|
Полька
|
 |
« Ответ #1155 : 13 Марта , 2010, 12:43:43 » |
|
Привет, беременюшечки :) Мне этой ночью так плохо было, просто кошмар! Я проснулась в 2 часа ночи и меня тошнило и живот крутило. Я попросила мужа сделать мне смекту. Выпила пол кружки и бегом в туалет. меня стошнило и понос был... Мне кажется я похудела на 2 кг)) Я последнее время в туалет практически не ходила, видимо организм решил разгрузится экстренно! У нас вся семья ела тоже что и я! морковку со сметанкой с утра, потом борщ с колобочками (грешу на фарш покупной, может сильно жирный для меня) и аладушки из кислого молока. Прохо было только мне!!! Надеюсь ребеночку я не повредила.....
Сейчас уже намного лучше, позавтракала и все хорошо :)
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1156 : 13 Марта , 2010, 13:38:00 » |
|
Полинчик, Ну ты даешь, аккуратней еду выбирай! У меня аладушки из кислого молока в начале Б подобный эффект тоже вызывали. Я думаю для малыша ничего страшного, главное сейчас восполни запасы)))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1157 : 13 Марта , 2010, 14:41:54 » |
|
всем привет! уррра! мне муж принес связь с цивилизацией! ну вы точно болтушки. кое-как осилила 20 страниц. а прошло то всего 2 дня. столько приятных новстей прочитала. стараюсь тоже настроиться на позитив. а то что-то мне взгрустнулось... Планировала родить как можно ближе к 40. но похоже не дадут. по УЗИ поставили срок больше 39 недель. да и КТГ у нас плохое - 6-7 баллов (хотя через трубочку врачи все нормально слышат). Назначили капельницы с эуфелином (он у них как панацея - от всего: и от давления, и от отеков, и от нарушения кровоснабжения). Сказали в понедельник повторим КТГ и будут решать чего с нами делать. Боюсь я понедельника... Как малышку уговорить поактивнее себя вести на КТГ? а то врачи и так найти не могут место куда датчик поставить, и она у мен6я еще как специально замирает во время процедуры.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1158 : 13 Марта , 2010, 14:51:19 » |
|
Кузенька, я свою в 38,5 недель родила! И всё было хорошо! так что даже если раньше, то это не значит что будет плохо! Все будет хорошо!!! Но я сама сдалась, мне тяжело было, т.к. на улице жара (июль), я еле хожу она сильно низко лежала у меня...
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1159 : 13 Марта , 2010, 14:54:44 » |
|
Кузенька, Задаюсь тем же вопросом!!! А когда датчики прикрепляют она вообще пугается и даже не шелохнется((( Я прочитала ,что надо сладенького поесть, сока попить, погладить пузико... Не знаю насколько действенно, тоже в пн буду проверять))))
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1160 : 13 Марта , 2010, 15:21:56 » |
|
МишкаПанда, у nadinPR :knuppel2: :ой ой:
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1161 : 13 Марта , 2010, 15:26:05 » |
|
Кузенька, шоколадку заживать втихаря... или конфетки... Мой пузожитель сладкое ОЧЕНЬ любит! Всегда поесть просыпается.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1162 : 13 Марта , 2010, 15:41:18 » |
|
Полинчик, просто мне хочется как можно более естественно. и так КС... Да и девчонкамобещала вперед очереди не лезть ;)
Ладно, попробую в понедельник наесться шоколадки. а примерно за скрлько надо есть, чтоб подействовало?
Тигрена, а как у тебя дела? чего врач говорит протвою "готовность"? сама как чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1163 : 13 Марта , 2010, 16:04:29 » |
|
Кузенька,я ела сладкое прям перед ктг,и живот наглаживала,чтоб проснулась.Так значит тебя могут раньше прокесарить?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1164 : 13 Марта , 2010, 16:23:47 » |
|
Yozhik, У меня тоже делает такую моську с буквой О! :)))))
|
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #1165 : 13 Марта , 2010, 17:37:02 » |
|
про мужей улыбнуло)) мой в первую беременность мне суп в Роддом принес) варить он у меня вообще не умеет И это подвиг я вспоминаю ему постоянно)) в курином бульёне плавает вермишель и маркоФФка(как с грядки сорвал так и положил(так говорит в рецепте написано)))
ну...отвечаю, то что помыть, почистить и порезать, это кончено само собой понятное)) он....я мыл))
ладно, они у нас такие умнички))и как нас терпят еще НИПОНЯТНА))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1166 : 13 Марта , 2010, 17:39:33 » |
|
Aurora, :-D ой про еду то я забыла,точно придется ведь нас еще кормить.Я своему мужу написала,что если после кс,то суп БЕЗ курицы,только бульон(посмотрим что принесет).Вот прям расписала все все!!!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1167 : 13 Марта , 2010, 17:52:20 » |
|
У меня что один такой продвинутый муж? Мой никогда ничего не путает! Есть грешок один - забывает что я говорю. объясняет это так: "Ты много чего говоришь! Я что всё должен помнить...!" Я бешусь, но повторяю снова! всё что я сказала принести на выписку, он принёс и даже больше :) причём я пакетов не собирала, а просто сказала: "приниси мне мини-юку клечатую, синюю и платье в горошек." он всё принес :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1168 : 13 Марта , 2010, 17:54:30 » |
|
А из еды он фрукты носил, творог и т п... Собственного приготовления я не просила, а он и не делал..
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1169 : 13 Марта , 2010, 18:01:40 » |
|
Полинчик,ну тебе видимо повезло.Тебе на выписку не так много надо было,тут не запутаешься)))
|
|
|
|
|
|