Татуня
« Ответ #270 : 28 Февраля , 2010, 12:34:38 »
Девочки, у меня Тоська кашляла, я запаривала ромашку с шалфеем, грудной сбор и вместе с ней накрывалась полотенцем большим и дышали так над чашкой, а еще его ей пить давала, с соком ей оч нра,она теперь и сок без травы пить не хочет, мне кажется помогает, я больше ничего и не давала, а кашель прошел
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #271 : 28 Февраля , 2010, 12:36:22 »
Knopik , а кашель из-за чего был?
linka
« Ответ #272 : 28 Февраля , 2010, 12:39:39 »
Knopik , Тань, а малышне такой траву пить можно?
Татуня
« Ответ #273 : 28 Февраля , 2010, 12:48:32 »
Анютка_vik , простыла видимо.... мы вот, на прошлой неделе лечились, а горло брызгала тантум и винилин давала
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #274 : 28 Февраля , 2010, 12:48:59 »
linka , Да, как раз врач была, я ей показала, она сказала и дышать и пить
Татуня
« Ответ #275 : 28 Февраля , 2010, 13:03:36 »
linka , только я запаривала не 2 ст ложки на стакан, а 1
linka
« Ответ #276 : 28 Февраля , 2010, 13:05:19 »
тож заварю тогда... Спасибо!
Татуня
« Ответ #277 : 28 Февраля , 2010, 13:18:03 »
Дефочки, наврала, ИНГАФИТОЛ №1 называется, а не грудной сбор!!!!!
elpesh
« Ответ #278 : 28 Февраля , 2010, 13:18:18 »
Всем привет! На улице - ВЕСНА!!! Что ж вы все болеете? Выздоравливайте!!! правда мы тоже со вчерашнего дня начали пить оксацилин от стафилококка, надеюсь убьем его наконец, фаги не помогли, а по анализу стафилококк оказался устойчив ко всем фагам, а так ттт мы не болеем, по дивану уже передвигается немного на четвереньках и пытается присаживаться под левую ножку, наверно быстрее сядет чем встанет!!! :)
Nataliya74
« Ответ #279 : 28 Февраля , 2010, 13:24:39 »
ничего не обошлось у нас. Ждем врача. ночью понос 2р, вырвало 2р и температура 38,4. дали смеку, вставили свечку, вроде до утра дотянули. Сейчас поноса нет, рвот нет, но температура так и стоит. Вызвала дежурного, ждем..
Nata_T
« Ответ #280 : 28 Февраля , 2010, 13:39:08 »
Да,эпидемия какая-то. Мы тоже болеем. Сначала без температуры, а теперь уже по-полной.
linka
« Ответ #281 : 28 Февраля , 2010, 13:46:16 »
Nataliya74 ,Nata_T , выздоравливайте!!!
Анютка_vik
« Ответ #282 : 28 Февраля , 2010, 14:05:41 »
Был у нас врач, парень молодой и симпатишный ))) Выписали нам амблубин, ромашку и амбробене. Сказали дома сидеть, в такую-то погоду ((( И 3я прививка у нас переносится.
linka
« Ответ #283 : 28 Февраля , 2010, 14:31:33 »
что дома сидеть - обиднее всего... градусник 0 показывает - глазам своим не верю...
Маслинка
« Ответ #284 : 28 Февраля , 2010, 15:35:01 »
Анютка_vik ,Ань так что всё таки извещение не приносили и посылка ждала пока сами придёте?Ну тогда пипец как почта работает :uglystupid2:,главно от тебя ко мне 2 дня и от меня к тебе неделя :crazy2:.Ну хорошо,что дошла,а то я уж было расстраиваться начала :ура: Девочки а ещё вопрос:афлубин в качестве профилактики по сколько даёте и что постоянно?linka ,У нас когда хрипы были в бронхах мы пили сироп Эреспал и Джосет,быстро помогли вывести мокроту.Нам как раз назначали в комплексе Тантум,Афлубин и Эреспал,либо вместо Эреспала Джосет. Всем малышам скорейшего выздоровления!!! Хочу немного похвастаться :ой засмущали:.Купили сегодня коляску прогулку Капеллу COZY 801,фотку сегодня выложу.Я довоооооооольнаяяяяяя!!!!!! :ура: :ура: :ура: