|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #705 : 13 Февраля , 2010, 22:17:54 » |
|
Зина,я в шоке про задержки дыхания даже представить себе такого не могу.
Даша, еще раз порадовалась от твоего рассказа! именно такими мне хочется видеть крестины, но я не представляю как это можно организовать.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #706 : 13 Февраля , 2010, 22:23:11 » |
|
Яйя, представляю ваше состояние прошлой ночью! Врагу не пожелаешь. Дай Бог, чтобы не повторилось.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #707 : 13 Февраля , 2010, 22:26:24 » |
|
Вуу Дуу, тебе в лобковую кость, а мне в подбородок Димкина голова прилетает почти ежедневно))) Когда я сидя его одеваю - он встанет близко ко мне и подпрыгивает, и как раз его головёшка мне в подбородок прилетает. А у меня искры из глаз :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #708 : 13 Февраля , 2010, 23:31:46 » |
|
Долговчанка, про цвет: по-моему, тебе очень гармонично быть такой, какая ты сейчас. Спасибо! я крепко подсела на этот цвет. Долговчанка, кот у вас видный!а ботиночки где-то там, чуть видны.
Да уж, эта морда у нас всегда в центре событий...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #709 : 13 Февраля , 2010, 23:35:36 » |
|
Вуу Дуу, тоже хочу в церковь. Хочу чтоб солнечный день, придти в церковь, чтобы птички пели около нее и так хорошо было, как в детстве. За Соню переживаю очень, Леша сказал еще, что не один раз было, а несколько, я ночью вообще не соображаю - в полусне все делаю, а он совсем не спал - не мог уснуть. Сегодня вообще не стали ничего давать - без таблеток, чтобы посмотреть от них или нет. Moonstone, куда ездили? Мы на выставку подарков потом поехали в дом архитектора. Красота, хочу вам сказать. Я от радости даже бусы сваяла из бусин, которые год назад на МК по пластике сделала. Хочу теперь валять из шерсти научиться - хоть бусы себе буду делать, они дорогие такие...
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #710 : 13 Февраля , 2010, 23:36:57 » |
|
Яйя, и я на выставку))) Попросила БМ отвезти нас с Димкой к бабушке, там мелкого оставила, и поехала в дом архитектора))) Красота неописуемая!!!
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #711 : 14 Февраля , 2010, 00:34:50 » |
|
А я вот наоборот, хочу облондиниться. Уж год как хочу, да всё не решусь)
Решайся. Все попробовать надо :) Даже я была блондинкой. Это было ооочень радикально, из жгучей брюнетки в платиновую блондинку :lol: Оль, такая гламуррррная блондинка. Видно, что дорого)) Мери Поппинс, а блондинка на фото симпатичная! :mrgreen:
[/quote Даша, Таня, спасибо, дорогие :smitten: Тань, вот видишь, отметили все-таки День Св.Валентина. Неважно, чт раньше, главное КАК. :mrgreen:
Я печенья напекла сердечками с шоколадной глазурью. Еле сдерживаюсь, чтоб до утра все не сьесть :) Ирин, сочувствую! Как сейчас колено? п.с. правда когда мужу про тебя рассказала, он хохотал :ой засмущали:, ситуация, по сути, комичная)) У Михи сейчас тоже дурацкая привычка лбом бодаться с разбегу, причем прилетает преимущественно мне в лобковую кость. Я хоть не мужчина, но это, я вам скажу, капец :crazy2:.
Вуу Дуу, :2funny: вот не поверишь, постоянно такая же фигня. Я уже стреляюсь... И руками закрываюсь, как мужчины делают :lol: Зина, с мамой сегодня разговаривала. Она говорит, она знает много детей с такими проблемами, они перерастают потом и все в норму приходит. Это что-то косвенно связанное с трахеей? Пусть у Сонечки все будет хорошо. У меня обострилась аллергия - я некрасивая и чешусь :crazy2:
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #712 : 14 Февраля , 2010, 00:35:55 » |
|
Ну и что это за пост? Что-то не получилось... :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #713 : 14 Февраля , 2010, 00:37:09 » |
|
Мери Поппинс, на что аллергия?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #714 : 14 Февраля , 2010, 10:20:42 » |
|
Rozochka,Видимо новая разновидность гриппа((( У меня муж несколько дней болел..с теми же симптомами .Теперь я уже несколько дней с насморком...каждый день жду что станет полегче..ан нет...голова тяжелая, нос забит, глаза слезятся.темпы нет....апчхи((((( сорри
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #715 : 14 Февраля , 2010, 10:23:18 » |
|
Яйя,Грустно...поправляйтесь, пусть все хвори от вас отстанут...
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #716 : 14 Февраля , 2010, 10:28:25 » |
|
Девочки, всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #717 : 14 Февраля , 2010, 10:31:46 » |
|
White horse,поправляйтесь!.. что то этой зимой болячки приставучие
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #718 : 14 Февраля , 2010, 10:32:19 » |
|
Долговчанка,Коту срочно нужны такие же ботиночки)))
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #719 : 14 Февраля , 2010, 10:34:09 » |
|
Deizee, взаимно! Пусть любимые люди всегда будут рядом с вами :) :рай:
|