|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Марта , 2010, 21:50:20 » |
|
Uma,Вовчик говоришь?! Ух теперь мужчины одни вокруг-на руках носить по очереди носить будут(ну двое,когда вырастут))) Надя,аватарка с медведем.Поэтому и попутала все.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Марта , 2010, 21:58:45 » |
|
Да, классные роды!!!! А я седня получила родовый сертификат, на работе часть дел продвинула, мясо купила, фарш накрутила - результативный день, короче говоря.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Марта , 2010, 22:20:22 » |
|
Девочки, ну что такое то а..... Вторую аватрарку меняю, а ее забирают.... Блин а.... И щас вот, была Мышка норушка, стала мишка с моим аватаром(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Марта , 2010, 22:29:23 » |
|
Yozhik, Uma, поздравляю вас девочки-умнички, отстрелялись уже. А у меня опять проблема. Такое впечатление что моя Г не может прощупать положение плода. Лежала в больнице, было тазовое предлежание, кстати отправила меня туда зав. консультации когда на комиссии его обнаружила, в то время как Г всегда писала что головка внизу. Теперь вот Г снова говорит что все нормуль, лежит правильно, а мы ведь сейчас уже 36 недель с лишним. УЗИ в ближайшее время не предвидится, к тому же еще еще и плод крупный ставят (глядя на мой живот я и сама думаю что мы не меньше 4-х кг родимся) вот думаю может сходить самой куда-нить на УЗИ платно, посмотреть как мой парниша в животике расположился, а то может быть и к кесареву надо потихоньку готовится.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Марта , 2010, 23:01:33 » |
|
Zeta, Сходи конечно платно, чтоб уверенной быть в дальнейших действиях! А почему сразу КС, с тазовым предлежанием и естественно рожают... сложнее конечно, но можно!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Марта , 2010, 23:04:11 » |
|
Астрочка, Поздравляю с получением сертификата!!!! Что-то столько новшеств: у Нади новая аватарка, у lovinki новые линеечки)))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1116 : 12 Марта , 2010, 23:06:26 » |
|
Natalin,пажди, это я еще экспериментирую)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Марта , 2010, 23:10:24 » |
|
Надя,безобразие конечно!!! Мышка норушка-мишка??? Хм...ну мишек то много,пусть выбирает что нить другое. Zeta,конечно сделай узи,спокойней будешь!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Марта , 2010, 23:50:33 » |
|
ольга юрьевна, Я сморю ты агитацию проводишь среди младшеньких, чтоб наша темка себя не изжила))))) Девочки, объясните почему все малознакомые люди считают необходимым засунуть свой нос и испортить настроение((( Ходила с подругой встречаться, а там ее знакомые девочки были и нааааачали тему про то что вещи заранее покупать нельзя.... :idiot2: Я этот бред слушать не могу :uglystupid2: :knuppel2: Пусть живут как хотят со своими предрассудками, зачем их беременной мне-то сообщать((( Хоть вообще в люди не выходи!!! Только здесь с вами хорошо :smitten: :smitten: :smitten:
Муж в командировке даже пожалеть некому :cry:
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Марта , 2010, 23:55:18 » |
|
Natalin,посмотрела сколько тебе лет))) Ты молоденькая еще просто,вот и воспринимаешь все близко к сердцу)) Советчиков по жизни всегда будет дофига) Не слушай никого, вобще мне кажется такие вещи говорят не очень умные люди
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Марта , 2010, 23:58:01 » |
|
Надя, спим и едим. Бесконечно))). ольга юрьевна, да, мужиков у меня теперь полный дом). Zeta, на таком сроке хороший опытный врач даже руками нащупает положение малыша. Natalin, не слушай глупых девок. Делай, как тебе хочется. Я даже панамками и шортами на лето для бэби заранее затаривалась в сз. Про ползунки и проча вообще молчу, недель с 20 покупать начала.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1121 : 13 Марта , 2010, 00:00:13 » |
|
Uma, оййййййййй как я хочу уже тожееееееееееееее... Сисяндру в ротик и сопит маленький носик))))))))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1122 : 13 Марта , 2010, 00:01:29 » |
|
Надя, ну чуток тебе потерпеть осталось)))))))))))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1123 : 13 Марта , 2010, 00:07:40 » |
|
Надя, Просто состояние сейчас у меня такое, близко к сердцу восприимчивое)))) Uma, Да я их и не слушаю... Просто такие разговоры сами собой несут в себе негатив, вот и испортилось настроение... Прям хотелось встать и уйти! Я вот не понимаю как можно лишить себя такого удовольствия своей малюточки вещички купить)))) Это же одна из приятностей беременности!!!! Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1124 : 13 Марта , 2010, 00:19:48 » |
|
Natalin,конечно же не обращай внимание на эти глупые предрассудки, это ведь такой кайф ходить по магазинам, выбирать крохотные вещички и представлять как в этом будет удобно твоему малышу. Уж после рождения точно не до этого будет. Так зачем же лишать себя таких маленьких радостей?
|
|
|
|
|
|