Анютка_vik
« Ответ #1080 : 24 Февраля , 2010, 21:35:38 »
Прочитала ))) На счет вес: Я после Б легко влетала в одежду, что до Б была мала. При этом весы показывали 2 лишних кг. А сейчас... Девочки, я из всего гардероба влазию только в одни брюки, что в декабре брала. ((( + Я сейчас гормональные пью, т.к. у меня и так непонятности с гармонами. Вот еще 2мес попью и точно откажусь от них!! А как снег сойдет - прочь из дома в пешие походы по городу. Надеюсь, что поможет.
tata_bogd
« Ответ #1081 : 24 Февраля , 2010, 22:18:58 »
Прекрасница , так спроси ее в личку... а я сегодня купила персиковое пюре... попробуем через пару неделек наверное (там вообще с 4 мес написано :))
tata_bogd
« Ответ #1082 : 24 Февраля , 2010, 22:21:41 »
кстати наверное ничего страшного не случилось, она в других объявах обувь 20 размера покупает :)
Маслинка
« Ответ #1083 : 24 Февраля , 2010, 22:26:31 »
katyska ,Я давала со сливками,у нас на них высыпал жуткий диатез,при чём на всякие что со сливками.Я перестала их брать,а ещё они сильно сладкие... Про Милену,она что то вообще после вашей встречи потерялась,чем то наверное вы там её обидели ^-^
Татуня
« Ответ #1084 : 24 Февраля , 2010, 22:29:04 »
Маслинка , Ага, побили ))))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
katyska
« Ответ #1085 : 24 Февраля , 2010, 22:31:29 »
Маслинка ,ну значит мы их пробовать так рано не будем,пусть полежат, а может и сама съем :ой засмущали: :-D
Маслинка
« Ответ #1086 : 24 Февраля , 2010, 22:33:44 »
Кто то спрашивал тут сколько посылка идёт.Мне на почте сказали,что по Челябинску в течении недели,но как правило говорит за 2 дня доходит.Анютка_vik ,Аня наша дошла? :)
asyad
« Ответ #1087 : 24 Февраля , 2010, 22:34:31 »
всем привет! только добралась до вас
Nataliya74 , поздравляю Кристину с 5-ю месяцами!!
Aquarel , с днем рождения!!!
к нам мед сестра до сих пор ходит, сегодня была, сказала кашу в кофемолке не молоть и мясо после мясорубки в блендере не протирать, жевать все деснами :)
с молочной кухней я в пролете, далекова-то каждый день кататься, творожок можно не только из кефира делать, а просто из молока и ряженку перед закипанием добавлять (я так не пробовала еще, подружка так сыну делала, говорит вкуснААА)
монстров у меня пока СБ нет, насчет забеременеть пока монстров нет это также как и забеременить пока кормишь- ЛЕКГО! есть пример с тремя детьми
вес моя больная тема :-|
всю беременность проходила не напрягаясь набрала совсем не много, из роддома пришла меньше чем беременная была, а потом понеслась душа в рай :roll: и в басик абонемент брала, после занятий дома на велотренажере температура поднималась, а как только попаталась ограничить себя в еде, Сонька стала просыпаться каждые 2 часа, так что с похудением я пока завязала :-|
tata_bogd , я бы радовалась на твоем месте :lol:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #1088 : 24 Февраля , 2010, 22:34:56 »
Теперь что, ДО работать не будет???? Форум починили, а ДО сломали...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #1089 : 24 Февраля , 2010, 22:35:37 »
katyska ,Я так и сделала,с дочей на пару подъели запасик Матвейкин. :смеется:
Анютка_vik
« Ответ #1090 : 24 Февраля , 2010, 22:38:55 »
Маслинка ,неа... Нет ни чего еще.
Nataliya74
« Ответ #1091 : 24 Февраля , 2010, 22:40:11 »
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ!!! Ищу статью о кормлениях, прикормах и наткнулась: Пропускайте ночные кормления Если ребенку уже месяц, и он весит около 4,5 кг, но все еще просыпается для ночного кормления, я думаю, будет разумнее не спешить к нему с молоком, как только он пошевелится, а дать ему поплакать 15-30 минут, после чего он, может быть, уснет снова. :idiot2: :idiot2: :idiot2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2:
Nataliya74
« Ответ #1092 : 24 Февраля , 2010, 22:40:49 »
asyad , спасибо )
Татуня
« Ответ #1093 : 24 Февраля , 2010, 22:42:54 »
Nataliya74 , Да да, я тоже это читала, чушь такая, и тут же пишут, что избегание ночных кормлений, прямой путь к прекращению лактации...
Маслинка
« Ответ #1094 : 24 Февраля , 2010, 22:44:01 »
Анютка_vik ,Странно :idiot2:,значит обманула.А может в связи с праздниками запоздала...