|
4you
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Февраля , 2010, 20:29:41 » |
|
девочку у кого из детей маленькие ноги-продаю суперфиту унисекс 23р. за 500 рэ отличное состояние
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Февраля , 2010, 20:45:55 » |
|
я сегодня узнала, что сестра мужа (тоже Лена Иванова :) ) ждет лялечку, 2 мес. беременности но она еще студентка, на 4 курсе :( муж мой очень недоволен... а мне теперь есть куда все добро пристроить, и еще у нас уже кроватку Милочкину забронировали :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Февраля , 2010, 20:46:17 » |
|
4you, у тебя скоро 5555 сообщений будет
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Февраля , 2010, 20:50:56 » |
|
Olimpia,ага
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Февраля , 2010, 21:02:22 » |
|
Anastie, а я уж писала тут раньше - аукционную документацию готовить :crazy2: Olimpia, отдохнули хорошо! И наконец-то мы с White horse лично познакомились! А то и перезваниваемся, и переписываемся, а увиделись только сегодня)))
|
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #1025 : 21 Февраля , 2010, 01:17:39 » |
|
Девочки,я к вам за советом...Моя Настасья научилась плеваться,пришли на днях из садика и она на мое замечание плюнула,кошмар.Я сначала по-нормальному объяснила,что так делать нельзя,но без толку,в следующий раз уже пришлось шлепнуть по губам и объяснить в очень строгой форме,но тоже не помогло,короче не знаю как поступить,как объяснить ребенку,что так делать нельзя,потому как это у нас впервые и я честно говоря в растерянности,потому как не ожидала от своего ре такого.Может у кого был опыт борьбы с таким делом?
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1026 : 23 Февраля , 2010, 11:17:05 » |
|
Ура!! Форум работает!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1027 : 23 Февраля , 2010, 12:17:53 » |
|
Урррра! Форум заработал! :ура:
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1028 : 23 Февраля , 2010, 12:18:42 » |
|
SNAK, у нас тоже куча вредных привычек появилось (грызть ногти, кусаться, драться). так что постою послушаю опытных мам.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1029 : 23 Февраля , 2010, 12:59:22 » |
|
не претендую на опытную маму совсем, но расскажу что у нас сработало: во дворе летом научили плеваться,Саша попробовала дома, на что я восторжено закричала,:"Ура, Саша плеваться научилсь, это так здорово!, но если хочешь поплеваться , то иди в ванную и там плюй в раковину сколько хочешь ( пару раз сходила- потом надоело), ну и еще я говорила,что теперь ты вообще можешь как взрослая чистить зубы и сплевывать зубную пасту, до сих пор делает это с гордостью.
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1030 : 23 Февраля , 2010, 13:43:04 » |
|
Moonstone, White horse, молодцы, светские дамочки))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1031 : 23 Февраля , 2010, 13:58:12 » |
|
Наша тоже под контролем папы плевки реализует после чистки зубов :-)
Сделала мужу подарок - испекла торт черемуховый )))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1032 : 23 Февраля , 2010, 15:42:58 » |
|
Вуу Дуу, Даша, вы как и мы с приключениями. Мы ездили в Курган, 5,5 часов ехали в ту сторону - сначала горела фура, потом вытаскивали из кювета 9ку, водитель которой на горящую фуру засмотрелся (фура стоит одни косточки остались ((), потом полчаса стояли ждали пока уберут другую фуру, ее порыв ветра опрокинул наполовину в кювет, половина дорогу перекрыла в обоих направлениях. Потом доехали потихоньку - дорога ужасная.
Приехали - Соня святое дело в сопли бросилась да в кашель. Потом ей папа(вчера) вывихнул руку - снимал курточку, причем не резко на моих глазах...орала час, на мои уговоры что она сломала руку сказал что я ничего не понимаю, потом уже после моего вопля "я не могу как она плачет"- поехали в травмпункт (там и полис надо и паспорт и карточку заводить! - а Ре орет в коридоре) - врач выяснил что вывихнула все же, а мы не поняли, потому что Соня держалась за лучевую кость, думали что сломала. Вправили на месте - описала все штаны-колготки-комбез от боли, так кричала, у меня аж сердце зашлось. Через 5 минут все прошло. Сегодня за 3,5 часа вернулись домой, как хорошо дома...
В общем "классно" съездили. Хоть к дедуле на могилку съездила, всю ее уже снегом засыпало, будто и не было человека...
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1033 : 23 Февраля , 2010, 15:48:45 » |
|
Яйя, фигасе выходные устроили! Бедная Сонечка! ((( Сейчас то как она? Сопли-кашель прошли?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1034 : 23 Февраля , 2010, 15:52:50 » |
|
Moonstone, нет, не прошли, будем опять дома сидеть - достало это уже. И еще не ест ничего - поклюет чуток, от еды отказывается уже третий день - ни сок, ни яблоки, ни кашу, ни суп не ест (( две ложки впихаю с воплями и все. И пьет мало (( Завтра буду вызывать врача.
|
|
|
|
|