Yozhik
« Ответ #1335 : 26 Февраля , 2010, 11:09:58 »
BoNa , я кроме домашней еды только суши ем - и то без васаби и без соуса, а то какой-нибудь неосторожный пирожок потом весь день о себе напоминает - бее. Мне молоко помогает, но его в сумку с собой не положишь :)
Юльчик
« Ответ #1336 : 26 Февраля , 2010, 12:01:08 »
Я тоже только молоком спасаюсь.
SOlnce
« Ответ #1337 : 26 Февраля , 2010, 12:21:28 »
ольга юрьевна , мазать ничем нельзя все мази беременным противопоказаны. Только терпеть)))
Греюля
« Ответ #1338 : 26 Февраля , 2010, 12:36:21 »
Ольга Юрьевна, была сегодня в 5-ке я. Все узнала про кесарево. Вроде как до схваток не ждут, а смотрят по зрелости ребенка. Все бесплатно - анестезия, шовный материал, антибиотики. Рекомендовали купить колготки компресионные или бинты эластичные. Колготки я точно покупать не буду, а бинты еще посмотрю. Народу в приемном покое полным полно. Роддом переполнен. Половину обратно отправляют - кто ложится приходит. Заведующая в отпуске сейчас, ее сейчас замещает зав.операц.отделения или зала. Хотела меня сегодня заложить. Потом дала 2 дня на сборы. написала приходить 1 числа ложиться, а то потом не возьмем. :( Хотела же я после 8 марта лечь. А не получилось. Ладно хоть ремонт доделали. мебель в детскую придется мужу принимать . Че то я в шоке аж, что уже скоро малышка на руках будет.
ALEGRIA
« Ответ #1339 : 26 Февраля , 2010, 12:52:48 »
Греюля ,спокойствие только спокойствие))))))) Здорово,что все бесплатно!!! А народу и правда там много.Кстати если в пн уже ляжешь,то там Uma лежит.Познакомитесь.Мне значит тоже надо настраиваться на 20-21 марта сдаваться в 38 недель..Еще же кольцо снимать.Может мне прям перед операцией и снимут сразу..Ты напиши потом.Маякни как малышку родишь))))) Мы будем за тебя переживать!!!
Греюля
« Ответ #1340 : 26 Февраля , 2010, 12:57:58 »
Спасибо. Может и правда с Umaой пересечемся.
Sonata*
« Ответ #1341 : 26 Февраля , 2010, 13:32:34 »
ольга юрьевна ,может тебе попробовать спать без подушки, в студенческие годы , да и позже когда боль давала о себе знать я только этим спасалась. Сейчас на удивление, ттт, боль не беспокоит, сама удивляюсь. Может потому что круглосуточно сидячий образ жизни сменила на лежачий и ходячий беременный)))))))))
Бригита
« Ответ #1342 : 26 Февраля , 2010, 13:58:12 »
ольга юрьевна , Я вообще ничего делать не могу...если стою долго (у плиты например), то между лопатками потом жуть как болит, если хожу - то поясница отваливается((( Я сегодня даже ночью просыпалась от болей в спине...ужас!!! Бандаж вообще перестала одевать у меня от него почему-то матка в тонус приходит :не знаю: Теперь немного о хорошем... Результаты ЭКГ хорошие забрала. И отвезла больничный лист на работу, сказали в марте декретные выдадут :ура: Сразу побегу все тратить. Уже совсем скоро :lol: Как бы мне так быстро похудеть, чтоб завтра прибавка маленькая была? :ой засмущали: И почему я об этом начинаю думать после съединой булочки и шоколадки :смеется:
ALEGRIA
« Ответ #1343 : 26 Февраля , 2010, 14:07:07 »
Sonata* ,пробовала без подушки-задыхаться начинаю.Ну днем иногда стараюсь прилечь без подушки-полежу-вроде ничего.Natalin ,вот и у меня также -ночью просыпаюсь от того,что поворачитваться начинаю,сразу так больно между лопаток и под ребрами.Вообщем только роды нас спасут)))
neAngel
« Ответ #1344 : 26 Февраля , 2010, 14:09:29 »
Греюля , не обратила случайно внимания: книжки подписывают или нет? или мне с пропиской не относящейся к 5 вообще стоит о ней забыть?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
« Ответ #1345 : 26 Февраля , 2010, 14:10:57 »
Как бы мне так быстро похудеть, чтоб завтра прибавка маленькая была? :ой засмущали: И почему я об этом начинаю думать после съединой булочки и шоколадки :смеется:
+1 :)
Не
вечером + клюквенный морс. Неплохо помогает.
Греюля
« Ответ #1346 : 26 Февраля , 2010, 14:19:55 »
Греюля , не обратила случайно внимания: книжки подписывают или нет? или мне с пропиской не относящейся к 5 вообще стоит о ней забыть?
Чертик, я не по прописке.
Вы позвоните в стол справок 264-13-97.
Заведущая сейчас в отпуске. выходит вроде как на след. неделе - но не с начала недели. Она подписывает только по понедельникам. С девочками говорила в приемном покое - говорит - доброжелательная очень, без проблем подписывает.
За место нее сейчас Оксана Васильевна - завед. операц. блоком. Подписывает каждый день. Я с ней созвонилась - она сказала например можно седня до 12 часов. Вот я и поехала седня с утра. Правда у нее совещание было. Прождала ее наверное часа 1,5. Зато посмотрела как принимают, ну и вообще что и как.
Тоже очень приятная женщина - правда на книжке ничего не написала - но написала направление своей рукой - лечь 1 числа.
Хотя вот женщина - в столе справок которая - всех отшивает от роддома. А вы настаивайте. По телефону - типа переполнен роддом. Ну я настояла - она дала телефон Оксаны Васильевне. Хотя опять же эта женщина сказала - что подпись действительна пока заведущая в отпуске. как выйдет - типа надо переподписывать. Типа вам 2 раз придется ехать. Ну я все равно дождалась Оксану Васильевну - и все нормально оказалось. Так что вы созвонитесь 264-13-65 - телефон в кабинете заведующей - правда Оксану Вас. я там не застала, нашла по др. номеру 266-88-30.
Ну народу правда много - некоторых при мне развернули домой - ну там с рок был 36 недель вроде. Девушку на скорой привезли - уж не знаю что там у нее было - но тоже домой ушла.
Бригита
« Ответ #1347 : 26 Февраля , 2010, 14:29:21 »
Yozhik , Морс я и так каждый день пью после 23 февраля, наелась я тогда торта, курицы жариной в общем всего чего не надо))) А вот по-поводу вечером не
это вообще сложно, причем если бы можно было, то я бы и не хотела, а когда думаешь о том что нельзя так такой жор нападает... :uglystupid2:
Yozhik
« Ответ #1348 : 26 Февраля , 2010, 14:40:37 »
ну да, вечером хочется есть перед приемом - это точно. :). Ну можно рису наварить в обед несоленого. Вечером, когда хочется шоколадки - замахнула риса пару ложек - типа вкуснотаааа ))). Или яблоко-огурец зажую. Но я дома не так сильно есть хочу, вот у родителей - это вообще труба, там куча еды всегда в холодильнике - и вся вредная :).
neAngel
« Ответ #1349 : 26 Февраля , 2010, 14:56:51 »
Греюля , я звонила на прошлой неделе на 2641365, только не знаю с кем говорила - мне сказали можно прийти 1 числа и подпишут, а по тому телефону где приемный покой точно сказали "роддом переполнен" :смеется: . А конкретно куда там подходить? куда выходит "начальник" подписывать? просто в приемный покой?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!