Aquarel
« Ответ #1110 : 05 Марта , 2010, 19:04:27 »
Miss_mina , Ооо у нас вечный понос! Он ходит 2-3 раза в день как все нормальные детки, но не кашкой в совсем жидко, иногда желтой водой, что просто пятно остается на подгузнике! Мы уже сдали ВСЕ анализы, и на дизбактериоз - все в порядке, сдавала даже грудное молоко, тоже все в порядке.. То ли у него так кишечник работает то ли что... Даю неосмектин - стул нормальный становится - кашицей, но через пару дней сново как и был... Ничего такого я не ем, что б понос вызывало, я уже исключила что могла и яблоки, и молоко!!! Никто ответить не может почему у нас такой стул! Вообщем педиатр сказала, лучше с каши, потому что от овощей может быть еще хуже..
tata_bogd
« Ответ #1111 : 05 Марта , 2010, 19:06:11 »
Aquarel , тогда точно ваш вариант - рис... а то дадите кабачок и ... мы вот запор овощами вроде победили, а каши ввели (гречку) так снова раз в день какаем максимум .... видимо кашу сложнее переваривать :(
Aquarel
« Ответ #1112 : 05 Марта , 2010, 19:17:26 »
tata_bogd , Капец... Так мы че одни каши есть что ль бум? Ну вот рис даем, вроде чуть лучше стал ходить.. Видимо овощей нам долго еще не видать :(
Nataliya74
« Ответ #1113 : 05 Марта , 2010, 19:19:17 »
tata_bogd , а мы всегда раз в день какали. максимум 2 и совсем уж когда в ударе, то три. представляете, что для меня стоила эта неделя борьбы с поносом ? :-D
tata_bogd
« Ответ #1114 : 05 Марта , 2010, 19:20:24 »
Aquarel , у меня в детстве у самой запор был (и сейчас иногда)... так мои детские воспоминания - свекла, свекла, свекла, свекла... :)
asyad
« Ответ #1115 : 05 Марта , 2010, 19:23:04 »
девочки, всем большое спасибо от Сони за поздравления :рай:katyska , Aquarel , Nataliya74 , Тан4ик , tata_bogd , Miss_mina , Ewgenia ,OLSen ,Aquarel , такие вы с сынишкой симпампулечные :smitten: :smitten:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Маленькая Герда
« Ответ #1116 : 05 Марта , 2010, 19:31:21 »
Aquarel , ну почему же сразу всегда каши)))) Через месяц овощи начнете, фрукты опять же... ведь не все же слабит. Груша и банан крепят)) Мы каши чередуем, день одну, день другую...
Aquarel
« Ответ #1117 : 05 Марта , 2010, 19:32:56 »
asyad , Спасибо :)Miss_mina Сейчас пойдем гулять, так может купим кашку какую-нить еще, гречневую лучше взять?
Aquarel
« Ответ #1118 : 05 Марта , 2010, 19:36:20 »
У меня в книжке написано, что лучше в первую очередь давать рисовую, ячменную и овсяную кашки:) Кто-нить пробовал?
Татуня
« Ответ #1119 : 05 Марта , 2010, 19:36:26 »
А мы от ванной плавно перешли к горшку.... правда приходится держать, чтоб не брякнулась с него ))))) Сидит ногам дрыгает, начинает журчать, затихает, ищет источник журчания, не находит, так как уже не журчит и снова начинает дрыгать ногами, умора.... ))))))))Miss_mina , насколько я знаю, с 1 марта делают только новые паспорта, а в них ре вписать нельзя, нужен свой, а в старные, наверное, еще вписывают... хотя, в нашей стране могут заставить новый делать, денег надо же собрать, а он для ре 1000 стоит
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
« Ответ #1120 : 05 Марта , 2010, 19:42:26 »
Aquarel , я читала, что лучше начинать с безглютеновых - рис, гречка, кукуруза, овсянка попозже.
Маленькая Герда
« Ответ #1121 : 05 Марта , 2010, 19:44:00 »
Knopik , у меня еще старого образца. Так что имею полное право вписать ре)))) У нас в стране вообще законы не работают, как правило
Aquarel
« Ответ #1122 : 05 Марта , 2010, 19:50:37 »
Knopik ,Да в новые паспорта детей не вписывают:( Мы Климу сделали паспорт еще когда 500р стоил:)
Татуня
« Ответ #1123 : 05 Марта , 2010, 19:51:06 »
Настя, Софию с 8 м!!!!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #1124 : 05 Марта , 2010, 21:12:17 »
asyad , с 8 месяцами!!! Так про воду была не права, ее не стоит давать до 6 месяцев, а потом можно)) Сегодня Гриша воду пьет, ему похоже нравится как она по пузу льется. Попробовал гречневую кашу не из пачки, не понравилось. Про каши Miss_mina пральна говорит, сначала без глютена лучше пробовать. Гриша ноет, зубы прорезываются верхние(( Свалил на себя стул сегодня, все из-за того что любит двигать его туда-сюда. Ходили сегодня на утренник к Егору с Гришей, мелкий в конце концов уснул, не досмотрев его. А мне очень понравилось, мам поздравляли, открытки собственного исполнения дарили))