Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1230 : 12 Марта , 2010, 19:55:14 » |
|
Девочки, у кого дитятки на ГВ, скажите,вы диету соблюдаете?? сладкое полностью исключили?? у моего сыпет и всё. но я периодами,признаюсь,ем шоколад. его ваще нельзя??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1231 : 12 Марта , 2010, 19:56:53 » |
|
Olga_Vishenka, Конечно его нельзя :)))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1232 : 12 Марта , 2010, 20:00:11 » |
|
Yangorod, всё, завязала с сегодняшнего дня)) а то что-то увлеклась, стресс снимаю. а молоко можно? в чай.. или сгущёнку?? а то я тут вычитала,что молоко-тоже аллерген.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1233 : 12 Марта , 2010, 20:02:00 » |
|
МишкаПанда, а почему ты сахар убрала из рациона?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1234 : 12 Марта , 2010, 20:02:39 » |
|
Olga_Vishenka, Если у вас нет на лактозу ничего то и нет... кушай молочко никого не слушай :))))) и сгущенку и всю молочку :)))) а шоколад если ты допустим один кубичек в день скушаешь от шоколадки ничего не будет... я так думаю :) доза то маленькая
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1235 : 12 Марта , 2010, 20:09:39 » |
|
Yangorod, спасибо! щас поэкспериментирую с продуктами посижу пока на диете, без сладкого,посмотрю на реакцию))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1236 : 12 Марта , 2010, 20:09:49 » |
|
Я шоколад совсем не ем, молоко в чистом виде не пью (потому что не особо люблю), только в чай и довольно много. А в остальном стараюсь не есть маринованное, жаренное, жирную пищу, там где химии много не ем, сладостей мало. Иногда кусочек торта, печенье. Да я просто сладкого не много ем. Из фруктов ем бананы и яблоки зеленые. Но питаю слабость к орехам - фундук, грецкие))) ем их много и вроде нет у малышки аллергии))) Вообще теперь не стала сильно заморачиваться по поводу диеты. Просто стараюсь есть здоровую пищу!
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1237 : 12 Марта , 2010, 20:19:48 » |
|
а я ем  , :coolsmiley: мне повезло и деть не аллергик родился. а то бы я без сладкого с ума сошла. кофе тоже недавно начала пить )))
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1238 : 12 Марта , 2010, 20:30:12 » |
|
Olga_Vishenka,попробуйте горький шоколад,только в разумных количествах
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1239 : 12 Марта , 2010, 21:00:53 » |
|
Уф, добралась! Принимайте в свои ряды в кач-ве полноценных участников))). Пока спим и всю дорогу титярим без ума - с большой расстановкой и наслаждением.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1240 : 12 Марта , 2010, 21:04:06 » |
|
Uma, с возвращением!!! Ну как ваше пребывание дома?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1241 : 12 Марта , 2010, 21:09:15 » |
|
Незабудка, спасибо! Привыкаем к новому укладу пока))). Я уже забыла, что малыши - это такой кайф. Сладенькие :ой засмущали:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1242 : 12 Марта , 2010, 21:14:47 » |
|
Uma, Добро пожаловать :)))) да сладенькие они :)))))
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1243 : 12 Марта , 2010, 21:22:36 » |
|
Uma, с прибытием :) сладенькие - не то слово, особенно я это со вторым оценила, прям любовалась им и умилялась... :smitten: Кошка на облаках,я прям обзавидовалась, у нас с точностью-наоборот... с дочкей вообще проблем не знала, а сыночек малыш страдает... :sad: на все сыпет подряд, прям по списку этому долбанному аллергенному: красное, сладкое... а я без сладкого жизни не представляю, я как подумаю, что мне есть одни макароны да картошку - от одной мысли стресс начинается... и себя жалко и ребенка.... прям не знаю, что делать, как быть творог люблю, прям хочу его не могу. но без варенья не естя он, чай пить нужно для молока, а что его пустой пить? короче я в отчаяниииии :cry: :cry: :cry:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1244 : 12 Марта , 2010, 21:28:01 » |
|
Sens, знакомая ситуация. у меня сестренка так с младшим сыном мучалась до 1,5 лет пока кормила сидела практически на одной гречке. прошло уже 8 лет, а она до сих пор нервно вздрагивает при слове гречка... Uma, с возвращением! )))
|
|
|
|
|