|
dolina
|
 |
« Ответ #345 : 24 Февраля , 2010, 00:24:07 » |
|
всем спасибо за поздравления, оч.приятно :) и всех-всех с прошедшими датками!!! у нас тоже темпа сегодня весь день, сбивается плохо :( ээххх, скорее бы уже все эти зубы вылезли... пошла болеть за наших биатлонисток, мож хоть здесь какая радость выпадет
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #346 : 24 Февраля , 2010, 00:26:43 » |
|
Ananasik,твои то бегают уже вовсю? А мой думает, что умеет бегать. Сегодня губу разбил, ладно зубов нет, так бы посыпались :crazy2:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #347 : 24 Февраля , 2010, 00:44:57 » |
|
мама Андрюшеньки,ага бегают то вовсю а падают на ровном месте,а еще везде лазают,начали на стол на кухне залезать,да и на другие столы в доме прям ногами встают и стоят :shock:...так боюсь что грохнутся...хожу только снимаю их ото всюду.Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2: Мы тоже недавно губу разбили...орали на весь дом...кошмар!!!! :cry:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #348 : 24 Февраля , 2010, 00:52:04 » |
|
Ananasik,ты, наверно, вообще худенькая :смеется:? Целый день за двумя-то бегать. Они у тебя днём вместе спят?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #349 : 24 Февраля , 2010, 01:00:23 » |
|
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #350 : 24 Февраля , 2010, 01:05:25 » |
|
мама Андрюшеньки, :смеется:ну уж не совсем худенькая,не такая как до беременности была,лишних 5 кг болтаются :смеется:...я бегать то бегаю а потом всяких вкусняшек наедаюсь :ой засмущали:
а спать я их стараюсь вместе укладывать...хотя бывает и по очереди спят :)
А Андрюшка у тебя 2 раза днем спит?...у нас Стас что то стал 1 раз спать(уже 2 дня...не могу уложить второй раз) ходит недовольный и капризничает и не спит.... :-|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #351 : 24 Февраля , 2010, 01:09:10 » |
|
Ananasik, Андрей 2 раза спит, у него график. В 8 просыпается-в 10 спать, и в 4 опять засыпает до 5 и 10 уже на всю ночь.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #352 : 24 Февраля , 2010, 01:12:00 » |
|
Щас сижу и думаю, надо давать ре по пол желтка в день, а что с белком, я ещё ни разу не давала :crazy2:. Про него мне ничего не говорили. Надо ли давать и сколько? :не знаю:
где то слышала с 1-1,5 надо давать по маленьку,хотя я уже давала,правда делала омлет им...съели хорошо,никаких реакций не было... :не знаю: Вот и у нас график был...а теперь не знаю что делать...может опять зубы его беспокоят :не знаю:..он и ночью бывает просыпается и плачет...
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #353 : 24 Февраля , 2010, 01:19:03 » |
|
Ananasik,зубы у нас тоже все сразу полезли, но мазь Камистад хорошо помагает. Андрей ночью раз 15 просыпается, то ему соску подай, то укрыть надо, то пяткой в нос получу... А омлет ты на пару готовишь? Я Андрею всё даю пробовать, ТТТ реакции ни на что не было ещё, только жареное не даю.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #354 : 24 Февраля , 2010, 01:31:00 » |
|
мама Андрюшеньки,пойду завтра за Камистадом....будем мазать.. омлет готовлю по рецепту из интернета..варю его на пару(на водяной бане)30 минут и еще даю немножко хлебушка с маслом.
я тоже много чего им даю попробовать :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #355 : 24 Февраля , 2010, 11:29:35 » |
|
Яна Лаки, мы тоже сначало с темпой 37,5 - 38,8 4дня мучились, а потом только кашель и сопли вылезли :( болеееею! ниче не чую, не слышу :( лёнька такой же. врач грит щас все так болеют и сильно :(
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #356 : 24 Февраля , 2010, 11:33:58 » |
|
Стас сегодня залез на диванчик на кухне,с него на свой стульчик и поскидывал все магниты с холодильника,а Владик внизу их подбирал... :crazy2:
в команде работают ;)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #357 : 24 Февраля , 2010, 11:44:26 » |
|
А нам легче пока не становится. Звонила врач, прийти нам не сможет (очень много вызовов) Сказала делать ингаляции с физраствором, как-нибудь грудку прогревать. На прием надо в пятницу самим будет идти. Правда боюсь до пятницы нам совсем поплохеет. Вот сижу думаю, давать ребенку Эреспал или ждать приема. А еще к нам заходила моя подруга. Она врач, услышала, как Дима кашляет. Сказала, что Лазолван не поможет в нашем случае. Надо что-то отхаркивающее, т.к. кашель сухой и непродуктивный. Короче, не знаю, что делать :sad:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #358 : 24 Февраля , 2010, 11:50:23 » |
|
У Андрейки тоже был кашель, но кашель мокрый. Нам врач прописал витамины Мультитабс и мазь разогревающую Барсучок (там написано, что рекамендуется детям с 3-х лет, но нам немного можно) и делали ингаляции. Дня 2 уже всё нормально.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #359 : 24 Февраля , 2010, 12:20:58 » |
|
Училка,мы сначало пили стодаль от кашля, но так как в теч 3 дней не было улучшений заменили на проспан. вообще если кашель плохой надо послушать конечно. может платного вызвать?
|
|
|
|
|