Женечк@
« Ответ #60 : 27 Февраля , 2010, 09:10:23 »
по поводу таблички :) Предлагаю включить в табличку имя (ник), ПДР, какой ребенок (первый, второй...), пол ребенка. Какие ещё предложения?
Конфета80
« Ответ #61 : 27 Февраля , 2010, 11:56:29 »
Женечк@ а полностью согласна :) Сходила я к геникологу. Из-за низкой плаценты предлогали полежать в больничке, я написала отказ. Ну сказали мол чего... так звони в скорую... + полный покой и половой :roll:. И теперь каждые 2 недели УЗИ (для осмотра плаценты, поднялась ли + шов мой от к/с).Ну взяли мазки... выдали кучу анализов + на кровь+ надо пройти терапевта (специальный по беременным). Я его долго откладывала, мол зачем.... в стационаре проходила обычного терапевта. Тут все таки решилась. Так что у меня 2 след.недели ходьба по анализам. Кстати выписали платно АПФ + ХГЧ.... (в прог.тех. стоит итого 730 рэ) с 16 до 20 недель сдать. Пойду все таки сдам. По ним все таки видно результат. А то мне страшно за плаценту. Сходила к энокринологу. Была у нее ровно 2 минуты. Посчупала мою щитовидку. Предлагала сдать платные анализы, я отказалась и поставила свою подпись под этим. И все!!! А ну посомтрела мой сахар в крови - очень хороший!!!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
« Ответ #62 : 27 Февраля , 2010, 11:58:52 »
Кстати, срок мы с ней более менее выровняли.... Теперь на недельку ставит меньше чем у меня :)
Ksenya
« Ответ #63 : 27 Февраля , 2010, 13:04:47 »
Женечк@ , я у окулиста на приеме была две недели назад, она глазное дно проверила, зрение, сказала, что все хорошо, написала в карте неразборчивым почерком что-то. Вчера прихожу к Г она мне - у вас отслойка, надо актовегин капать, я против актовегина ничего не имею, но почему окулист ничего не объяснила - меня теперь вопрос мучает... Р.S: сейчас почитала внимательно, что там мне написала окулист, ангиопатия сетчатки - это оказывается не отслойка сетчатки, а особенность кровеносных сосудов и артерий.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2010, 13:39:02 от Ksenya »
Сообщить модератору
Ksenya
« Ответ #64 : 27 Февраля , 2010, 13:05:46 »
Женечк@ , я за табличку.
Женечк@
« Ответ #65 : 27 Февраля , 2010, 13:50:53 »
Конфета80 ,раз прописали покой,значит отдыхай! А куча анализов не только у тебя :) У меня их тоже не мало. Так что ЖК в ближайшие полгода- наш дом родной
Женечк@
« Ответ #66 : 27 Февраля , 2010, 13:53:55 »
для таблички мне нужны данные: ПДР, пол ребенка.Как напишете, так попробую выложить. Можете присылать по почте
Бригита
« Ответ #67 : 27 Февраля , 2010, 14:23:46 »
Ksenya , Гинеколог не может капли для глаз назначать!!! Не вздумай ничего капать если окулист не назначил. И вообще если в чем-то не уверена сходи к другому врачу. Мне тоже хотели непонятно зачем лазерное лечение делать, но это уже совсем другая история))))
Irina82
« Ответ #68 : 27 Февраля , 2010, 16:34:09 »
Ksenya , мне тоже такой диагноз написали. У меня глаза болят иногдаи сосуды проступают. Но я не жаловалась, а она всё равно написала. Но мне никто ничего не назначил. Я в ин-те прочитала, это вроде как нарушения какого-то в сосудах глаз. :не знаю:Конфета80 , нужно слушатся и отдыхать. :) Хотя дома редко так получатеся. А низкая плацента и предлежание плаценты это разное? При предлежании- постельный режим, ничего делать нельзя. И вставать только покушать-в туалет. Женечка , просто я не вижу смысла сидеть по 3,5 часа в очереди к врачу, которому не доверяю. Получается, если всё хорошо, то она супер, а как что то плохое происходит, ей паралельно вообще. По моему когда беременная жалуется на сильную боль отделатся одним назначением Дюфастона, даже не посмотрев меня, мало. :tickedoff: Может, я конечно чего то не понимаю. Но не хочу больше у неё наблюдатся.
Ksenya
« Ответ #69 : 27 Февраля , 2010, 20:48:52 »
Мне капли не для глаз назначили, а актовегин в вены капать, т.к. сосуды не только в глазах проявляют себя, а в плаценте тоже, и у меня гемастазиограмма не очень хорошая - это все может привести к раннему старению плаценты, так мне объяснила Г.
Бригита
« Ответ #70 : 27 Февраля , 2010, 21:19:29 »
Ksenya , Аааа, понятно, а я решила раз с окулистом связано значит для глаз))))
Конфета80
« Ответ #71 : 28 Февраля , 2010, 13:18:54 »
Irina82 ,я думаю это разное..... Если бы был постельный режим... может бы предложили больничный????Ksenya ,у меня была чуток цифра завышена в крови (густая чтоли), и меня направляли в какой то центр и сделать гемастазиограмму + прописали курантил. Я туда не пошла (анализы платные + цифра была завышена на 0,5). Чуток попила таблетки у меня головные боли начались, а в таблетках написано что может быть такое.... Я бросила их... теперь пересдаю этот анализ. Посомтрим что будет. Кстати забыла написать, что по поводу головных болей, мне предложили замерить суточный (забыла как называется)... Кароче вешается какой то прибор (измерение давления) на сутки + сама записываю что делала и каждый час записываю давление... Так что расскажу что за прибор позже... мне его 4 марта повешают.
Ksenya
« Ответ #72 : 28 Февраля , 2010, 13:24:57 »
Конфета80 , да у меня тоже кровь густая, я курантил пропила, теперь пью кардиомагнил - это гемастазиолог назначил, потом пойду пересдавать кровь в конце марта и опять на прием к гемастазиологу, с этим шутить не стоит, т.к. все на плаценте отражается, я после вторых родов, жутких повторений не хочу - надо доносить и родить в срок. А головных болей у меня нет, и с давлением все т-т-т.
Ksenya
« Ответ #73 : 28 Февраля , 2010, 13:27:26 »
Irina82 , а вы у кого у на Котина наблюдаетесь? Я прошлую Б наблюдалась у Паукиной Л.Н. - мне понравилось, я к ней не по месту жительства относилась, а так договаривалась.
Конфета80
« Ответ #74 : 28 Февраля , 2010, 13:43:55 »
Конфета80 , да у меня тоже кровь густая, я курантил пропила, теперь пью кардиомагнил - это гемастазиолог назначил, потом пойду пересдавать кровь в конце марта и опять на прием к гемастазиологу, с этим шутить не стоит, т.к. все на плаценте отражается, я после вторых родов, жутких повторений не хочу - надо доносить и родить в срок. А головных болей у меня нет, и с давлением все т-т-т.
Так вроде у меня давление в порядке... вот теперь и посомтрим, а то может и не нормальное. Вот сдам кровь и посомтрим. Конечно если будет опять завышена то пойду уже дальше.