Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 23 Февраля , 2010, 11:29:09 »

Девочки все большой привет!!! Несколько дней форум не работал,соскучилась по вам)))

Рассказывайте кто,где?? Все на местах??вернее по домам? Или уже можно поздравлять?Uma,Yozhik,как вы?
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 23 Февраля , 2010, 11:48:02 »

я дома, тапочки все еще не купила :), а так стрем-пакет собрала уже.
по срокам вроде еще ходить и ходить, а по ощущениям - уже скоро - живот и спина болят регулярно, как-то все мне не так, домашних заколебала уже.
муж у меня последние дни только успевает бегать между мной, Васей и кухней :)
а еще у меня сломался монитор, так что сижу с мужниным ноутбуком, перевожу - вообще неудобно. жду, когда банки уже осилят мой перевод, чтоб купить новый монитор.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 23 Февраля , 2010, 11:54:02 »

Я тоже на месте пока))).
А Наталина не родила еще? ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 23 Февраля , 2010, 12:05:23 »

Yozhik,спина для меня тоже отдельная история-но у меня почему то копчик сильно болит.Встать из положения сидя-бывает даже с криком,муж прибегает с груглыми глазами,а  я просто стою и(простите) за задницу держусь(копчик).И сплю-ноги затекают.Короче говоря-как Джованни в мультике-руки,ноги и вся по запчастям)))У меня в роддом вообще ничего не куплено..
Uma,ты решила ровно в 40 недель?)))))Правильно нечего там раньше времени делать.А предвестники есть?
Про Наталину не знаю ничего.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 23 Февраля , 2010, 12:08:32 »

ольга юрьевна, я бы и сейчас рада. Предвестники есть, как без них))). Если честно, надоело состояние ожидания до чертиков. Завтра начну всякие специальные упражнения делать, чтобы разродиться.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 23 Февраля , 2010, 12:22:49 »

Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 23 Февраля , 2010, 12:29:59 »

у меня со спиной всю дорогу не было особых проблем - ну кроме тех дней, когда я носилась бешеной колбасой, ни разу не присев за весь день.
А теперь уже вроде валяюсь целыми днями, а все равно - там не так, тут не сяк. Сейчас выходные кончатся, муж на работу уйдет, придется поворачиваться :).
а я вещи вот только начала собирать. у меня еще комбинезон не куплен детке.
Не смогла ничего в магазине купить, у меня калькулятор в голове как давай там щелкать :).
В Зебре в Фокусе только нормальные цены показались - со скидкой-то 80% :))))), но там не было толком новорожденской верхней одежки.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 23 Февраля , 2010, 12:33:21 »

Всем привет!
думала, что вернемся, а народ уже того... родил. а вы все тут )))) ну почти все... Ждем Наталину.
Наталина, если ты еще не родила, то отвечаю: в ОПБ на 4 этаже по 6-7 человек, а на  первом по 3 (но тут лежат с маленькими сроками).
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 23 Февраля , 2010, 12:40:01 »

Yozhik, а  Дочках-сыночках не смотрела? там выбор большой. но по ценам не смотрела.
а в зебренке реально цены скинули на французскую новорожденку. но выбор малюсенький. Похоже магазин уже того... не справляется с конкуренцией и готовится к закрытию
а я комбез заказала из америки, но он пришел гигантского размера. только на осень, наверное. Будем гулять в коконе, который купили на выписку
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 23 Февраля , 2010, 12:43:55 »

Кузенька, в дочках-сыночках выбор большой, но цены не радостные: флисовый комбезик купила в зебренке за 250, а в дочках-сыночках подобные по 600. да и на новорожденных тоже не так много верхних одежек. да я уже приглядела на доске объявлений одеяло красивое и комбинезон на весну, куплю, буду комбинировать, все равно будет дешевле, чем одно одеяло в магазине :). А то еще с нашим мартом - не понять, какую одежду брать - зимнюю или весеннюю.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 23 Февраля , 2010, 12:47:08 »

а я объедаюсь все выходные. сначала ходили на свадьбу. Весело было. Пофоткались с мужем и пузом)))
Потом у папы ДР был. Теперь думаю как на прием следующий идти?!
еще не могу купить лифчик для кормления. Что по деньгам - не очень нравится, а что нравится стоит дофига. где их можно посмотреть-померить кроме беремчатых магазинов?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 23 Февраля , 2010, 12:48:59 »

Для кормления вроде только в аптеках. Еще анита есть немецкая, но дооооорого. Видела в никитинском и еще где-то, где триумф продают.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 23 Февраля , 2010, 12:49:59 »

Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.
Обязательно).

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 23 Февраля , 2010, 13:17:36 »

Кто в десятку ходил рожать, там в любой день можно книжку подписать?
палаты МиД есть бесплатные? сколько стоят платные? и реально ли попасть в те и другие :)?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 23 Февраля , 2010, 13:34:50 »

Всем привет!
Кузенька, купила себе уже лифчик, бандаж и майку для кормления и все это по смешным ценам в зебре на выходных. В прошлый раз все покупала в классике, но намного дороже , да и все износилось
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее