Ksenya
|
 |
« Ответ #180 : 18 Марта , 2010, 13:13:33 » |
|
Женечк@, у меня интернет-зависимость, если днем пока мелкий спит, не получилось за компьютером посидеть, то до вечера еле-еле доживаю. Как я буду с тремя детьми интернет совмещать? Ну поживем - увидим. А старший сам еще маленький - с ним и уроки надо сделать и проконтролировать. :лялька плачет:
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #181 : 18 Марта , 2010, 15:10:25 » |
|
Девочки открылась закупка Li*va*a&Ge*bbe для будущих мам. :рай:
Кроме одежды для будущих мам на сайте представлен широкий ассортимент товаров для беременных российских и европейских производителей, таких как: - «Hartmann» (Германия) – аксессуары для беременных, - «Medela»(Швейцария) – бельё, косметика и аксессуары для беременных, - «Mamma Donna» (Италия) – косметика для беременных, - «Bliss» и «ФЕСТ»(Россия) – бельё и одежда для беременных и кормящих мам, - «Mama Comfort»(Россия) – косметика для беременных. - Колготки Marilyn, Fiore medica, Relaxsan, Franzoni, Gatta Donna.Айда все в закупочку!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70953.0.html
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #182 : 18 Марта , 2010, 21:50:21 » |
|
Женечк@, сейчас угрозы нет и чувствую себя отлично, поэтому хочется уже наконец подвигаться.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #183 : 19 Марта , 2010, 08:19:33 » |
|
Ksenya,у меня тоже наверное уже зависимость....на работе совсем расслабилась.Полдня сижу читаю на форуме сообщения за вечер :) Дома вечером некогда....домашние дела. Сегодня может попаду наконец-то на прием к окулисту. Уже месяц не могу попасть.
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #184 : 20 Марта , 2010, 08:14:40 » |
|
Вчера проконсультировалась со своим гинекологом и она дала добро на бассейн :ура: После работы поплавала - такой кайф после долгого ничегонеделания. В "Стрителе" (ЧМЗ) есть аквааэробика в удобное для работающих время 18.45, т.ч. кто недалеко живет присоединяйтесь :mrgreen:
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #185 : 20 Марта , 2010, 11:00:33 » |
|
Я тоже хожу в бассейн в "Атлантиду" один раз в неделю,очень здорово.На следующей недели иду на УЗИ наконец узнаю пол своей лялечки,уже нетерпиться, у меня старший сынуля хотелось бы конечно девочку. :рай:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #186 : 20 Марта , 2010, 13:22:06 » |
|
Всем приветик! :roll: Много новеньких :) Я опять сбежала домой на пару часиков и забежала сюда. Уколы все закончились и капельницы. Записали меня на борокамеру - дышать кислородом под давлением. Очередь подошла к среде. Сходила 3 раза и каждый раз замечаю, что пока лежу на сеансе (40 минут) у меня матка 1-2 раза в тонус приходит, хотя без борокамеры у меня тонуса в принципе нет!!! :shock: Он у меня 1 раз в 4 дня а то и вообще нет. В понедельник решила не пойду на сеанс и утром еще до него скажу лечащ.врачу, мол отказываюсь. Зачем мне такое "СЧАСТЬЕ" :uglystupid2: В пятницу после тонуса как разнылся низ живота.... :cry: Уже перед сном поставила свечку папавериновую.... и стало все хорошо :). Ну надеюсь что на след.недели меня выпишут.
Всем спасибочки :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #187 : 20 Марта , 2010, 18:20:11 » |
|
Конфета80, возвращайся к нам скорей. Девочки, сходила вчера к окулисту. Написали что-то....я прочитать-то не могла, так спросила, все ли в порядке. Мне врач ответила...типа шуткой: идите.Жить будете! Потом, когда смогла читать, прочитала диагноз: Агиопатия...Кто знает что эт такое и с чем это едят?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #188 : 21 Марта , 2010, 12:39:54 » |
|
Женечк@, мне тоже ангиопатию поставили - это что-то с сосудами, с кровообращением связано. Мне в связи с этим Г назначила капельницы с актовегином, ну и наблюдаться обязательно у гемастазиолога.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #189 : 21 Марта , 2010, 12:40:33 » |
|
Женечк@, с экватором!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #190 : 21 Марта , 2010, 16:54:00 » |
|
Ksenya,спасибо!Вот и половина Б прошла. :) Так незаметно и до родов доживем! Посмотрим, что мне моя Г по поводу ангиопатии скажет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #191 : 21 Марта , 2010, 18:24:48 » |
|
Женечк@, с экватором!
Во вторник на УЗИ иду:) Жду не дождусь результата. так хочу купить что-нить. Уже сама не знаю кого хочу:) Всё ровно, только бы узнать поскорее что с малышом всё в порядке и пол конечно!
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #192 : 21 Марта , 2010, 19:04:18 » |
|
lovinka,на Узи куда идете? В своей больнице или платно где-то?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #193 : 21 Марта , 2010, 20:42:32 » |
|
lovinka, удачно тебе на узи с малышиком увидеться! Вы кого хотите?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #194 : 21 Марта , 2010, 21:03:34 » |
|
shuma, в Фамилию иду к Блинову. Ksenya, сначала мальчика хотели конечно для комплекта. На УЗИ в 16.5 недель врач сказала, что не видит мальчуковых причиндалов. Настроились, что уже ладно девочка. Нашла много плюсов ))) Теперь мне уже откровенно всё ровно, лишь бы здоровый был. НО планировали усердно мальчика...:) )))) Хочется просто узнать и начать покупки:)
|
|
|
|
|