Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
14) Июль-декабрь 2007.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 04 Марта , 2010, 16:08:06 »

4you, мой тоже носится как угорелый, бывает сносит др. детей, но я это знаю, и практически не отхожу от него в моменты "знакомства" или " приветствия" других деток, потому как мой их ТАК ОБНИМАЕТ от радости, что у них у бедных глаза на лоб вылезают и дыхание спирает))). Но я это КОНТРОЛИРУЮ. И не допускаю конечно, чтобы он бил, щипал, кусал и т.д. других детей. Если он такое сделает, то как минимум от всей моей широкой души получит "разъяснительную беседу", ну и  по попе, если "беседы" не хватит.
А вообще, я считаю, надо с мамами таких деток конечно разговаривать.
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1396 : 04 Марта , 2010, 16:11:05 »

Рысся,Olchik74,вот видите какие все разные

я вот прямо физически страдю когда мою Нику "активные" детки так обнимают и т,п.
она то ждет другого-к ней кто то подходит, она улыбается, она то агрессии вообще не ждет
поэтому когда вчера ее раз толкнул, она улыбнулась, потом второй раз, она улыбнулась и ручку отодвинула, а потом залез под стол и давай ее там щипать

девочки, я как мама спокойного ребенка готова была из этого мальчика душу вытрясти

видимо у спокойных детей такие агрессивные мамы, и наоборот
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1397 : 04 Марта , 2010, 16:14:20 »

4you, у меня Соня из тех, кто на месте не сидит, и что, теперь не водить ее никуда? она любит рисовать и лепить, но если становится скучно, то она встает и идет туда, где ей интереснее и мои призывы сесть на место иногда не помогают. При этом если педагог говорит ей нормально, то его может послушать. Обижать она не будет, только если у нее отберут - возьмет обратно. Она сейчас и дома меня не особо слушает, и ничего поделать не могу. Наказания не действуют. Хорошо говорить, когда ре спокойный по характеру, а нам - родителям бешеных что делать?

Я тоже не буду играть с Ре, который моего обижает и полюбить не смогу, если увижу у Ре в глазах злость или негатив, поняла это когда в Шв. была.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1398 : 04 Марта , 2010, 16:17:10 »

Яйя,я тебя обидеть не хотела и вообще никого, просто поделилась тем что меня тревожит

............
а вот у меня ребенок и назад не отберет
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1399 : 04 Марта , 2010, 16:26:00 »

4you, у нас в группе в развивалке есть мальчик - Владик, который толкается и вообще носится раз в 5 больше Сони, но мама его совсем не останавливает, я хоть стараюсь чтобы ничего не натворила, останавливаю, вот и расстраиваюсь когда так говорят, ведь не на самотек воспитание пущено, но многое мне не под силу в воспитании Ре, видимо молодость все-таки сказывается и свой собственный характер.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1400 : 04 Марта , 2010, 16:31:04 »

Яйя, жму руку. Те же проблемы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1401 : 04 Марта , 2010, 16:32:44 »

пошла за монстриком в садик.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1402 : 04 Марта , 2010, 16:33:38 »

Яйя,мы его уже знаем
а нас кусал мальчик слава
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1403 : 04 Марта , 2010, 16:36:50 »

девушки всем привет

Ника со вчерашнего дня стала ученицей школы акварелька :ой засмущали:
мне педагог и атмосфера понравились очень, не совсем понравились дети, но это не главное,конечно ;)
или я просто привыкла к своему ребенку, которая любимому занятия может отдаваться полностью? :не знаю: т.е. если она получаетие лепить,красить и т.п.-она лепит и красит
ничего не жует,никуда не лезет и пр.
сколько ходим по разивалкам-вижу совсем другие прмеры зачастую:ой засмущали:
сначала нас не хотели брать вгруппу-мол,вы еще малышки  :играем:(там всем деткам за 2,6 года с гаком и все такие крупненькие)  но стоило Нике начать делать цветочки,клеить их кисточкой, потом все сложить аккуратненько и учителю отдать-педагог просто засияла :рай:
я смотрю, я просто млею :рай:
мальчик в группе Нику 2 раза толкнул и 1 раз щипнул
ну как в таких случаях поступать? а? меня конечно сжирало желание поступать непедагогично, да боюсь  попасть на заметку ювеналам :coolsmiley:
ну а вот родители как в таких случаях должны реагировать?
вот моя дочка такая что она не буде ни к кому подходить и щипать\кусать\толкать, т.е автоматически он попадает в категории тех к кому будут подходить и щипать,кусать, толкать
что мне делать? как реагировать на это?

девочки кто с этим сталкивался?

а как Ника реагирует?
все, прочитала уже
Мила бы так завопила, что больше бы к ней никто не полез

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1404 : 04 Марта , 2010, 16:38:35 »

адекватные мамы детей, которые кусаются деруться и пр. растеряны в таких ситуациях не меньше мам детей пострадавших. Говорю по себе.  Я ужасно страдаю и переживаю по этому поводу.Поверьте, я не учу своего ребенка дома, как наносить удары, но у Саши агрессия проявляется в конкретном случае, если у нее пытаются что-то забрать, чем она уже играет, то она переговоров не ведет, а просто бьет. Я борюсь с этим как могу, объясняю миллион раз, учу что нужно просить верунть вещь и стараюсь быть рядом и просто схватить за руку когда это происходит. Но не всегда это удается.
Я очень благодрана мамам, которые адекватно реагируют на проявление Сашиной девиантного поведения и могут спокойно, но твердо сказать : "Как нехорошо ты Саша, поступаешь - посмотри как больно Васе, мы ходим сюда заниматься и играем все дружно,я очень надеюсь, что ты так делать больше не будешь" Такие слова сказанные посторонним человеком иногда имеют гораздо больший вес, чем мои нравоучения.Если бы такая мама со мной решила поговорить на тему" держите своего ребенка в узде" у меня это не вызвало бы ничего кроме негатива, потому что я и так все что могу делаю для того,что бы "держать в узде". И что мне  теперь запереть своего ребенка дома и изолировать как потенциально опасное существо?   Понятно ,что принимаю все возможные меры,чтобы оградить чужих детей от эмоций своего ребенка, вплоть до того,что могу просто увести ее с занятий. Но и моя должна учиться договариваться с другими детьми и другие дети должны уметь "защищаться" например, говорить "пожалуйста, не делай так больше мне больно".
Вообще Саша начала драться, или давать отпор после общения с более старшими детьми во дворе и долгое время сама была "жертвой", так что я побывла по обе стороны барикад. Когда ее толкали или отбирали что-то и били я в большинстве случаев не делала из этого трагедию, прежде всего потому,что хотела, чтобы она сама училась стоять за себя, ведь как правильно было сказано, мама не всега будет рядом. Вот она и научилась.в этом смысле она и без меня теперь за себя постоит, но перекос произошел из-за неумения договариваться.а может она просто не доросла до возроста "переговоров" и я надеюсь что это скоро случится.
 В любом случае и когда я была мамой "жертвы" и теперь,когда я мама "агрессора" я понимаю,что это неотъемлемые явления в любом детском коллективе. А детский коллектив это модель взрослой жизни. Если хочешь ребенка оградить от этого то  нужно сидеть дома и например индивидуальные знятия выбирать.  Но мне кажется,что от этого ограждать не нужно нужно учить жить среди этого. Я работаю над этим.

написала много т.к. вопрос для меня больной.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 04 Марта , 2010, 16:39:01 »

Когда старший ходил в садик, был у них в группе мальчик Андрюша, его мама и папа очень поздно родили и поэтому ребенку позволялось все, он мог на глазах других родителей подойти и пнуть ребят, родителей своих пинал, толкал и махал кулаками, а мама его каждый раз аж в экстазе замирала..какой Андрюша сильный, замечаний почти не делала, только говорила..мол ну вот такие мы, что теперь поделать, несколько раз и моему Саньке прилично прилетало при мне, а потом он научился отпор давать, а в один прекрасный день Андрюшенька подошол ко мне и со всех сил пнул меня в щиколотку..а сандаль то большой, я чуть не взвыла, короче я его развернула и по попе хорошо шлепнула, его мама пыталась мне что то сказать но увидев выражение моего лица промолчала, я сказала маме его..либо вы коректируете поведение своего ребенка..либо я ему каждый раз по заднице буду давать....со временем все пришло в норму потому как и другие родители обратились к заведующей с просьбой повлиять на его родителей..

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 04 Марта , 2010, 16:44:09 »

Королева-Мать,Не в обиду вам, просто мама Андрюши ни разу при мне не сделала ему замечания, а мне просто надоело откровенная агрессия от этого ребенка, а был случай что он  взял на прогулке палку и ударил девочку из младшей  группы

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1407 : 04 Марта , 2010, 16:47:36 »

White horse, врят ли это в обиду мне, т.к. случай описаный не похож на моего ребенка. я написала,что у нас агрессия как правило в одном конкретном случае. и  написала,что я то как раз замечания делаю и не только замечания.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1408 : 04 Марта , 2010, 16:49:50 »

White horse,это не от того что поздно родили а по др. причинам

если судить по меркам "поздно не поздно"-мы ваще с мужем геронтофилы в плане рождения Ники, ну она что то никого не пинает и не кусает)

Королева-Мать,катя я не делаю трагедию,просто ме это действительно неприятно

если ты заметила меня вообще мало что "пробивает" когда дело касается ребенка-я с легким сердцем ее рожала и воспитываю, не зависая на чем либо, "больных" сейчас 2 вопроса-это садик и наше грядущее там пребывание (не могу избавиться от прошлых кошмаров и ужастиков) и то что Ника такая вот беззащитная и спокойненькая у меня

если бы она дала вчера по башке этому славе я была бы рада, я бы ей сделала внушение и т.п., но мое средце было бы спокойно, что если ее обидят-получат сдачи
а так

....
никто давно не писал, а тут все так возбудились)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1409 : 04 Марта , 2010, 16:52:03 »

Марина, так вы в нау группу пошли? Бум значит встречаться :)

Да уж, я мужу по-белому завидую что он такой спокойный, сама на месте не могу сидеть и дочь такая же растет.

White Horse, это да, это ненормально, когда без реакции со стороны родителей. Сегодня Соню мальчик в чужом дворе пытался огромной палкой ударить - я тоже рыкнула на него (около 5ти лет ему) - он не отреагировал, пока я еще и тяжелым взглядом не подтвердила что нельзя, а Соня ему - ты чего на меня машешь, ты неправильно делаешь, нехороший и потребовала вернуться домой.

Надеюсь, что со временем и спокойные детки не будут давать себя обижать и гиперактивные научатся держать себя в руках. Главное, чтобы все здоровые были и веселые  :smitten:

Весна на улице - прямо жить хочется на всю катушку - вот и возбудились :)

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 01:24:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее