МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
МашаС,скорее всего болит,успокоение ищет.мама то самая родная с ней спокойнее.
и у меня голова уже 2-3 дня болит....
Машуль наверно зубки... :не знаю:
Девоньки, оч похоже на зубки. :coolsmiley: Слюни потекли рекой: футболочки меняю постоянно,подбородочек раздраженный из-за этого, грызет все. Бум надеяться, что скоро вылезут. :razz:
МашаС, а соску Андрюха сосёт? Мой без соски никуда, у него их две, одна во рту, другая в руке-на всякий случай.
мама Андрюшеньки,мы сосу тоже уважаем. :) Правда в последние дни пластмассу от соски грызет больше. :angel:
Ужас, девочки! :sad: У меня ребенок капризничает целый день... :лялька плачет: Не могу даже на форуме посидеть толком. :cry: :cry: :cry: Титю постоянно просит. Сегодня прикладывался уже раз 15. Может что-то болит? :не знаю:
Маша, та же песТня. :-| Вообще ничего делать не даёт. Если ухожу от него что-то делать - сразу психи, аж рычит, когда злится. И прошлые 2 ночи спал ужасно. Не знаю, как эту ночь будем спать, но просыпаемся уже каждые 15 минут. Сейчас вот на тите висим. Вроде и зубы вылезающие - вылезли... Что такае - не пойму. Пошли сегодня гулять, думала хоть немного развеяться. Ан нет, на улке всё хорошо, а дома опять капризюки. :не знаю:
Лен, ну точь-в-точь как у нас... :uglystupid2: А я думала у нас характер портится. :tickedoff: Оказывается мы не одни такие. ;) Позвонила подруга сейчас и начальник - у них детки наши ровесники - тоже не спят и плохо себя ведут. Может все-таки погода... :не знаю:
МашаС,может животик или зубки?Хотя мне кажется это все из-за погоды,я уже сама 2 дня с больной головой хожу!
МашаС,это серьезно,раз на форуме посидеть не можешь :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: