|
lovinka
|
 |
« Ответ #570 : 19 Апреля , 2010, 09:54:05 » |
|
Женечк@, как я тебя понимаю с именем. Кое-как дочке придумали. Хотели ее Максима назвать:))))))) Ну не была я готова к дочери. Уверенна была , что сына на 99.9% ...
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #571 : 19 Апреля , 2010, 10:37:56 » |
|
Мы еще в первую Б думали на мальчика и называли его как бы Данилка (надо же было как нить назвать), а когда показало УЗИ девочку, мы были в шоке и долго не могли придумать имя. Теперь в итоге наш папа сказал что мол Данилка тоже как вариант, ну и я предложила Алексей :). Наш папа сказал - можно рассматривать. Но я попросила, чтобы он никому не говорил об имени. Когда родится сыночек и выберем ему имя (какое больше подойдет). Так что у нас 2 имени есть в запасе. И больше мы как то и не касаемся этой темы :). Думала если будет девочка (и папу только на девочку настраивала... назовем ее Елизаветой, мне так нравится :crazy2:).
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #572 : 19 Апреля , 2010, 10:53:11 » |
|
Я уже писала в темке про имена. У меня в животике Милашка. Полное имя - Мила Александровна будет. Еле еле пришли к единому мнению. В итоге сказала мужу, чтобы называл как хочет, кроме Насти. Он сам выбрал такой вариант. Сказал утвердил :смеется: Все другие , которые я предлагаю не нравятся. Мол привык он , что Мила у нас. Мне тоже нравится. Надеюсь моя львица-тигрица будет милой девочкой :D
А еще девочки, ну вот прямо вижу ее с карими глазами и прямыми черными волосами. Так мне хочется, чтобы она такая родилась, как я :lol: . Моя старшая доченька кудряшка темно-русая и глаза у нас папины - сине-зелено-серые...
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #573 : 19 Апреля , 2010, 11:58:46 » |
|
lovinka, я вот дочу программировала, чтоб на меня была похожа, и снилась она мне моей копией, а сейчас вот ну еле-еле на маму вытягивает сходство, глаза только, остальное папино - и волосы, и ротик... Ну фигура вроде моя :-)
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #574 : 19 Апреля , 2010, 12:17:23 » |
|
Девочки, завтра иду на УЗИ (волнуюсь, как в первый раз)...... :roll: :рай: :ура:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #575 : 19 Апреля , 2010, 12:34:52 » |
|
Ksenya, удачи на УЗИ! Пусть все будет хорошо у малыша!
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #576 : 19 Апреля , 2010, 13:08:55 » |
|
Женечк@, спасибо. Ты уже УЗИ делала и в медакадемии и на Тимирязева, ты разницу заметила, где тебе больше понравилось?
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #577 : 19 Апреля , 2010, 13:15:34 » |
|
Ksenya, УДАЧИ!!! Напиши как вернешься! Кто там у тебя, мы будем ждать!
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #578 : 19 Апреля , 2010, 13:40:31 » |
|
Ksenya,в мед. академии по записи...без очередей. Пришли с папочкой, немного посидели и зашли. У меня свой монитор сбоку. Правда к концу обследования шея затекла немного, а папа наш смотрел на монитор врача. Врач неразговорчивая немного попалась, но потом вроде бы рассказала чего и как. А на Тимирязева понравилась врач. Доброжелательная такая тетечка, разговорчива в меру :) ! А что не понравилось, что было много народа и все в порядке живой очереди. Монитор у меня тоже был свой, прямо на стене висел передо мной. Правда высоковато. Монитор ЖК, поэтому снизу картинка немного темная была. Ну и основной недостаток, что работают они только в будни с 9-15. А мы ж рабочие люди :) А в общем и там и там нормально. Столько эмоций положительных, т.ч. все остальное не замечаешь! Оборудование и там и там хорошее.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #579 : 19 Апреля , 2010, 16:42:58 » |
|
Ksenyaну давай, давай... табличку же надо заполнять :D. Меня единственное бесит - это очереди. А на Тимирязево, вроде бы как и платно и опять эти очереди... Так что для меня святое - чтобы было все без очереди. Кто думаешь у тя там :смеется:? Давай высказывай догадки :)
Эх... а дочу мою выписали... и меня с больничного (с ней сидела 3 недели). Завтра в 6 утра вставать - каторга!!! :shock: Ну осталось чуток уже :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #580 : 20 Апреля , 2010, 08:53:00 » |
|
Конфета80,дома хорошо отдыхать. Но и когда детки болеют тоже плохо :) Скоро в декрет!!!! Так уже хочется . Я вот думаю, а потом захочется на работу? Или нет? Когда с сыном была в декрете, очень общения не хватало. Говорила мужу...хоть полы мыть, но уже выйти на работу :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #581 : 20 Апреля , 2010, 09:26:26 » |
|
Женечк@, будем общаться тут на форуме;) Я бы хотела минимум 2 года посвятить деткам:) С дочей начала ходить на работу , когда ей было 2 недели:( Всё упустила... Сразу думала, когда родится второй - буду год минимум с РЕ. Сейчас уже думаю 2 года буду с детьми. Старшую в садик не отдаю. Годик с двумя посижу, потом старшую отдам в садик, а с младшей буду еще годик дома. Думаю найду , чем себя развлечь...
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #582 : 20 Апреля , 2010, 09:38:26 » |
|
lovinka,когда сыну был месяц пошла на учебу на последний курс. Тоже все упустила. Так хотелось быть рядышком и все видеть, а потом диплом защитила и с ним годик посидела и на работу. Вот когда дома сидели, тогда и не хватало общения...тем более после бурной студенческой жизни. Теперь-то, конечно, есть интернет, а а в то время даже мобильного телефона не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #584 : 20 Апреля , 2010, 19:46:46 » |
|
Насмотрел Блинов нам мальчишку... :shock: Но малышик лежит в задней позиции, теплится конечно у меня надежда, но она конечно призрачна... :не знаю: :не знаю: :не знаю: Три мальчика, это сильно...
|
|
|
|
|
|