КотькаПрибавила 2 600 кг. за 2 недели. Не исключено, что некоторая часть этих килограмм - большаааая тарелка окрошки и стакан сока (перед приёмом позавтракала плотно ). Врач орала так, что я думала, что у неё челюсть вывалится.
не расстраивайся! я вчера тоже на прием ходила, за 2 недели - 2 кг, так хоть бы слово кто сказал!
:оффтопик: окрошки таааак захотелось.... ты квас покупала или уже свой?
Женечк@Мне моя Г выписывает каждый прием Магне В6, Рибоксин, Йодомарин и Витамин Е.
а я вот витамин Е пойду куплю, пожалуй, кожа на лице, как раньше говорили, "кирпича просит" :crazy2: а витамин Е для кожи - благодать :)
натуничкаДевочки, а я боюсь рожать....блин ,незнаю что со мной, но тааак боюсь, у кого ни спрошу все говорят..ОЧЕНЬ больно..хотя я не трусиха ..но страшно так....
а вот этого не надо! не боИсь! будешь думать, что больно - значит будет больно! Мне вот не больно было (и такое тоже бывает ;) ) Главное настрой, в любом деле))) Скачай себе из инета "дыхание в родах", почитай, потренируйся, реально помогает и отвлекает :) А уж когда всё начнется, будешь о малыше думать и все боли стерпятся-слюбятся :смеется:
Dogma_chkaа я очень боюсь что у нас ничего нет, и мы ничего не умеем(((
даже пеленать, как мыть лялика и все такое..... очень страшно что мы будем непутевыми родителями
пеленать попросите научить вас в роддоме, купать... может тоже кто-то покажет? ничего сложного нет... на второй раз, а вот первый, по себе помню, не знаешь с какой стороны к малышу подойти)))) у меня может видео сохранилось, я поищу, если что, дам посмотреть ;)