Abramovna
|
 |
« Ответ #1050 : 20 Мая , 2010, 17:17:53 » |
|
Жане, я по жизни сладкоежка, а беременность еще обостряет :lol: Женечк@, и на анализы, и к специалистам. Направлений штук 25 выдали. С завтрашнего дня начну. Полинчик, у нас есть хорошие друзья, самые лучшие! Для их голубоглазого ангелочка ничего не жалко :smitten: К тому же они нам все возвращают в том же состоянии, будто и не носили, так что еще и для второго хватит.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1051 : 20 Мая , 2010, 17:44:04 » |
|
Abramovna,с шевелюшками вас и постановкой на учет!!! :ура: Я тоже наконец-то начала специалистов проходить. Сегодня была на ЭКГ. Андрюха тааааааааак закричал, когда я в кабинет без него зашла, что чувствую - кардиограмма будет у меня не очень. :knuppel2: Завтра на прием! :рай: :рай: :рай: Жане, я тоже все вещички складировала, знала, что как минимум второго рожу, да и сестре 20 скоро, может и замуж соберется )))
Я тоже часть Андрюхиных вещичек отложила, правда только парадные или дорогие, которые на иностранных сайтах заказывала. Все остальное - выкидываю. Так что покупать много придется. :coolsmiley:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1052 : 20 Мая , 2010, 18:05:33 » |
|
МашаС, зачем ты вещи то выкидываешь??? :shock: Можно же малоимущим отдавать!!! Я что-то так отдала малоимущим, в что-то продала, что было в очень хорошем состоянии..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1053 : 20 Мая , 2010, 18:26:09 » |
|
Думала отдохну от ЖК, а надо 31-го кровь опять сдать, почти 18 недель будет как раз. Потом 3-го на прием. Уже надоело туда ходить ((( Надо было чуть позже наверно кровь сдать до 20 недель,если сдают, а я что-то не подумала сразу (((( ворона какая-то
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1054 : 20 Мая , 2010, 18:34:11 » |
|
Кошелёчкина, а мне надо было на учёт вставать в 25 недель))) Ходить влом к врачу...
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1055 : 20 Мая , 2010, 18:39:23 » |
|
МашаС, спасибо! :) Полинчик, да что там в 25. В 40 в ЖК, а оттуда сразу в роддом. :D То-то они обрадуются.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1056 : 20 Мая , 2010, 19:22:48 » |
|
Девчонки, а кто с каким промежутком ходит в консультацию? Моя Г. мне с 20 недель назначает прием через 2 недели. Мне кажется это как-то слишком часто. Единственное вроде врач нормальная тетка, можно с ней договориться. Один раз на сессию отпрашивалась на 4 недели вместо 3. А в этот раз договорились, что приду через 3, т.к. нужно к кардиологу в роддом 10 июня сходить. Чтоб уж к Г. придти с заключением кардиолога. Но я как представлю, что все лето придется провести в консультации, моча-прием-моча-прием :crazy2:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1057 : 20 Мая , 2010, 19:24:59 » |
|
Lesy, мы ходили раз в 2 недели, а с 30 - раз в неделю :crazy2:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1058 : 20 Мая , 2010, 19:33:04 » |
|
Ося, кошмар. Я то тешила себя надеждой, что с 30 недель буду раз в 2 недели ходить. Думала, может это моя врач частит.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1059 : 20 Мая , 2010, 19:33:46 » |
|
МашаС, зачем ты вещи то выкидываешь??? :shock: Можно же малоимущим отдавать!!! Я что-то так отдала малоимущим, в что-то продала, что было в очень хорошем состоянии..
Полинчик,точно, вру! :ой засмущали: Три пакета оттащила несовершеннолетней беременной, а то что без памперса носим - выкидываю. Сегодня сестра позвонила и попросила для одного дет. дома вещички пособирать - буду копить теперь. :играем:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1060 : 20 Мая , 2010, 20:16:18 » |
|
МашаС, да и то что без памперса носите можно прокипятить с белизной и нормуль! Не один микроб не выживет)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1061 : 20 Мая , 2010, 21:30:00 » |
|
а я все малышовые вещи отдала... а сейчас у подружки мальчик намечается ( 19 нед) и у меня еще не ясно кто... больше ничего не отдаю)))), будем с ней делить, хорошо обоим хватит)))
анализы все сдала, почти все хорошие, со след недели пойду по спецам ходить, надеюсь за недельку управиться) учитывая что какая-то слабость у меня все время и голова кружится, думала гемоглобин ниже нуля уже ( тем более только кормить закончила и забеременела), но нет - 145... вот и пойми чего с организмом не то, давление низковато, но не критично... а сегодня весь день голова кружится, даже за рулем... сидя вроде...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Мая , 2010, 21:33:15 » |
|
я кстати свой ПДР высчитала))) выходит 3 ноября, а мальчишки родились 9 ноября))) так что надеюсь еще одного скорпиошку доносить)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1063 : 20 Мая , 2010, 21:45:23 » |
|
Lenka 76, у меня тоже сегодня голова кружилась!! Я чуть сознание не потеряла.. Может выбросы опять? Ребенок сегодня вообще практически не шевелился, вот сейчас под вечер решил обрадывать маму, немного попинал :)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1064 : 20 Мая , 2010, 21:52:08 » |
|
Полинчик, я на погоду больше думаю... то тучи, то солнце... давление поди скакало атмосферное...
|
|
|
|
|