Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #1005 : 03 Июня , 2010, 12:01:38 » |
|
Вроде в Икее есть, у Детского мира на Набережной. Там небольшой отдельчик Икеи. Видела мольберт там, но давно. Самим тоже надо...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1006 : 03 Июня , 2010, 12:44:34 » |
|
Virgo*, нам тоже магнитная нравится. Особенно мне она нравится ))) а Алине так больше маркеры и карандаши. А мальберт я там тоже видела как-то, но он стоил около 1,5 тысяч - по мне так дорого. Подумала, может подешевле появилось что. Девочки, голосуйте в конкурсе "Наши солнышки": http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,93/startpage,2/(я не призываю голосовать именно за нас)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1007 : 03 Июня , 2010, 12:44:49 » |
|
У нас мольберт икеевский, нам месяц назад подарили на ДР :играем: Дочь рисовать любит, поэтому он у нас бооооольшим успехом пользуется. Фотку можно глянуть на сайте икеи. В икее он стоит 900 р. Какую наценку делают в детском мире я не знаю. Нам в е-бурге, в икее брали. Мольберт двухсторонний: с одной стороны белый пластик, рисовать можно фломастерами, маркерами и стирать тряпочкой. С другой стороны черная доска, а-ля школьная, для мелков, под ней привешана емкость для мелков, что оч удобно. К нему навяливают прикупить икеевские мелки и водные фломастеры. Купили. О мелках не пожалели - коробка большая, там 24 мелка, хоть зарисуйся. А вот фломастеры дочь тут же угробила, т.к. открывала их и ныкала по всем углам - они тут же высохли. А еще можно вставить рулон бумаги и рисовать уже чем угодно. Нам нравится, удобный :mrgreen: Недостаток один: раньше икея делала ту сторону, где белый пластик, еще и магнитной. Можно было цеплять магнитную мозаику, просто магнитики. Сейчас идут мольберты с простым пластиком, только для рисования. Но, в принципе, от них только это и требуется. Фффффффууу, у меня всё! Передаю слово следующему докладчику :smiley6600:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1008 : 03 Июня , 2010, 12:46:51 » |
|
antares, тоже подумываю об икеевском. как раз муж завтра в Москве в Икее будет, спрашивал, что Алине прикупить.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1009 : 03 Июня , 2010, 12:59:03 » |
|
мама Алины-малины, я потом видела всякие пластиковые - они, конечно, красивее. Зато деревянная икея экологичнее :))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1010 : 03 Июня , 2010, 14:01:16 » |
|
тоже надо прикупить.. antares, спасибо! на ДО постоянно в икею ездят, можно через них заказать
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1011 : 03 Июня , 2010, 14:05:30 » |
|
Forward Alisa, не за что :) Девочки, голосуйте в конкурсе "Наши солнышки" Детки и родители просто замечательные! Всем бы медали раздала :) И себе б не забыла :2funny:
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1012 : 03 Июня , 2010, 14:42:57 » |
|
Virgo*, поздравляю с днем рождения вашего сыночка, а вас с именинником! Желаю только радостных и приятных событий и настоящих друзей малышу! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1013 : 03 Июня , 2010, 14:48:31 » |
|
Ну вот, что же теперь первым покупать, и велик надо и мольберт захотелось :-|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1014 : 03 Июня , 2010, 14:55:12 » |
|
Virgo*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, много поводов для улыбок ему и Вам!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1015 : 03 Июня , 2010, 16:23:21 » |
|
Virgo* с именинником!! :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1016 : 03 Июня , 2010, 21:25:53 » |
|
Virgo* поздравляю с днём рождения сыночка :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1017 : 03 Июня , 2010, 22:06:51 » |
|
Virgo*,поздравляем!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1018 : 03 Июня , 2010, 22:12:11 » |
|
Дочь сегодня истерику устроила по возвращению с улицы минут на 20-30. Гулять ей еще надо было. Хотя домой уже на руках ехала и спать хотела. Верещала, чтоб я снова оделась, одежду мне тащила и ни на что не реагировала. Умыла её водой холодной не помогло, хотела еще из душа полить, но воды горячей нет. Обрызгала её из пульверизатора. Помогло, даже мокрую одежду снять согласилась и лежала потом как ляля завернутая в полотенце и просила её водичкой поить. Есть не стала в обед, только кусочек хлеба. Вот такая я сегодня мамаша изверг, еще и с больной головой такие истерики тяжело даются.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1019 : 03 Июня , 2010, 22:25:45 » |
|
вот уж не думала, что будет так плохо... Отпустила ребенка в деревню к бабушке на неделю. Сестра уговорила. Мол, что ты кудахчешь над ним, ничего ему не будет, отдохнет и впечатлений наберется. И правда думаю - все родные, бабушка (моя, ему -прабабушка), сестра (тетя), всех знает, всех любит, сам не маленький... Вадик счастлив. С субботы, как уехал, он обо мне вспомнил может пару раз. Сегодня разговаривала с ним по телефону - спокойный веселый ЧУЖОЙ ребенок. Я ему рассказывала, что делаю, как скучаю, про кошку, про игрушки... Молчание в трубке на том конце провода. Потом громко сказал ГУЛЯТЬ ХОЧУ и потерял ко мне интерес. Я очень рада, что он может так спокойно без меня обходиться, но я для себя всегда знала - мне очень трудно будет его отпустить. Неважно куда - к бабушке, в школу или во взрослую жизнь. Кошмар...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|