ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1140 : 23 Февраля , 2010, 11:29:09 » |
|
Девочки все большой привет!!! Несколько дней форум не работал,соскучилась по вам)))
Рассказывайте кто,где?? Все на местах??вернее по домам? Или уже можно поздравлять?Uma,Yozhik,как вы?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1141 : 23 Февраля , 2010, 11:48:02 » |
|
я дома, тапочки все еще не купила :), а так стрем-пакет собрала уже. по срокам вроде еще ходить и ходить, а по ощущениям - уже скоро - живот и спина болят регулярно, как-то все мне не так, домашних заколебала уже. муж у меня последние дни только успевает бегать между мной, Васей и кухней :) а еще у меня сломался монитор, так что сижу с мужниным ноутбуком, перевожу - вообще неудобно. жду, когда банки уже осилят мой перевод, чтоб купить новый монитор.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1142 : 23 Февраля , 2010, 11:54:02 » |
|
Я тоже на месте пока))). А Наталина не родила еще? ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1143 : 23 Февраля , 2010, 12:05:23 » |
|
Yozhik,спина для меня тоже отдельная история-но у меня почему то копчик сильно болит.Встать из положения сидя-бывает даже с криком,муж прибегает с груглыми глазами,а я просто стою и(простите) за задницу держусь(копчик).И сплю-ноги затекают.Короче говоря-как Джованни в мультике-руки,ноги и вся по запчастям)))У меня в роддом вообще ничего не куплено.. Uma,ты решила ровно в 40 недель?)))))Правильно нечего там раньше времени делать.А предвестники есть? Про Наталину не знаю ничего.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1144 : 23 Февраля , 2010, 12:08:32 » |
|
ольга юрьевна, я бы и сейчас рада. Предвестники есть, как без них))). Если честно, надоело состояние ожидания до чертиков. Завтра начну всякие специальные упражнения делать, чтобы разродиться.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1145 : 23 Февраля , 2010, 12:22:49 » |
|
Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1146 : 23 Февраля , 2010, 12:29:59 » |
|
у меня со спиной всю дорогу не было особых проблем - ну кроме тех дней, когда я носилась бешеной колбасой, ни разу не присев за весь день. А теперь уже вроде валяюсь целыми днями, а все равно - там не так, тут не сяк. Сейчас выходные кончатся, муж на работу уйдет, придется поворачиваться :). а я вещи вот только начала собирать. у меня еще комбинезон не куплен детке. Не смогла ничего в магазине купить, у меня калькулятор в голове как давай там щелкать :). В Зебре в Фокусе только нормальные цены показались - со скидкой-то 80% :))))), но там не было толком новорожденской верхней одежки.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1147 : 23 Февраля , 2010, 12:33:21 » |
|
Всем привет! думала, что вернемся, а народ уже того... родил. а вы все тут )))) ну почти все... Ждем Наталину. Наталина, если ты еще не родила, то отвечаю: в ОПБ на 4 этаже по 6-7 человек, а на первом по 3 (но тут лежат с маленькими сроками).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1148 : 23 Февраля , 2010, 12:40:01 » |
|
Yozhik, а Дочках-сыночках не смотрела? там выбор большой. но по ценам не смотрела. а в зебренке реально цены скинули на французскую новорожденку. но выбор малюсенький. Похоже магазин уже того... не справляется с конкуренцией и готовится к закрытию а я комбез заказала из америки, но он пришел гигантского размера. только на осень, наверное. Будем гулять в коконе, который купили на выписку
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1149 : 23 Февраля , 2010, 12:43:55 » |
|
Кузенька, в дочках-сыночках выбор большой, но цены не радостные: флисовый комбезик купила в зебренке за 250, а в дочках-сыночках подобные по 600. да и на новорожденных тоже не так много верхних одежек. да я уже приглядела на доске объявлений одеяло красивое и комбинезон на весну, куплю, буду комбинировать, все равно будет дешевле, чем одно одеяло в магазине :). А то еще с нашим мартом - не понять, какую одежду брать - зимнюю или весеннюю.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1150 : 23 Февраля , 2010, 12:47:08 » |
|
а я объедаюсь все выходные. сначала ходили на свадьбу. Весело было. Пофоткались с мужем и пузом))) Потом у папы ДР был. Теперь думаю как на прием следующий идти?! еще не могу купить лифчик для кормления. Что по деньгам - не очень нравится, а что нравится стоит дофига. где их можно посмотреть-померить кроме беремчатых магазинов?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1151 : 23 Февраля , 2010, 12:48:59 » |
|
Для кормления вроде только в аптеках. Еще анита есть немецкая, но дооооорого. Видела в никитинском и еще где-то, где триумф продают.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1152 : 23 Февраля , 2010, 12:49:59 » |
|
Uma,ну да срок то уже какой.Хочется быстрей,представляю..Сообщи как нибудь,если уже в роддом поедешь.Ну а потом ,конечно,расскажи как все пройдет))) Все таки в этот же роддом пойду.Врач сказала в 38 недель ложиться уже.
Обязательно).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1153 : 23 Февраля , 2010, 13:17:36 » |
|
Кто в десятку ходил рожать, там в любой день можно книжку подписать? палаты МиД есть бесплатные? сколько стоят платные? и реально ли попасть в те и другие :)?
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1154 : 23 Февраля , 2010, 13:34:50 » |
|
Всем привет! Кузенька, купила себе уже лифчик, бандаж и майку для кормления и все это по смешным ценам в зебре на выходных. В прошлый раз все покупала в классике, но намного дороже , да и все износилось
|
|
|
|
|