко так   :cry:

У меня прямо сердце кровью обливается, как вспомню... Днем у врача чуть сама за компанию с Костей не разревелась
Маааленький,конечно жалко,взрослый-то не каждый спокойно усидит, а малыш тем более,еще и в глазки капают.
Нам тоже нужно к окулисту, аж страшно стало :(
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #53 : 05 Февраля , 2010, 00:21:23 »

Linia, жуть. Он ж запомнит теперь-то

До сих пор с ужасом вспоминаю месячную комиссию. Я мать героиня на нее одна отправилаь. Народу тьма, сесть не куда, с собой кроме сумки еще и переноска + Серега в руках 2 часа подряд раздевала его и снова одевала и так в каждом кабинете. Конечно у невролога он уже даже и не успокаивался. И нас поставили на учет, с которого до сих пор никто не спешит снимать.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #54 : 05 Февраля , 2010, 01:23:40 »

Linia,конечно,косоглазие надо "лечить".Ну зачем так рано-то.Мне кажется ,в этом возрасте ребёнок будет отклеивать все "наклейки".Есть специализированные садики,может в подобный потом отдать,и всё нормализуется.У нас рядом есть такой садик,все детки кто в очках,кто с заклеянным глазиком.

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #55 : 05 Февраля , 2010, 11:11:08 »

Полинчик,Мы тож летом брили, когда жара стояла сильная.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2010, 11:18:42 »

Мой кренделек вчера уложился в 12, а в 6 утра уже вымпался. И с 6 до 9 бодрствовал. зато сейчас спит. Почему он ночью просыпается и не хочет спать? Такое сейчас уже редко, но все же бывает.
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #57 : 05 Февраля , 2010, 11:30:33 »

Мы тож вчера долго спать не могли уложиться, а еще у нас темпа поднялась 37,3 и сопельки, сейчас вроде нормально ттт. Еще мы сегодня к психологу ходили нас пригласили в среду прослушать лекцию как подготовить реб к дет саду.

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 05 Февраля , 2010, 11:48:33 »

Jenny, расскажите про своего малышка: что умеете говорить, как с горшком дружите?
не, с горшком мы никак дружить не хотим((. А говорим мама, папа, баба, дай...

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 05 Февраля , 2010, 11:58:59 »

Завидуем по белому всем посетившим сегодня Кубу!

А мы сегодня были в больничке, такого стресса я давненько не испытывала :cry:. До этого 3 дня капали в глаза цикломед для расширения зрачков, а он очень едкий и вонючий, так Костя прямо до истерики не давал капать, орал и вырывался. Поехали сегодня в больницу, на улице солнечно, свет от снега отражается, хоть в машине и тонировка, по себе знаю, как это некомфортно с расширенным зрачком. В больнице окулист стала ему в глаза смотреть, а он головой вертит, не дается. В итоге держали мы его втроем, я папа и медсестра, он так орал, ревел и вырывался, что охрип. Потом кое-как в коридоре успокоился. Теперь не знаю, что ребенку вреднее - небольшое косоглазие, или такие стрессы. Врач решила, что он у нас гипервозбудимый и настойчиво нас к неврологу отправляет.  Еще лечение назначила - заклеивать один глазик, чтобы на второй была бОльшая нагрузка. Через месяц опять на прием. Я даже думать об этом боюсь  :-|

прости, я не в теме... у вас глазки косят? а в чем причина?
У нас тоже косят, невропатолог, сказал, что это от внутричерепного у нас, назначил лечение. И велел к офтальмологу сходить, мы пока не попали, выздоровим, обязательно сходим.
Расскажи, плиз, поподробней, что у васв, из-за чего, когда появилось...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:53:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее