4you
|
 |
« Ответ #390 : 08 Февраля , 2010, 17:58:23 » |
|
девчонки кто будет в закупке товаров для уборки участвовать на ДО киньте в меня инфой,а? я тоже хочу чз кого нить закажу
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #391 : 08 Февраля , 2010, 18:08:23 » |
|
Катя, маму с возвращением домой! Отчиму поскорее встать на ноги!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #392 : 08 Февраля , 2010, 19:04:02 » |
|
Катенька, я очень рада, что мама твоя уже дома! Пусть она скорее совсем поправляется! И отчиму скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #393 : 08 Февраля , 2010, 20:47:18 » |
|
У меня у мужа сегодня др.
Поздравляю! :пятачок с шариком: Девочки, посмотрите, а? Вот над етим я трудилась все выходные)
Красиво так!!! А как делают, чтобы белая часть такая блестящая получилась? ты впервые в старой Европе была?
Да, это вообще первый заграничный выезд. а мы сегодня маму неожиданно из больницы забирали...Завтра отчима моего сдаем в больницу на операцию.
Скорейшего выздоровления всем! Больницы - это бееее, но иногда с ними вынуждены пересекатся :(
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #394 : 08 Февраля , 2010, 22:06:35 » |
|
Вуу Дуу,какие красивые бусики :smitten:я к тому ж имею нездоровую лубофк зеленым оттенкам (или как мы с подругами выражаемся:Наш любимый жабий цвет) ..хочу такие....к плащику моему очень даже почему же подойдут))))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #395 : 08 Февраля , 2010, 22:29:38 » |
|
Вуу Дуу,Крепитесь люди..скоро лето))) Февраль короткий..а март почитай ужо весна)))) с каждым днем все теплее будет) На счет бусиков :ой засмущали:осень на буду благодарна)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #396 : 08 Февраля , 2010, 22:35:53 » |
|
4you, я хочу новую швабру так-то, моя уже на том свете практически. а ерунду жалко покупать - эта мне 3 года служила. хорошо полы моет. Если будет можешь через меня.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #397 : 08 Февраля , 2010, 22:39:08 » |
|
Я за три дня "отдекупажила" 3 тарелки, сделала 4 открытки на Д.Св.Вал. и 1 на 23 февраля. На продажу, посмотрим как пойдет. Открытки душевные получились по-моему. Потом фотки покажу.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #398 : 08 Февраля , 2010, 22:47:23 » |
|
Яйя,А вам случаем салфетки для декупажу не нужны? просто мы как то брали т-бумагу и там в подарок шли салфетки..красивенькие такие с тюльпанами) А еще есть баночки железные
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #399 : 08 Февраля , 2010, 22:56:53 » |
|
White horse, можно на "ты" ;) Салфеточки нужны, не лишние будут, возьми на встречу с собой парочку штук пожалуйста, если не забудешь. Баночки если квадратные, круглые есть.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #400 : 08 Февраля , 2010, 23:05:01 » |
|
Яйя,возьму..тока напомните) Баночки из подчая липтон квадратная 15х15 примерно, и круглая тож есть из под халвы
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #401 : 08 Февраля , 2010, 23:16:34 » |
|
Зина, ты мегачел! Такие объемы творческих работ за рекордно короткие сроки! Покажи фотки обязательно, очень люблю всякими творчами любоваться.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #402 : 09 Февраля , 2010, 02:44:16 » |
|
Яйя,фотки срочно срочно
да я вот тоже хочу разорицца там, тем более цены как водицца в сз ниже в энное количество раз, у меня была швабра рублей за 300 которая ломалась раз питсот, а руками я пол мыть не могу,мои руки мне етого не прощают
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #403 : 09 Февраля , 2010, 08:36:32 » |
|
White horse,бери больше салфеток, у меня тоже напряг)
Вуу Дуу,я ж неругливая)) сказала воспитательнице, она повозмущалась, говорит: сказала ей -позвони сначала, спроси)). медик похоже новая, молодая. на этом разборки закончились)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #404 : 09 Февраля , 2010, 09:33:25 » |
|
Приветик всем! Столько всего понаписали ))) Мы идем на поправку, но кашель остаточный еще есть, долечиваемся, жалко что не погулять, холодина такая опять ТаняСФ, рада что Иришке получше, пусть быстрей поправляется. Фотографии с поездки класс! Представляю как тебе понравилось, так все чисто, уютно и красиво. Вуу Дуу, Даша бусики отпад, красота то какая, молодец! очень мне нравятся все вещи сделанные своими ручками
|
|
|
|
|