Anastie
|
 |
« Ответ #315 : 07 Февраля , 2010, 19:00:10 » |
|
Мне Сема практически не дает читать, так страничку может выслушать и все.. На стенах Семыч не рисует, но пластилин уже меня достал :knuppel2: везде и на машинах и на полу может быть, жду когда он закончится наконец Мы ходили сегодня в парикмахерскую, дома бы мне его нереально вообще усадить и подстричь, а там милое дело, сидел не шелохнулся минут 10, машинкой и ножницами постригли :smitten: Еще съездили в сад, вот там снега!! Наковырялся вдоволь там в снегу
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #316 : 07 Февраля , 2010, 19:04:21 » |
|
Moonstone Ой я тож люблю перестановку,когда в общаге жиле постоянно все перестанавливала, правда в одной комнате развернуться было трудно. Ща в новой квартире с этим попроще...двигаю все что не приколочено...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #317 : 07 Февраля , 2010, 20:09:29 » |
|
у нас тоже особо не разгуляешься с перестановкой
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #318 : 07 Февраля , 2010, 20:15:11 » |
|
Olimpia,я в таком случае...просто занавесочки меняла, и минимум телевизор переставляла))))))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #319 : 07 Февраля , 2010, 21:22:33 » |
|
White horse, ))) Мне б занавесочки поменять! Но, блин, длина карниза в комнате - 3,6м!!! На новые занавесочки уйдёт сумма в 1 ежемесячный ипотечный взнос))) Кстати, у меня мечта осуществилась. Димастый остался у дедушки с бабушкой ночевать, а я одна!!! Вино пью.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #320 : 07 Февраля , 2010, 21:31:02 » |
|
Moonstone, поздравляю!
Мы сегодня пошли дочу от бабушек забирать, так она идти не хотела домой, там собиралась спать ))) Ехала в санках всю дорогу носом клевала. Умоталась :-)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #321 : 07 Февраля , 2010, 21:55:32 » |
|
Moonstone, про пароварку - в силе. Надо? Не стесняйся.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #322 : 07 Февраля , 2010, 21:55:55 » |
|
стишок нашла. Ода о бухгалтере
Очень трудно в России бухгалтеру…. Жизнь уж точно не сахар, не мед…. То держава замучит налогами, То начальство за что-то орет!
Все законы шерстят бухгалтерию, ИМНС за горло берет Никакого не стало доверия- Раз бухгалтер – то видимо врет!
Сослуживцы всегда недовольные: «Ну чего ты пристала опять!» -Вы неправильно ордер оформили, И забыли в фактуре печать…
На детей не останется времени, О хозяйстве давнишняя грусть… Пишешь мужу письмо на компьютере: «Дорогой, я опять задержусь….»
И при виде постели с подушкою Не в экстаз ты впадаешь, а в транс! Вот о сексе бы надо задуматься, Но все силы ушли на баланс.
На работе одни только трения, В личной жизни кромешный бардак… Даже дебет встречается с кредитом, А бухгалтер с любовью – никак!
Но все же, не глядя на трения. И на споры с утра до утра, Обожаем мы нашу профессию Всем бухгалтерам трижды «Ура»!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #323 : 07 Февраля , 2010, 21:59:58 » |
|
Яйя, это не ко мне! Я пароварку не хотела. По крайней мере, в ближайшие 4 года)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #324 : 07 Февраля , 2010, 22:13:53 » |
|
Яйя,А я как то видела в отделе сувениров такую штуку.....бутылка водки и на ней висит мужичок.....надпись на спине ..СДАЛ БАЛАНС....)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #325 : 07 Февраля , 2010, 22:16:03 » |
|
Moonstone,завидоваю)))) А мы сегодня обои клеили.в коридоре.....наклееили тока одну стену....дабы позырить что получилось...послезавтра продолжим....никогда сама ремонт не делала.....все в жизни бывает в первый раз :crazy2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #326 : 07 Февраля , 2010, 22:22:29 » |
|
White horse, здорово! Молодцы! А я с 15-ти до 20-ти лет встречалась с мастером по евроремонту))) - ух настрополилась я тогда обои клеить (он своим святым долгом считал научить меня своему мастерству) ))) За те годы все виды обоев научилась клеить)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #327 : 07 Февраля , 2010, 22:38:57 » |
|
Девчата подскажите что лучше ..линолеум или ламинат...уже голова трещит..незнаю что выбрать...недавно видела линолеум хороший...по фактуре от ламината не отличишь....вот думаю мож все таки его?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #328 : 07 Февраля , 2010, 22:39:22 » |
|
Вуу Дуу, а у мну все подружки либо в др. городах (странах), либо сильно беременные))) Поэтому пью одна перед компом)))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #329 : 07 Февраля , 2010, 22:41:05 » |
|
Вуу Дуу,Я наверно отстала от жизни..но я б наверно одна с баааааааааааааальшим удовольствием вечерок посидела в тишине...заказалаб суши и попивала б.....эх...жалко Оля далеко живешь.....
|
|
|
|
|