Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лиза из Чебаркуля - помогаем и верим в самое лучшее!!!
Найтли
завсегдатай

Все для тебя...

Награды
« Ответ #120 : 09 Ноября , 2010, 11:03:33 »

Mama Lizonki - Natasha, была сегодня у Лизы. Передала гостинчик, только жаль, что к самой девочке не пускают, хотелось бы пообщаться с малышкой. Долго беседовала с бабушкой - очень общительная и приятная женщина и очень они с Лизой похожи (по фотографии) :smitten:. Желаю скорейшего выздоровления Лизоньке, и терпения, выдержки близким девочки. Все у Вас получится :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 09 Ноября , 2010, 17:32:10 »

Natali.454000, мне Лизаня говорила, что ей поддарки подарили, кулу, раскраски..что то там еще, очень довольная, говорит, теперь ей не так скучно было!!! Спасибо!!
Найтли
завсегдатай

Все для тебя...

Награды
« Ответ #122 : 09 Ноября , 2010, 18:44:50 »

Mama Lizonki - Natasha, На здоровье, я очень рада, что Лизе понравился гостинчик))) Бабушка сказала, что скоро у Лизы будут брать кровь на анализ...Наташ, вы уж держите нас в курсе  дела (сообщите результаты)...очень переживаю за нее. Дай вам Бог...
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 09 Ноября , 2010, 22:28:19 »

Я  даже не знаю про какие именно анализы говорила мама. Вчера брали анализы на подбор крови и тромбоцитов, будут донорские переливать,т.к. химия проведенная убила все напрочь, восстанавливается кроветворение очень тяжело. вот пока такие дела. Температура так и держится, ставят антибиотики два раза в день, утром и вечером. Врач сказал, что это нормальное явление, но и не очень хорошо,т.к. по идеи надо еще химию провести, а из-за температуры это дело откладывается, как бы говорит снова раковые не начали расти, а это будет очень плохо.
Найтли
завсегдатай

Все для тебя...

Награды
« Ответ #124 : 10 Ноября , 2010, 08:48:24 »

А может Елена Владимировна про анализ тромбоцитов и говорила, я просто не поняла. Да и про температуру мне тоже известно... когда я с дочерью лежала в больнице, ей тогда было 1год и 2мес (простыли сильно) нам  проставили 40 уколов антибиотиков, так у Лизы на фоне такого  кол-ва антибиотиков стала подниматься температура и произошел срыв стула... сначала не могли понять в чем дело, пока молодая врач не отменила нам эти уколы и все восстановилось. А у вас не может быть температура из-за большого кол-ва антибиотиков?
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 10 Ноября , 2010, 10:59:15 »

Natali.454000, ой, Натусь, я даже и не знаю, честно, надо с доктором поговорить, так то ведь на самом деле температура хоть и небольшая, но ведь держиться то давненько. Обязательно позвоню сегодня доктору.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 10 Ноября , 2010, 12:37:11 »

Mama Lizonki - Natasha,Наташа,добрый день,я не пропала,просто доча приболела.Я читаю про Лизоньку все время.Как только время появится,сразу к Лизе.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 10 Ноября , 2010, 17:18:37 »

Првет, Полиночка!!! Спасибо, что не забываете про нас. Вашей доченьке тоже выздоровления скорейшего. У Лизы сегодня утром была температура 39,9, ставли другой антибиотик, доктор говорит, что это в принципе, нормальное явление, что у неё температура, сегодня поставят еще один катетор в руку, будут капать в него. Толком конечно сами не могут определить, почему температура, буду смотреть, наблюдать. Самое дебильное (по другому не назвать) пришла сегодня к ним зав.отделением и сказала, ваши мучения еще только начались, НОРМАЛЬНАЯ такая поддержка, да.....
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 10 Ноября , 2010, 17:20:56 »

Mama Lizonki - Natasha,Господи,бедная девочка....За что такие мучения?Бедная Лизонька.наташенька,держитесь.Терпения Вам огромного.Очень за вас всех переживаю.Лизоньке привет передавайте большой.Как она переносит такую температуру?
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 10 Ноября , 2010, 17:31:20 »

Пелагия,да, как она переживает.....Лизка же БОЕЦ...говорит, все отлично, уже все почти расскраски перерисовала. Надо ей альбом для рисования привезти!!! Сможете??? Я не известно когда поеду, к ней нельзя, а так мне нет смысла ехать в Челябинск
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 10 Ноября , 2010, 20:34:09 »

Mama Lizonki - Natasha,Очень постараемся,но не раньше воскресения.Надеюсь мы к выходным поправимся.Мне ее оставить не с кем,а у мужа загруз полный.Но очень постараюсь.
Найтли
завсегдатай

Все для тебя...

Награды
« Ответ #131 : 11 Ноября , 2010, 09:03:21 »

Mama Lizonki - Natasha, эта ваша зав. отделение - женщина недалекая  :idiot2: Я постараюсь до выходных съездить к Елизавете, увезу альбом, карандаши.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 11 Ноября , 2010, 09:58:53 »

Natali.454000,Спасибо,помогите,у меня наверное не получится на этой неделе Лизу посетить,привезите ей для рисования.А на следующей я уже приеду.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 11 Ноября , 2010, 11:00:50 »

Девочки, вчера у лизки была бешенная температура, сбили её конечно, потом прокапали эритроцитарную массу (донорскую), сходили они еще на рентген легких (врачи все ищут причину температуры). А поздно вечером ей прокапали донорские тромбоциты и началась реакция, резко поднялась температура до 39,8 и трясти Лизу начало, растерли спиртом, поставили жаропонижающие, в общем привели в порядок чувства. Но все равно страшно.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 11 Ноября , 2010, 11:02:14 »

Дежурный врач сказала, что температура совсем не из-за каких то причин, а из-за того, что химия убила все и организм борется, старается восстановиться, вот отсюда и температура. В общем, не знаю, рентген сегодня будет известен. Результаты обязательно напишу.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее