Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #285 : 09 Февраля , 2010, 08:04:48 »

Кузенька,Yangorod,Тигрена,ольга юрьевна, у вас уже так скоро все случится!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 09 Февраля , 2010, 08:28:43 »

ольга юрьевна, кошмар, как переночевали?
Греюля, я тоже еще ничего не делала, у меня еще и куплено не все, жду деньги за перевод, а они все не приходят :(.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #287 : 09 Февраля , 2010, 08:59:24 »

ольга юрьевна,
Если не получится договориться по-хорошему с соседями (а такое, увы, не редкость!), нужно будет, помимо ЖЭКа, приглашать профессиональных оценщиков, которые подробно расчитают сумму ущерба и с этими документами топать в суд... Из личного опыта рискну предположить, что ущерб в пределах 40 тыщ будет. Вы там соседей сразу припугните , скажите, если дело до суда доводить - им дороже встанет, т.к. помимо ремонта их обяжут возместить вам все судебные расходы.
П.С. Жела, чтоб всё решилось оперативно и мирно!

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 09 Февраля , 2010, 09:04:42 »

Кста! работников ЖЭКа нужно обязательно вызвать, чтбы установить причину затопления... Вдруг соседка ваша непричём, а топит, потому что трубы гнилые - а это косяк ЖЭКа! :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 09 Февраля , 2010, 10:01:25 »

а меня просто трясет от негодования
тыщу лет медпомощью бесплатной ен пользовалась и спала спокойно, так угораздило ж столкнуться - такие проблемы огребла.
я когда вышла из коллегии адвокатов (юрлицо, которое все оформляло само на всех членов), сдала полис естественно, пошла получать свой  сама, в медстраховой конторе мне выдали полис как неработающей в связи с тем, что запись таким как я не делается в трудовой книжке (консультант видать не сильно далекая была и вообще заморачиваться не стала, выдала да и ладно). благополучно у меня этот полис почти 3 года пролежал, и тут вот возникла необходимость листок нетрудоспособности получить.
врач говорит, ен могу выдать неработающей ( в полисе так написано), а если 8грит работаешь, пусть вносят изменения в полис.
звоню в страховую. гвоорят, приезжайте, называют перечень докмуентов, заключайте какой-то договор, делать будут 3 дня. но сначала привезите на свидетельство из из ФОМС.
в ФОМСе свои требования и перечень.
короче, капец, щас собираю бумажки, буду ездить поэтим конторам три дня, чтоб все сделать так, как нужно было с самого начала сделать.
еще меня же во всем обвинили, типа адвокатша раз такая умная сама доджна все знать и не спрашивать :uglystupid2:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 09 Февраля , 2010, 10:09:43 »

BoNa,
Ну ужас просто!
Сама пребываю в постоянном шоке от нашей бюрократии - чтобы получить 1 бумажку, собери их сто штук и докажи, что ты не верблюд!

Don’t Worry, Be Happy!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 09 Февраля , 2010, 10:25:38 »

Кузенька, Я тут пока искала свекрови мастера для машинок попутно прочитала, что нельзя вот таким вот мыльным порошком пользоваться в машинках автомат -ломаются! И мыло крошить туда низяяя. :) мыльным только на руках.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #292 : 09 Февраля , 2010, 10:39:32 »

Я постирала все Ушастым и кондишин купила Ушастый. Так весь отдел так вкусно пахнет теперь ммммммммммммм.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 09 Февраля , 2010, 11:04:19 »

Yozhik,переночевали ужасно.Мы с дочей на диване вдвоем,муж в три погибели на мокром диване.У нас все потолки мокрые и желтые,вся одежда мокрая-сейчас все перестирываю.хотели делать ремонт ну так-где то покрасить,что то подклеить.А теперь придется делать капитальный.У нас  с потолка просто дождь шел-я такого в  своей жизни не видела.Все кастрюли,корыта,даже десткую ванночку поставила...
Genshen,у нее все трубы поменяны,спасибо за совет.будем сегодня решать все.Я до сих пор в шоке-не знаю за что хвататься..
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 09 Февраля , 2010, 11:07:25 »

Я тоже ушастым стирала. Усё окей. Пенообразование умеренное, как раз для автомата. С машинками стиральными советую поаккуратнее быть, учитывая, что они еще должны верой и правдой служить года 2;). У меня кстати прошлая накрылась через 4 месяца после рождения сына - полетели подшипники из-за частой стирки. Привет моей повернутой на частых переодеваниях ребенка маме  ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 09 Февраля , 2010, 11:07:51 »

ольга юрьевна, очень сочувствую!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 09 Февраля , 2010, 11:21:30 »

ольга юрьевна, Только сейчас прочитала прошлую страницу... кошмар какой! Хорошо хоть соседка не отпирается выплачивать, а то с лялькой ведь будите скоро надо бы ремонт конечно.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 09 Февраля , 2010, 11:24:16 »

Uma,спасибо)))
Yangorod,я вообще до сих пор  в шоке...все перестирываю,ночью как сайгаки чуть ли не с зонтиками прыгали.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 09 Февраля , 2010, 11:29:03 »

ольга юрьевна, Ой могу себе представить... у меня бы муж соседей точно убивать пошел :))))) хорошо у нас ни кто с верху не живет...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 09 Февраля , 2010, 11:47:14 »

Yangorod, спасибо, что предупредила! а то я уже пару раз постирала. на самом порошке написано, что можно  :не знаю:
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее