Шагане
|
 |
« Ответ #1260 : 24 Февраля , 2010, 21:54:46 » |
|
Девочки, как у вас тут интересно, роды онлайн).Ума держим кулачки чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1261 : 24 Февраля , 2010, 21:55:25 » |
|
ЮлияМ, да потом еще раз после 36 нед., если до этого времени не родишь :-)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1262 : 24 Февраля , 2010, 21:57:36 » |
|
Uma, Ну после осмотра обычно многие рожать начинают, так что ждемс.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1263 : 24 Февраля , 2010, 21:59:08 » |
|
Uma, держись, у тебя такая мощная группа поддержки в виде всех нас ))))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1264 : 24 Февраля , 2010, 22:00:58 » |
|
А меня сегодня тоже прихватило... то ли тонус, то ли треники, то ли пинает так "не по детски"!!! Помираю... муж уже готов меня тоже в роддом везти... Девочки в 36 нед. можно Магний В6? Или не поможет?????????
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1265 : 24 Февраля , 2010, 22:10:52 » |
|
Uma, удачи. Чтобы все прошло на отлично!
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1266 : 24 Февраля , 2010, 22:15:16 » |
|
ольга юрьевна, у меня было КС два года назад, какой питьевой йогурт, вы что, там ни рукой, ни ногой пошевелить не можешь, колошматит после наркоза дай бог... Мне пригодились носки махровые, мне их медсестра одела, т.к.меня колбасило жутко, водичку БЕЗ ГАЗА, возьмите в бутылке у которой крышку не надо откручивать, с таким наконечником беленьким, его зубами можно открыть, т.к. у меня капельница на правой руке стояла, а бутылку одной рукой невозможно открыть, до меня это после родов дошло. Я вообще экстренно на КС ехала, с собой даже тапки забыла от страха, только документы с собой были... А кушать, ну в смысле столовскую еду, можно только на третьи сутки, на следующий день после родов мне разрешили кисель, а потом бульон - честно говоря, я есть захотела только на четвертый день, кода крючком ходить перестала. :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1267 : 24 Февраля , 2010, 22:36:11 » |
|
Ух ты! не была на сайте несколько часов, а тут такое оживление! Uma, держим кулачки и ждем приятных новостей. Natalin, в РД маз-кремы не приветствуют. цинковую мазь дают по-моему. пеленки тоже их. они у них стерильные. само то для свежей пупочной ранки ольга юрьевна,малышек в ПиТ приносят. первый раз чтобы просто посмотреть, а потом и кормить (если ставят антибиотики, совместимые с ГВ). Водичку лучше брать объемом поменьше (0,5л), т.к. тяжело поднять большую бутылку. ну и с "пипкой" такой спортивной удобно.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1268 : 24 Февраля , 2010, 22:53:37 » |
|
Тигрена, я магний пью. Девочкам в РД и в 37-38 недель его говорили пить. только если сильно схватывает, то тогда ношпа эффективнее будет. но ее много нельзя, она плохо влияет на родовую деятельность
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1269 : 24 Февраля , 2010, 22:59:00 » |
|
Кузенька, спасибо... а то лежу тут, жду... пока кто-нибудь просветит умирающего...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1270 : 24 Февраля , 2010, 23:20:23 » |
|
Кто как подписывал книжку в 3м РД? Мне дали телефончик, оттуда приветливая девушка все время перенаправляет (дает телефон) какого-то секретаря... и по нему я уже вторую неделю дозвониться не могу. Или трубку не берут, или сбрасывают. Надоело уже.. :( Поделитесь опытом, пожалуйста. А то может стоит и без записи сразу прийти, и подписать.. а то срок уже большой, такими темпами я уже рожать по-моему приеду туда, а не книжку подписывать :(
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1271 : 24 Февраля , 2010, 23:30:11 » |
|
А меня из-за результатов бак посева Г отправила к урологу, так еще и вместе с мужем. Мы как путные 2 недели ждали, пришли по записи - а уролог не понял, че пришли. Типо все анализы в порядке ( а что - нашли бактерию - так она у половины населения на руках), пить всякие антибиотики - тока хуже плоду сделаем. Муж еще раз мне сказал, что моя Г - паникерша. Я решила забить и не стала пить таблетки, что она мне прописала.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1272 : 24 Февраля , 2010, 23:33:46 » |
|
Ksenya,ого как плохо то...Ну будем надеется на лучшее))) Кузенька,водичку такую возьму.ты когда ложишься уже в роддом? Как там наша Uma?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1273 : 24 Февраля , 2010, 23:48:13 » |
|
Catarina, книжку подписывают все равно только после 36-37 недель. так что ты еще точно не опаздала
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1274 : 24 Февраля , 2010, 23:49:15 » |
|
ольга юрьевна, надеюсь после 8 марта. в пятницу мне на прием. спрошу точнее. может разрешат и подольше дома посидеть?!
|
|
|
|
|