*Anya*
|
 |
« Ответ #270 : 31 Марта , 2010, 09:18:19 » |
|
Конфета80, у меня тоже первое кесарево с эпидуралкой
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #271 : 31 Марта , 2010, 10:20:11 » |
|
Конфета80,аппетит это хорошо.Только не увлекайся!!!Потом буш как я ..на весы поглядывать ;) На УЗИ мы идем в субботу тоже с папой и тоже на Воровского.Ты к кому записана? Живот у меня замечают только если обратить внимание на него! А так не видят. :roll: Некоторые искренне так удивляются, когда слышат, что скоро я уйду: "Куда?! КАК в декрет?! Кто!? ТЫ???" :смеется: И про роддом мне страшновато становится. Как почитаешь...там не приняли, мест нет, там не приняли...там помывка...в другом ремонт...и т.д. и т.п. А мне ж иногородней ну очень нужно лечь заранее хоть на чуток. Я все боюсь, что придется мне на такси в РД ехать (как в одноименном фильме, ещё рожу по дороге). Хорошо, если муж дома будет, когда время придет. Я не представляю как, например, быть если воды начнут отходить в машине. Мне с сыном пузырь протыкали уже в РД, так что процесс отхода вод представляю себе слабо...И в первый раз от начала схваток до рождения прошло 6 часов. Во второй раз говорят быстрее роды проходят.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #272 : 31 Марта , 2010, 10:26:34 » |
|
lovinka,у меня вопрос по эпидуралке. Я правильно понимаю, что эпидуралку делают, но не во всех РД. А в некоторых делают, но анестезиолог приходящий. Т.е. если плановое КС, то его приглашают и все Ок...а если кесарево экстренно (например, осложнения во время родов какие-нить и врач принимает решение кесарить)??? Как быть? Ну а поводу ошибок УЗИ, то кто не ошибается?! Будешь сыночка в розовенькое одевать :mrgreen: Ur_su_la,май это так скоро!!!!Увидишься и ты со своим малышиком!!! Не торопи время, оно сейчас так прекрасно :рай:
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #273 : 31 Марта , 2010, 10:34:08 » |
|
Женечк@, я рожала в роддоме на ЧГРЭСе, кесарево было экстренное всех кто планово - заранее готовили, с анестезиологом беседовали, а меня быстренько с эпидуралкой думаю намного лучше, во-первых сразу ребеночка видишь, ни больно нисколечко, во-вторых от него по идее легче отходят. а вообще думаю везде должны быть анестезиологи, мало ли какая ситуация при родах.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #274 : 31 Марта , 2010, 10:42:30 » |
|
Anna_7424,т.е. анестезиолог у них имеется?! Не могу определиться с РД. Где есть эпидуралка??? Сына я сама родила, но вот со вторым хочется подстраховаться. Муж, сестра мужа были крупные при рождении (больше 4кг), а сын у меня был 3350кг...да и мало ли почему могут прокесарить. Врач решит перестраховаться, например...Анестиезиологи-то имеются, но не все спецы по эпидуралке
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #275 : 31 Марта , 2010, 10:44:56 » |
|
Женечк@, на ЧГРЭСе есть анестезиолог и эпидуралка я пока рожала сначала во время схваток делали анестезию, а потом когда поняли что сама не рожу уже на кесарево. Вот теперь снова туда на кесарево а вообще больше не знаю где ее делают, знаю только что в некоторых только общий наркоз. А врач какой роддом советует?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #276 : 31 Марта , 2010, 10:56:46 » |
|
Anna_7424,а я даже не спрашивала свою Г. Я ж живу в Копейске. Думаю, что она будет говорит, что РД в Копейске, самый роддомистый роддом в мире :)
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #277 : 31 Марта , 2010, 10:57:20 » |
|
Женечк@, точно они всегда говорят, что везде хорошо :)
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #278 : 31 Марта , 2010, 11:15:32 » |
|
Женечк@, на Тимирязева делают эпидуралку бесплатно, правда если первые роды были кесарево, тогда вторые только под общим - не знаю почему, но у них так
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #279 : 31 Марта , 2010, 11:16:13 » |
|
Женечк@, самые лучшие НЕприходящие анестезиологи в РД7! Они там есть всегда и являются очень хорошими спецами в своем деле. Если у тебя есть вероятность кесарево - лучше в 7 ку договаривайся рожать. Там реально все бригады хорошие! Об этом и многие девочки на форуме говорят и я сама по собственному опыту знаю;)
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #280 : 31 Марта , 2010, 11:22:10 » |
|
lovinka, 7-ка это где?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #281 : 31 Марта , 2010, 11:29:21 » |
|
Anna_7424, ЧМЗ, ул Черкасская. Называется Роддом клиники ЧГМА.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #283 : 31 Марта , 2010, 12:30:33 » |
|
lovinka,я понимаю, что 7ка самый лучший РД! Но реально далеко от Копейска! Если бы знать, что доберусь без проблем, то конечно лучше туда! Да и к КС у меня пока показаний нет. Вот думаю, может в 5ку или 9ку.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #284 : 31 Марта , 2010, 12:37:50 » |
|
lovinka, я в Фамилию к Блинову записалась, больше не искала где он принимает. Да и в Фамилии оборудование для УЗИ экспертного класса, подожду до 20-го, так охота узнать кто у меня в животике живет, все мысли о девочке. :рай:
|
|
|
|
|