Бригита
« Ответ #1035 : 18 Февраля , 2010, 19:24:09 »
Форум целый день тормозит!!! РРРРР :knuppel2: :tickedoff:
Поболтать беременюшкам-болтушкам даже не получается))) :smiley6600:
Наталина, будем надеется, что твой малыш тоже не против еще в пузике пожить)))
А я у мужа кружку пива выпросила, попробовала, гадость такая, газировка вкуснее!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2010, 19:28:03 от Natalin »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #1036 : 18 Февраля , 2010, 19:24:59 »
в газировке, чипсах и прочем съедобном г... содержится много веществ, очень сильно долбающим по вкусовым рецепторам. После этого обычная еда кажется менее вкусной - натуральные вкусы гораздо менее выражены. Эффект как если после шумной дискотеки слушать шепот. "Подсесть" на какой-нибудь "сильный" вкус совсем не сложно. Тем более на сладенькое - оно же в организм впрыскивает гормоны удовольствия, как тут отказаться?
Uma
« Ответ #1037 : 18 Февраля , 2010, 19:40:13 »
Тоже пива хочу))). Я в ЖК была. Врач моя сказала, что могу родить и не заметить (это из разряда, как Семицветик рожала), т.к. с каждым приемом живот на 1 см опускается, а сегодня еще и "плясал" у нее под руками. Попросила, чтобы ехала в роддом, когда промежуток м-ду схватками не меньше 30 мин, а то можно и не успеть. Меня в перепугу тонусило всю дорогу домой, казалось, что пробка отходит. Дома полегчало). Не могу щаЗ рожать - у меня завтра стрижка-окраска :смеется: Брови-ресницы-ногти вчера в порядок привела :ура:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #1038 : 18 Февраля , 2010, 20:30:59 »
Yozhik ,я вообще не любитель всякой газировки.А тут прям до трясучки-ну хочу и все!!! Мне даже сладкое не надо....Uma ,ну пока все дела не сделаешь-не зарожаешь!!! Ты как перед важной встречей)))))) Я тоже отложу покраску на самый последний момент.
Бригита
« Ответ #1039 : 18 Февраля , 2010, 21:07:07 »
Uma , Ну ты прям в роддом при полном параде))) Правильно ребеночек же должен маму красивую увидеть в первый раз! Надо будет тоже подстричься, а то потом времени совсем не будет на подобные дела...
Кузенька
« Ответ #1040 : 18 Февраля , 2010, 21:09:43 »
Девочки, а что за проблема с форумом? всю неделю мучаюсь. Воды у нс сегодня тоже нет никакой! весь день! все запасы извела, даже влажные салфетки прикончила. куда бежать, кому жаловаться? у на ЖЭК на северке, хоть и живу на ЧМЗ...Uma , ну ты молодчина! на встречу во всей красе?! ))) тоже задумываюсь, что надо подстричься успеть... Но хочу недель в 38, чтоб эффекта подольше хватило
Uma
« Ответ #1041 : 18 Февраля , 2010, 21:13:09 »
Ага, в красе :смеется: Подписывать книжку в понедельник, а понедельник выходной. Придется мне похоже без подписи к ним ехать - с мужем или на такси. Надеюсь примут).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #1042 : 18 Февраля , 2010, 21:22:04 »
Uma ,ты заранее ложиться хочешь?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1043 : 19 Февраля , 2010, 00:00:41 »
Форум реально достал((( Неужели ни че с ним сделать не могут((( Меня немного тонусило вечером и все прошло. Мы с малышастым решили так пока беляшей не поедим пельменями не закусим рожаться не будем. А то ж потмо нам низя будет. Вот завтра и начнем стряпать)))
Бригита
« Ответ #1044 : 19 Февраля , 2010, 00:12:06 »
Uma , А ты чего с книжкой-то так затянула? Я думаю если ты к ним со схватками приедешь, то они тебя не выгонят на улицу рожать))))Наталина , Беляшики это ты хорошо придумала))) Вкуснотища!!!
Uma
« Ответ #1045 : 19 Февраля , 2010, 00:20:25 »
ольга юрьевна , нееее. Со схватками поеду.Natalin , да бог его знает. Но думаю со схватками примут. А то прямо в приемном покое рожать стану)))).
Uma
« Ответ #1046 : 19 Февраля , 2010, 00:21:40 »
ольга юрьевна , а как там оно в 5-ке - тепло или прохладно? Спроси, плз, племянницу))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1047 : 19 Февраля , 2010, 00:26:47 »
Uma ,Да ежели ты по прописке то поедешь те зачем книгу подписывать то? Тебя итак скорая туда упрет))) Не переживай даже.
Uma
« Ответ #1048 : 19 Февраля , 2010, 00:30:28 »
Наталина , забавно ты про сестру у девчонок в темке написала :смеется: Фотик не бери. А ну как не углядишь. Там же все время мотаться придется - то анализы, то швы обрабатывать, то флюорография.
ALEGRIA
« Ответ #1049 : 19 Февраля , 2010, 08:14:19 »
Uma ,у племяшки сегодня все узнаю и сразу напишу))) А мне сегодня первый раз на ктг.И на прием сразу.Интересно прибавила хоть немного с прошлой недели? Кушаю то вроде оооочень хорошо.