Мария-Мирабелла
« Ответ #645 : 20 Февраля , 2010, 00:16:23 »
elpesh , иголкой можно простой, есть с затупленным кончиком. Нитки мулине. Есть еще спец. фломастер для тканей разрисовывать квадраты 10Х10, как на рисунке, чтобы удобней ориентироваться было.Вальцирия , красотень...
Aquarel
« Ответ #646 : 20 Февраля , 2010, 00:20:42 »
Nataliya74 , Молодцы какие! А мы сегодня купались с истерикой :( Недавно приезжала моя подруга, а она ходила со своим ребенком в бассейн, и решила показать упражнение, взяла нашего и опустила в ванну, опустила не аккуратно, он ОЧЕНЬ сильно хлебнул воды! И носом и ртом одновременно! Закатился в истерику, у меня у самой тогда чуть истерика не случилась от того как он плакал! Никогда такого плача от него я не слышала... Кое как успокоили :(((((((((((((((((((( Потом мы купались после этого случая тоже очень сильно истерически плакали, но мы с мужем предположили, что возможно ему вода прохладная... Сегодня опять тоже самое... уже понятно, что он очень боится воды, у ребенка просто паника :(((((((((((((((((( Он очень любил купаться, мы с мужем даже сняли нашу душевую кабину и купили для него ванну, что б плескался... А теперь у него истерика от одного ее вида :(((((((((((((((((( Очень одибно, и не знаем что делать... Может попробовать сново в детской ванночке его купать... что б не боялся.. Посоветуйте что-нить пожалуйста, очень переживаю :(((
Вальцирия
« Ответ #647 : 20 Февраля , 2010, 00:36:40 »
Мария-Мирабелла ,спасибки))) Простой иголкой оч неудобно вышивать, тупая игла стоит копейки(которая специальная), у нее ушко большое и конец тупой и она толстенькая.Расчерчивать большие схемы очень удобно, сильно облегчает)) В наборах нитки не обязательно мулине, вышивают и шерстью и акрилом, смотря какой набор.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Briz
« Ответ #648 : 20 Февраля , 2010, 00:39:54 »
Всем привет! Не осилю все))) Не было времени в инет выйти(( Хотела спросить про подарки, когда вручаем. Но уже в личке увидела. У нас сегодня достижение! Повернулись на бочок, а потом и на живот :ура:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Татуня
« Ответ #649 : 20 Февраля , 2010, 00:40:12 »
Вальцирия, красота!!!!! Молодец!Aquarel , попробуйте снова в детской ванночке и в пеленке, может поможет, и все время улыбайтесь и спокойно разговаривайте с ним, вам спокойно и ему спокойно, а еще можно с ним вместе купаться на ручках, чтобы он понял, что водичка хорошая и не всегда обижает!!! Воды можно попробовать поменьше налить и не на весу купать, а на горке, или какое там у вас приспособление.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
tata_bogd
« Ответ #650 : 20 Февраля , 2010, 00:42:36 »
YaKa , а я не видела в личке, когда вручаем? есть разве общая дата?
Татуня
« Ответ #651 : 20 Февраля , 2010, 00:42:36 »
YaKa , Поздравляю с переворотом! Доча кашляет во всю.... и горло красное, тоже т верде брызгаю и винилин, корень солодки даю снова, ингалации.... а вообще, я грешу на зубы, последние несколько дней (как раз как кашель появился) слюни ручьем и кулак во рту.... Да и не пойму, откуда кашель, сидя дома????
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #652 : 20 Февраля , 2010, 00:43:10 »
Пойду спать, всем спок ночки..... засиделась я сегодня....
tata_bogd
« Ответ #653 : 20 Февраля , 2010, 00:43:25 »
Knopik , может сквозняк поймала, с зубами это вполне возможно :(?
Татуня
« Ответ #654 : 20 Февраля , 2010, 00:44:35 »
И спать уже третий день укладываемся долго, сегодня с 8 до 11.30, вот уже точно мозг в банку пора....
Татуня
« Ответ #655 : 20 Февраля , 2010, 00:45:15 »
tata_bogd , да вот не пойму что это..... и не узнаю, пока либо зуб не появится, либо кашель просто не пройдет....
Briz
« Ответ #656 : 20 Февраля , 2010, 00:46:57 »
tata_bogd , не это мы сами договариваемся)
Таня тебе сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26565.new.html#new Knopik , спасибо!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Aquarel
« Ответ #657 : 20 Февраля , 2010, 00:48:53 »
Knopik , Да, есть горка... Но думаю не стоит его туда.. он так плачет :cry: Наделали дел :cry: :cry: Уже сто раз пожалела :cry: :cry: Не знаю вот насчет того что б вместе купаться... думаю надо попробовать, спасибо Да, кашель бывает от зубов :)
Татуня
« Ответ #658 : 20 Февраля , 2010, 00:54:21 »
Aquarel , Все будет в порядке, не переживай, начинайте потихоньку все с начала, он успокоится!!!
Aquarel
« Ответ #659 : 20 Февраля , 2010, 00:57:18 »
Knopik , Спасибо огромное за поддержку!