а я во-первых: сходила к ортодонту на куйбышева - вердикт пока можно ничего не делать, но жизнь длинная ( надеюсь) мало ли как аукнется, так что лучше сделать. НО! они настаивают что ставить бркеты надо на ОБЕ!! челюсти, и носить 2!!! года!
решились на брекеты?
мне кажется, что сейчас брекеты чуть ли не в моде, так много людей с ними вижу
сразу ясно - забоится о своем здоровье
еще сходили в кино "воображариум доктора Парнаса" я в восторге! очень красочно-зрелищно и философски!
тоже подумываю посмотреть, читала про создание фильма – трагично
Заметила, что у Вики плоскостопие...
лучше пусть ортопед посмотрит
может и нет плоскостопия
а лечение обычное - обувь ортопедическая, массаж, прогревание
Марина, что не так с малчиком?
потому что это девочка Настенька :2funny:
Нас все лето за мальчика считали, даже в девочкиной одежде
блин иногда ненавижу чай
А чаепители радуются-выбирают :)
у меня только зеленый чай остался, хочется разнообразия
На площади верблюда видели. Он какал. У ребенка впечатление неизгладимое)))
Да уж!
Мне в детстве говорили, что если смотреть, как животные писают-какают, то сама так же буду делать. Я боялась и всегда отворачивалась.
А верблюда, наверное этого, в январе на Воровского видела, он в сторону АМЗ шел. Мне левый поворот надо было быстро сделать, так я остановилась и смотрю, хорошо, что еще на зеленой стрелке была и за мной никого не было, а то избибикались бы.
А я сегодня типо на встречу выпускников ходила)
Я сто лет не была, одноклассников на Одноклассниках вижу
Даже в ближайший магазин за туалетной бумагой и то с Димкой плетусь. Хочу побыть одна!!!!
Оля :(
дети, конечно, счастье
но иногда хочется отдохнуть от него, чтобы с новыми силами радоваться счастью
я реально так отдохнула морально в поезде от болячек (хотя опять простыла или вирус немецкий подхватила), от больницы, капризов больного ребенка, что возвращаясь, еле сдерживала себя, чтобы на скорости не ехать, так хотелось свою роднульку прижать к себе :angel:
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять
мы тоже челку подравняли
прическа наконец то девочкина стала! :рай: