МашаС
|
 |
« Ответ #1320 : 07 Марта , 2010, 14:00:10 » |
|
МашаС,все равно пусть отдельно спит!Мне так спокойнее - его кроватка рядом стоит,так что практически с нами спит)))
Ставропольчанка,может и правильно, отучать потом не придется. :angel: ксюнька22,фот засранец!! :knuppel2: :D
ага, смылся в командировку и типа он заработался,забыл!Я ему до сих пор припоминаю :knuppel2: МашаС, только за ручку ходим,он у нас как космонавт :D ксюнька22,а мой почему-то не любит за ручку ходить... :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1321 : 07 Марта , 2010, 14:00:32 » |
|
ксюнька22, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1322 : 07 Марта , 2010, 14:00:36 » |
|
Лен, с ума сойти. :lol: Муж тебя из дома еще не выгоняет. :смеется: :смеется: :смеется:
Ой, Маша.... Называется наша мама дорвалась. Не выгоняет, но уже очень косо так посматривает! :lol: А ещё тут ругался на меня по телефону из-за одной СЗ, за которой я его отправила. Не буду на форуме писать из-за чего... :2funny: Я потом когда узнала из-за чего, пожалела, что его туда снарядила... А вообще я и Сашку тоже в стопятнадцать одежек вечно на дню переодевала. Нравилось. А мама мне говорит, ладно, хоть и 2-й мальчишка родился. А то она не представляет, что бы тут было, если бы дочка родилась. А что было то бы? Бантики да юбочки... :ура: Мне их и сейчас купить хочется!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1323 : 07 Марта , 2010, 14:02:48 » |
|
МашаС, у нашего выбора нет,либо за ручку,либо в коляске,так что он не выеживается! :смеется:А дома не дай бог его за руку взять,начинает характер показывать :knuppel2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1324 : 07 Марта , 2010, 14:03:12 » |
|
babochka,на меня тоже муж косо смотрит из-за закупок! ;) Но я по сравнению с тобой - отдыхаю!!! :2funny: :2funny: :2funny: Кстати, тоже думала, что если у меня девочка будет - я вообще,наверное, раззорюсь. Все эти платьешки, юбочки пышненькие, ободочки с цветочками....... :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1325 : 07 Марта , 2010, 14:03:46 » |
|
МашаС, у нашего выбора нет,либо за ручку,либо в коляске,так что он не выеживается! :смеется:А дома не дай бог его за руку взять,начинает характер показывать :knuppel2:
ксюнька22,у нас так же... :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1326 : 07 Марта , 2010, 14:06:22 » |
|
А у меня девочка :ой засмущали: И у нее на лето пока 10 платьев :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1327 : 07 Марта , 2010, 14:07:26 » |
|
Девочки, еще мы наконец-то научились с мячиком играть. :ура: Теперь мы его и бросаем и катаем! Здорово! Папа научил. Он же у нас волейболом увлекается и сынулю приучает потихоньку. ;)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1328 : 07 Марта , 2010, 14:08:17 » |
|
Limonka,модная барышня будет! :) :) :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1329 : 07 Марта , 2010, 14:18:34 » |
|
:2funny: До лета ещё почти 3 месяца! Ещё купишь!!! Будет 30!!! :2funny: В день по платью и не стирать целый месяц!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1330 : 07 Марта , 2010, 14:21:24 » |
|
МашаС,стараюсь :ой засмущали: babochka,я пока по магазинам не хожу,перерыв сделала :roll: Теперь у меня мания на джинсы :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1331 : 07 Марта , 2010, 14:38:42 » |
|
Вот озадачилась - поедем сейчас на дачу, хочу чтоб Андрюха ножками там ходил. :пятачок с шариком: А стоит ли? Грязно так. Грохнется в лужу, что я потом с этим поросенком делать буду. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1332 : 07 Марта , 2010, 14:39:13 » |
|
А я переболела кучей одежки для Марка)))Раньше чего только не было,а теперь один дежурный костюм на выход и дома всякие маечик-трусики!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1333 : 07 Марта , 2010, 15:04:47 » |
|
Девочки, еще мы наконец-то научились с мячиком играть. :ура: Теперь мы его и бросаем и катаем! Здорово! Папа научил. Он же у нас волейболом увлекается и сынулю приучает потихоньку. ;)
И мой за мячиком ползает, кидает его, катает и опять за ним ползёт. Сами то мы ещё не ходим.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1334 : 07 Марта , 2010, 15:05:38 » |
|
Я Матвея не могу спать уложить. Ещё не спал сегодня. Похоже сейчас с ним гулять пойду. На мне уснёт.
|
|
|
|
|