Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 28 Мая , 2010, 20:11:30 »

Если детки плохо шевелятся, значит будут спокойными :) Проверено! моя доча могла по 2 недели не шевелится!!!! Родилась очень спокойной! :) Я тоже очень переживала, что она не шевелится, живот трясла, тогда она проявлялась и начинала шевелится))))
А у кого войнушки устраивают в животике, значит ой какие шустрые будут))
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 28 Мая , 2010, 20:12:18 »

Ирина., добро пожаловать  :рай:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 28 Мая , 2010, 20:14:01 »

Ирина., добро пожаловать!
А мой Ваня как с 19 недель начал толкаться, и больше покоя не давал. Причем муж его шевеления на следующий день уже почувствовал. Мы его сразу футболистом прозвали. :) А сейчас уже полторы недели раз в 3 дня где-то поскребется тихонечко ляля и затихнет, видимо еще маленькая очень.
Кстати, вчера спать легла, а кошатинка моя на живот мне забралась, малышок мой еле заметно пошевелился, кошка подскочила. Вот думаю, неужели почувствовала???? :не знаю:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 28 Мая , 2010, 20:16:11 »

Девочки, заговорили про движения и мне случай вспомнился. Лежала я в прошлую беременность с отеками в ОПБ. В палате была девочка-первородка на подготовке к родам. Каждое утро на обходе ее спрашивают "ре шевелится", она говорит "нет". Поднимается паника, КТГ и т.д. Все нормально. Начали мы ее расспрашивать. Она говорит - вообще за всю беременность не слышала, что ребенок шевелится. Мы не могли поверить, а она каждое утро врачей пугала. В результате родилась хорошая девочка. Никто так и не понял, почему она движений ре не чувствовала. Толстокожая что-ли была...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 28 Мая , 2010, 20:19:04 »

А у кого войнушки устраивают в животике, значит ой какие шустрые будут))
Полностью согласна. Сын в животе так плясал, что уставала. Сейчас больше 30 секунд на месте просидеть не может. И пешком никогда не ходит, только бегает.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 28 Мая , 2010, 20:32:46 »

прикольно с одним ре в животе))) двоим особо не распинаешься) у меня один от КТГ любил уворачиваться))), да и в цело спокойнее себя вел - счас оть и более спокойный малый, но лезет везде... тио спокойно и очень настойчиво. Второй как был пошустрее  животе, так и счас более эмоциональный.

У меня в роддоме случай был прикольный, положили меня в 32 недели сораняться, прокапали гинипрал, дексаметазон, стабилизировали так сказать состояние и на КТГ отправили. Приожу, ложусь - акушерка минут пять датчики крепит и говорит - не могу ни одно сердце найти. если б дети в этот момент не шевелились вовсю, я б наверно там и родила со страху. повели меня на узи - сердце искать)))) Узистка фломастером на животе крестиков наставила)))) только Степан все равно от датчика увернулся, его по моему так ни разу толком и не записали))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 28 Мая , 2010, 20:36:55 »

у меня знакомая с двойней ходила. Где девочка лежала живот ходуном ходил, а где мальчик - тихо было. Такими и оказались, девочка - шустрик, а мальчик - тихоня.

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1342 : 28 Мая , 2010, 21:07:08 »

Спасибо большое, девочки!  :smitten: У меня в этот раз так живот быстро вырос - видимо, роды первые не так давно были, матка "растянута"  :смеется: С Ваней на этом сроке маленький был, а сейчас как перед родами уже  :не знаю:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 28 Мая , 2010, 21:42:55 »

Ирина., вам уже скоро на УЗИ. Киндер-сюрприз ваш рассекретят   :рай:

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 28 Мая , 2010, 22:22:25 »

Lesy, ага, 16-го пойду. Должна была 10-го, а Блинова в городе нет. Вот надеюсь. Держите кулачки, девочки. Дочу хочуууууууууууу :)
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2010, 19:45:00 от Ирина. » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 28 Мая , 2010, 22:24:12 »

Lenka 76,а на КТГ на каждого малыша по датчику надо? У меня чаще с левой стороны движения, с правой редко.
Ирина., у меня тоже быстро живот вырос, начал в 8-9 недель где-то расти, тут-то мама и заподозрила двойню, а я её уверяла, что у всех живот во второй раз быстрее расти начинает.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 28 Мая , 2010, 22:44:35 »

Ирина., обязательно подержу, с большим удовольствие. Сама дочу хотела.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 29 Мая , 2010, 07:57:49 »

Кошелёчкина, сначала одного пишут, отом датчик ередвигают и второго пишут, но думаю еще от расположения зависит. у меня один чуть спереди и слева был, а второй чуть сзади и срава). ну и плюс первый в тазовом - валетом лежали)

Ирина., держим кулачки и все дружно ждем девочек! тож дочу хочу сильно)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 29 Мая , 2010, 08:49:49 »

А мне уже всё равно кто будет.. :) НО интересно, просто жуть))

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 29 Мая , 2010, 09:02:02 »

Ирина.,добро пожаловать!!!! :пятачок с шариком:
Девочки, а у меня доча шевелиться аж в 16 недель началась-причем толчками,папа наш тоже почуял!(хотя 1 ре) :ура:у меня тоже были периоды когда она активно шевелилась,а иногда по 3 дня ни слуху-ни духу!!!Зато сейчас мне спать не дает!!!У нее каждый день дискотеки и при чем по ночям меня будит!!!хотелось бы конечно спокойную девчушку...иногда даже переживать начинаешь-может ее что-то там не устраивает....  :не знаю:

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 11:54:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее