Татуня
« Ответ #840 : 03 Марта , 2010, 22:21:07 »
Мамаша Паприка , Конечно! Добро пожаловать, с присоединением!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
katyska
« Ответ #841 : 03 Марта , 2010, 22:29:28 »
Knopik , мы тоже по утрам овощи, вечером фрукты, дак она титю меньше сосать стала, у меня грудь переполняется, аж молоко вытекает
Fyz
« Ответ #842 : 03 Марта , 2010, 22:32:20 »
Knopik , я тоже после всего и грудь даю.., так врач сказала, и еще между основными кормлениями, Соня любит поприкладываться к тите, правда, не знаю, правильно ли это,,, :не знаю:
Маслинка
« Ответ #843 : 03 Марта , 2010, 22:36:32 »
Knopik ,Ну вообщето наверное педиатр может растолковать про то что надо и как,у вас вроде она толковая.Нашу
шу уже давно не воспринимаю всерьёз,поэтому Матвею сама назначила меню :ой засмущали:,вернее взяла всё что там есть по одной.Посмотрю,что облюбует,потом со след.месяца отсею,что не надо.
Мне кажется это достаточная стимуляция молока для дальнейшего длительного кормления,но это опять же надо к спецам проконсультироваться
Маслинка
« Ответ #844 : 03 Марта , 2010, 22:37:39 »
Мамаша Паприка ,Привет!Добро пожаловать! :)
Татуня
« Ответ #845 : 03 Марта , 2010, 22:40:08 »
Так я вроде даю тоже после всего.... но у меня и так никогда избытка молока не было, всегда ровно столько, сколько она съедала, а теперь меньше стало, я заметила, переживаю, как бы совсем не ушло, ведь замкнутый круг, ей мало, больше буду докармливать - меньше сосать и т д
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #846 : 03 Марта , 2010, 22:40:43 »
Knopik ,А тут ведь кстати есть спецы по ГВ,спроси?Мама Гриши по моему
Татуня
« Ответ #847 : 03 Марта , 2010, 22:42:09 »
Маслинка , а педиатр у нас и правда хорошая, так она мне сказала, что нам кухня не нужна, кефир рано, с 8 м, а творог самой варить или в магазе покупать, я вот и думаю,хоть на творог записаться
Мария-Мирабелла
« Ответ #848 : 03 Марта , 2010, 22:46:52 »
Knopik , вы же помладше чуток тех кто уже творожок кушают, так что не торопись. Гриша у меня тоже после основной еды может закусить молочком, но прикорма мы раза 2 в день кушаем, а бывает и разок. Но я его не допаиваю, не знаю может если бы водичку пил, меньше бы прикладывался.
Татуня
« Ответ #849 : 03 Марта , 2010, 22:49:41 »
Мария-Мирабелла , так вот и мы два раза прикорм, но она еще сок пьет, мл 150 в день выдувает и титьку просит, каждый раз, как на руки беру, такого никогда не было.... голодает ре, что ли?
Мария-Мирабелла
« Ответ #850 : 03 Марта , 2010, 22:53:35 »
Knopik , может растет просто, ну подумаешь просит, не плачет же истошно)) здоровый аппетит)) А титю же не только поесть просит.. с мамой поближе побыть
Nata_T
« Ответ #851 : 03 Марта , 2010, 23:13:25 »
Knopik , а может зубы? Мои меня "съедали" когда зубы резались. Такое ощущение было, что я вместо соски у них.
Маслинка
« Ответ #852 : 03 Марта , 2010, 23:16:01 »
Knopik ,Я вот брала творог Тёму,ну разве это творог?сметана какая то на сахаре.А на молочке настоящий вкусненький.Я ведь когда узнавала в субботу про всё,то повезло купить 2 баночки творога за 11 р.,но вообще это очень редко по их словам.В основном сколь записано,столь и делают.Опоздавших и не пришедших почти не бывает.На творог тебе всё равно записываться надо.Только вот что ты из за одной банки творога ездить туда будешь?
Татуня
« Ответ #853 : 03 Марта , 2010, 23:17:44 »
Мария-Мирабелла , я вот думаю,может это из-за форума..... я ее на пол, а сама сюда....Nata_T , ну вообще есть у меня подозрение на зубы, слюни текут и все грызет, на десне снаружи (не сверху) видно зазубренки... Маслинка, но это все равно гораздо дешевле, чем покупать тему или варить самой!
Nata_T
« Ответ #854 : 03 Марта , 2010, 23:22:33 »
Я с творогом решила проблему неправильно. Старший у меня ест творожки первого комбината со сгущенкой. И попалось как-то младшему облизать ложку. Понравилось... Дальше больше... В общем съедает он у меня чайную ложку этого творога. Без обработки. Но зато с удовольствием. Неправильно, конечно, но ребенку нравится.