|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1185 : 28 Февраля , 2010, 11:50:53 » |
|
Девочки, всем спасибо за беспокойство! я вчера понервничала сильно.. Всем болеющим поправляться!
Всё-таки скорую вызвала. так ну очень ужасно веко смотрелось- всё раздулось- покраснело посинело и мясом наружу так сказать всё. края раны ровные но далеко друг от друга были. поехали в больницу скорой помощи показаться офтальмологу и тд. с глазиком всё слава Богу хорошо. Веко предложили сначала зашить..потом вместе с врачом посоветовались ещё раз и решили стянуть спец.лейкопластырем края ранки друг к другу. Вроде всё обошлось. края стянулись. с утра сегодня ранку обработали, глаз выглядит не так страшно как вчера. Но вот тоже сопли потекли. Думаю вести в сад или нет...
Vero4ka, ну вот как то умудрились. Про вашу губу (ты мне как то рассказывала) сразу вспомнила..успокоила себя что всё зажило у вас значит и у нас заживет :) ты где вчера пропадала вечером?? Не смогла дозвониться до тебя. мама перед отлетом хотела спросить как Витюшка и нет ли каких вопросов ещё.
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1186 : 28 Февраля , 2010, 12:10:30 » |
|
Белые ночи, хорошо, что все обошлось.
Мооnstone, чтобы кухня не пострадала, нужны знакомые добросовестные жильцы. А так, все равно жаль конечно((
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1187 : 28 Февраля , 2010, 13:33:55 » |
|
Белые ночи, вот и хорошо, что все заживает, и офтальмолог посмотрел. Про садик - не знаю, может денек посидеть, чтобы края ранки еще лучше стянулись, вдруг будут тереть глазик в садике (когда заживает, чесатся должно). Moonstone :( жалко кухню и вообще, что так выходит. Ну да ладно, это же все временно. Мы, наоборот, съехали от родителей. Дочка довольная по квартире носится, мы двушку сняли. Еще тепло :)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1188 : 28 Февраля , 2010, 13:35:48 » |
|
Погодка похоже теплеет. Всем заболевшим срочно поправится, уже совсем скоро весна!!!! ... мы завтра рискнем в ясельки на 2 часика сходить
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1189 : 28 Февраля , 2010, 13:42:06 » |
|
Moonstone, зато какой плюс. Будешь позже вставать и больше отдыхать ) Во всем надо искать плюсы )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1190 : 28 Февраля , 2010, 15:15:15 » |
|
Мери Поппинс, :) ТаняСФ,глазик вообще не трогает- у него ж там синяк- ему больно там трогать. Я тоже надеюсь что всё обойдется. Одно жаль- на утреннике к 8 марта мой ре будет на видео записан с фингалом :(
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1191 : 28 Февраля , 2010, 17:00:20 » |
|
ТаняСФ, в Че сняли? Теперь будет спокойнее жить. Moonstone, как я тебя понимаю - у нас доктор психологических наук заср*ла кухню. унитаз и др. части жилища неимоверно. Мужики такое не творят. Она в принципе не разу не мыла ничего за 3 мес...
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1192 : 28 Февраля , 2010, 17:04:31 » |
|
4you, я подсела на твою Лору Джо Роулэнд - прям читаю книгу за книгой :)
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1193 : 28 Февраля , 2010, 17:32:18 » |
|
Moonstone, все что происходит в твоей жизни, все к лучшему, может через годик, кто-нить подарит в два раза лучше "нежно любимую кухню". Белые ночи, мы вчера были в гостях, будем надеяться что лечение поможет. А погода то какая хорошая на улице....
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1194 : 28 Февраля , 2010, 17:34:17 » |
|
а я читаю про возникновение и распространение культуры местами даже интересно
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1195 : 28 Февраля , 2010, 17:34:37 » |
|
Moonstone, Оля, все к лучшему, поверь!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1196 : 28 Февраля , 2010, 19:38:45 » |
|
Яйя, не, у нас сняли. Я в Че морально не готова снимать, только на покупку расчитываю. ... Сегодня все равно ребенка бабушке-дедушке отдала, т.к. не знаю, как с ней совместо делать дела и при этом надо ее как-то спать уложить и накормить. Зато так классно - вчера мне чаев навезли, я распечатала набор посуды (на последний ДР друзья подарили, как узнали, что мы самотсоятельно жить будем), заварила - пью, блаженствую. 2 дня что-то покупаю в квартиру, чтобы комфортнее жилось. Вообщем, пока довольна как удав!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1197 : 28 Февраля , 2010, 22:57:57 » |
|
девочки, ну вот отчитаюсь. не дала я Саше антибиотки даже после 6 дней температуры, хоть педиатрисса волосы рвала и настаивала, но она их и на третий выписывает без вопросов. Сегодня у Александры весь день не было температуры, она поела 4 раза и саппетитом, ну а поведение ее вообще говорит о том,что теперь всем придется не сладко, пока гулять еще нельзя а дома уже все надоело. а лечились мы фотохромотерапией, о как! это наша врач, которую я на доп консультацию пригласила, очень опытная врачица, притащила нам светодиод, которым она в частном кабинете орудует и мы им лечились. Я скептически отнеслась, но похоже помогло. ТТТ. прошлые сутки я конечно мозг себе чуть не взорвала вопросм "давать или не давать антибиотики". рискнула и похоже пронесло нас.
Ольчик, смотри вперед и только вперед! там впереди много инетерсного и хорошего, а что было в прошлом ты уже хорошо знаешь все и знаеешь,что не нужно к этому возвращаться.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1198 : 01 Марта , 2010, 09:40:15 » |
|
Королева-Мать,Хорошо что вы поправляетесь)))))
Ольга, держи хвост морковкой))) Все будет хорошо (я узнавала))) :рай:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1199 : 01 Марта , 2010, 10:03:05 » |
|
Спасибо, девчонки!) Вчера прорыдалась, нажралась новопассита, поругалась кое-с кем, на работе полегче стало)
|
|
|
|
|
|