Женьшень
|
 |
« Ответ #330 : 10 Февраля , 2010, 14:27:16 » |
|
Natalin, Спасиба, буду стараться... защита в начале марта, время ещё есть - буду учиться, учиться и ещё раз учиться!:) А потом - вышивать, вышивать и ещё раз вышивать!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #331 : 10 Февраля , 2010, 14:31:44 » |
|
Кстати, сегодня учёные напрогнозили какую-то жуткую магнитную бурю из-за таких вспышек на солнце, которые бывают раз в 5 лет... вот у меня что-то голова квадратная сегодня, прям мысли не могу скучковать. Пойду кофейком себя побалую, раз такое дело, можно и понарушать режим чуток! :ой ой:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #332 : 10 Февраля , 2010, 14:44:02 » |
|
девочки сегодня высокое атмосферное давление-будьте осторожны! У меня тоже голова квадратная. А что это сегодня тишина в темке?? Где все?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #333 : 10 Февраля , 2010, 14:49:49 » |
|
я бьюсь с заданиями по китайской классической литературе ))))) - сначала надо разгадать китайский вариант, а потом придумать свой подобный, но чтоб русские игроки справились. этот квест точно съест мой мозг ))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #334 : 10 Февраля , 2010, 14:54:04 » |
|
ольга юрьевна, у меня спина болит, стараюсь за компом не сидеть. Хочу в роддом уже, рожать. Еще неделю и алга). А то уже все судорогой сводит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #335 : 10 Февраля , 2010, 14:59:35 » |
|
Yozhik,у тебя прям мозговая атака,надо чем то восполнять-вкуснятиной какой нибудь.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #336 : 10 Февраля , 2010, 15:05:00 » |
|
Yozhik, Ой, я бы Вам памятник поставила, не иначе как Эйнштейна или Лобачевского родите!  Yozhik,у тебя прям мозговая атака,надо чем то восполнять-вкуснятиной какой нибудь.
у меня мозг хитрый какой-то на счёт вкусненького - выпросит чего-нить, а работать не хочет!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #337 : 10 Февраля , 2010, 15:12:51 » |
|
Uma,ой как я понимаю))))) Спина это даа.Ну немного осталось.А в какой роддом пойдешь? в 5-ку?? А меня десны замучили,болят.не одно так другое...
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #338 : 10 Февраля , 2010, 15:41:29 » |
|
я бьюсь с заданиями по китайской классической литературе ))))) - сначала надо разгадать китайский вариант, а потом придумать свой подобный, но чтоб русские игроки справились. этот квест точно съест мой мозг ))))
удачи!))))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #339 : 10 Февраля , 2010, 16:10:45 » |
|
ой нимагу больше, кончилась литература, началась история. у китайцев, видимо, минобразования принимает он-лайн игры ))))). когда уже снова будут задания а-ля "зарубите мечом маленького мордоворота к северу от городских ворот"? )))))) я тоже уже скорей хотела бы родить, но просто потому, что мне лень в консультацию ходить :), козявочка моя - просто умничка, никакие органы не ковыряет, сильно не дерется. надеюсь, характер не поменяется после рождения
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #340 : 10 Февраля , 2010, 16:20:35 » |
|
пошла за сыном, вроде потепление по прогнозам на нас двигается? ненавижу холода эти, не уральская я дэвушка, хочу нафиг на тайвань жить, там тепло, там фрукты и океан.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #341 : 10 Февраля , 2010, 16:22:27 » |
|
Кстати, сегодня учёные напрогнозили какую-то жуткую магнитную бурю из-за таких вспышек на солнце, которые бывают раз в 5 лет... вот у меня что-то голова квадратная сегодня, прям мысли не могу скучковать. Пойду кофейком себя побалую, раз такое дело, можно и понарушать режим чуток! :ой ой:
Наверное поэтому у меня сегодня детки не спят ни в какую, то сын орет, потом доча подхватывает и так целый день!!! я бьюсь с заданиями по китайской классической литературе ))))) - сначала надо разгадать китайский вариант, а потом придумать свой подобный, но чтоб русские игроки справились. этот квест точно съест мой мозг ))))
удачи в этом нелегком деле!!!)) Я тут всю беременность проходила без каблуков, да и до нее тоже бегала, а вот родила и впрыгнула в сапоги с каблуками... так теперь так спина болит...(( Девушки, а кто-нибудь ходит на каблуках? :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #342 : 10 Февраля , 2010, 16:29:22 » |
|
Lizaveta, Я хожу! Пробовала в кроссовках зимних, гололёд всё-таки, нифига - мне в сапогах на каблуке удобнее, устойчивее что-ли, привычнее :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #343 : 10 Февраля , 2010, 16:35:07 » |
|
тоже на каблуке хожу...удобно)))
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #344 : 10 Февраля , 2010, 17:24:27 » |
|
Конечно удобнее, т.к. привычнее, но... нагрузка на ступню КОЛОСАЛЬНАЯ! У беременных и так размер ступни может до 2-х размеров увеличиваться (потом востанавливается), но еще и всякие осложнения на суставы может давать, которые под старость проявятся (шишки и прочее). Мне хоть и не удобно (15 лет уже на 10 см. шпильках бегаю) хожу на плоской подошве всю беременность. Сначала было ощущение, что коленки вперед выворачиваются, а сейчас уже ничего... почти привыкла.
|
|
|
|
|