Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1080 : 31 Марта , 2010, 14:07:24 »

Полуночница, ищите хорошего врача )))) Могу посоветовать. Если надо ))) Мне есть с чем сравнивать первое КС и второе ))) Папа малыша первый держал на руках, сама крик первый слышала, сразу показали, всё помню.
Сообщить модератору   Записан

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 31 Марта , 2010, 14:12:10 »

Евгения@@,надо.Можно поподробнее,КС делали под эпидуральной,что ли?Как зовут,где,сколько стоит ,как связазаться ,|наблюдает ли Б до родов и прочее.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1082 : 31 Марта , 2010, 14:19:01 »

Евгения@@, и мне надо и еще вопросик..Сколько это стоит удовольствие? нужно знать заранее ,сейчас деньги "под ногами" не валяються как до кризиса..

Qwayess,по 2 причинам...1) старородящая ,как грит моя Г   2)ЭКО сразу предупредили не будут рисковать..считаю это тупостью ,но так сказали....

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1083 : 31 Марта , 2010, 14:29:11 »

Dogma_chka,  Всё отлично будет! будете с мужем самыми любимыми и лучшими родителями для малыша.

По поводу первых дней: мы вообще с мужем решили в первое купание ванночку с кипяченой водой поставить на стулья. В итоге - ванночка опрокинулась;)) Это мы уже потом приспособились. так что... главное - больше оптимизма;)))
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1084 : 31 Марта , 2010, 14:30:02 »

Полуночница, ответила в личке

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1085 : 31 Марта , 2010, 14:31:37 »

натуничка,  вот по поводу старородящей я бы им сказала нафиг. По поводу ЭКО не знаю что сказать. Надо проконсультироваться с кем то еще.
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1086 : 31 Марта , 2010, 14:31:45 »

натуничка, в личке )))

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1087 : 31 Марта , 2010, 14:35:22 »

lovinka, вот-вот. Что значит старородящая? Я в 22 года старшего рожала. Так я на тот момент была старородящая!!! А второго в 30 - и со мной в палате и 37 и 39 с первенцами лежали, сами рожали и никто им про возраст не говорил!!!!! Ерунда это всё!!! Пока женщина имеет возможность забеременеть,  значит она способна и родить!!!! Я в 22 с преэклампсией на операционный стол попала. Сказали - радуйся, что жива осталась, а про второго забудь.  Так вот со вторым ходила гораздо легче, лучше и без последствий. Даже под эпидуралкой рожать разрешили!!!! Хотя возраст не уменьшался ))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1088 : 31 Марта , 2010, 14:37:29 »

Евгения@@, согласна. Я вообще не понимаю, как так можно говорить. Бывают девочки в 20 лет имеют здоровье похуже, чем девочки в 30. И ставить КС по показаниям возраста - моразмом считаю. 
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1089 : 31 Марта , 2010, 14:40:40 »

сегодня была вот на консультации тоже и спросила, что мол третьего если надумаю рожать, через сколько можно после родов естественных ну или КС (мало ли).
сказали типа 2 года в первом случае, 3 года во втором.
я спросила, не буду ли я совсем старородящей в 33-34 года? Посмотрели на меня, как на дуру....))))

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1090 : 31 Марта , 2010, 14:43:15 »

Евгения@@, спасибки за инфо про врача.!!! Позвоню ей ближе к 30 неделям....
В европе после 35 рожают и ни кто их не называет старородящими...зато у нас все еще по старинке...стричся незя краситься тоже и рожать надо в 20лет ну,это мнение всех  наших совковских Г.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1091 : 31 Марта , 2010, 14:54:30 »

натуничка, ага и не говори. Что в Европе что в США и Канаде люди раньше 30 о детях то не думаю вообще! А мы тут в 30 старородящие...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1092 : 31 Марта , 2010, 15:22:05 »

Хоть у меня должны быть и естественные роды боюсь я реально только за здоровье своего сыночка, главное, чтобы сами роды протекали по плану, боли вообще не боюсь, я жаде зуюы ни разу с наркозом не лечила, поэтому думаю переживу, если так природой задумано, что ребенок рождается через боль. значит это вполне терпимая боль.
Моя младшая сестра вообще не поняла как родила, хотя это были ее первые роды, больно стало только когда зашивали практически вживую.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1093 : 31 Марта , 2010, 15:34:28 »

Сегодня слышала по адио, не помню в какой стране Европы, у 75 летнего папаши родился сын, его жене 45 а их первенцу 6 лет, в принципе для женщины это еще ничего, но мужчина который в первый раз становится отцом в 69 - это слишком, надеюсь он сможет проводить своего ребенка в первый класс. Но внуков вряд ли увидит, все-таки это чересчур

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1094 : 31 Марта , 2010, 15:44:00 »

Котька
Прибавила 2 600 кг. за 2 недели. Не исключено, что некоторая часть этих килограмм - большаааая тарелка окрошки и стакан сока (перед приёмом позавтракала плотно ). Врач орала так, что я думала, что у неё челюсть вывалится.
не расстраивайся! я вчера тоже на прием ходила, за 2 недели - 2 кг, так хоть бы слово кто сказал!
 :оффтопик: окрошки таааак захотелось.... ты квас покупала или уже свой?
Женечк@
Мне моя Г выписывает каждый прием Магне В6, Рибоксин, Йодомарин и Витамин Е.
а я вот витамин Е пойду куплю, пожалуй, кожа на лице, как раньше говорили, "кирпича просит"  :crazy2: а витамин Е для кожи - благодать  :)
натуничка
Девочки, а я боюсь рожать....блин ,незнаю что со мной, но тааак боюсь, у кого ни спрошу все говорят..ОЧЕНЬ больно..хотя я не трусиха ..но страшно так....
а вот этого не надо! не боИсь! будешь думать, что больно - значит будет больно! Мне вот не больно было (и такое тоже бывает  ;) ) Главное настрой, в любом деле))) Скачай себе из инета "дыхание в родах", почитай, потренируйся, реально помогает и отвлекает  :) А уж когда всё начнется, будешь о малыше думать и все боли стерпятся-слюбятся  :смеется:
Dogma_chka
а я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем(((
даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями
пеленать попросите научить вас в роддоме, купать... может тоже кто-то покажет? ничего сложного нет... на второй раз, а вот первый, по себе помню, не знаешь с какой стороны к малышу подойти)))) у меня может видео сохранилось, я поищу, если что, дам посмотреть  ;)

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:45:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓