ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1305 : 14 Марта , 2010, 23:17:08 » |
|
Uma,оооо все не ем апельсины. Natalin,ты перед ктг возьми конфетку и кушай потихоньку,животик поглаживай.У меня тоже сегодня малышка вертится и такое ощущение,что головой крутит во все стороны,внизу тяжесть такая.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1306 : 14 Марта , 2010, 23:32:12 » |
|
Что-то у меня доча так сильно вертится сегодня! Может на погоду реагирует... Сейчас устанет и завтра утром опять спать будет на КТГ, лучше б завтра так шибуршалась))) Вреднуля растет, вся в мать :ой засмущали:
оооо у меня вчера ни минуты покоя. Вообще. я уже к вечеру чуть не ревела.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1307 : 14 Марта , 2010, 23:40:20 » |
|
Myx@, мне врач говорит, если ребенок сильно вертится, правда на большом сроке уже, то ему скорее всего не хватает кислорода. Попробуй больше гулять))))))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1308 : 14 Марта , 2010, 23:55:02 » |
|
Тигрена а сколько скидка у тебя в дочках сыночках? Я качу тозе)) Мы за коляской поедем скоро нам надо как раз.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1309 : 14 Марта , 2010, 23:57:11 » |
|
Sonata*,так вроде как вчера только крутился так сильно. сегодня уже так же как раньше, ну может чуть чаще. папочка у нас еще отчебучил, я попсиховала. с этим связываю в целом.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Марта , 2010, 00:16:55 » |
|
А я собрала пакеты, наконец-то! :)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Марта , 2010, 00:19:58 » |
|
Catarina, поздравляю- великое дело. Я тоже сегодня практически закончила со сборами, осталось еше пару пунктиков и все. Муж вздохнул сегодня с облегчением, я его уже пару недель пугаю списком :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Марта , 2010, 00:23:27 » |
|
Девчата, что на выписку купили? какой конверт?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Марта , 2010, 00:35:23 » |
|
Рушана,я пошила одеяло-трансформер, ничего покупать не стала. Сооблазнилась отзывами девочек на осинке. Времени ушло час, больше бегала материал выбирала. С сыном покупала комплект (одеялко+конверт + внутренности), использовали его всего один раз на выписку, так до сих пор у свекровки где-то валяется. Мне он показался очень неудобным. Да и в принципе люблю я вещи сделанные своими руками для малышей. Снаружи мой конверт или одеяло салатовый, внутри ярко розовый, да еще горохи сверху шила, короче красотень неписуемая :) :) :),внутрь вставила синтепон, в мае когда потеплеет синтепон уберу, чтобы не парить малыша, главное, что внутри малыш себя будет чувствовать свободно и хватит его надолго. Я еще противница всяких пеленаний. Хожу любуюсь своим творением уж третий день)))))))))))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1314 : 15 Марта , 2010, 00:40:06 » |
|
Вот я тоже не хочу на 1 раз покупать, хочется еще в нем гулять потом, все равно в апреле еще холодно будет. Но опыта 0, я в магазине вообще теряюсь из-за этого.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Марта , 2010, 00:47:09 » |
|
Ага я с тем расчетом и шила, чтобы надолго (на 2-3 месяца :)хватило). Сначала оббегала все магазины и ничего приемлемое для нас с малышкой не нашла, так чтобы можно было и в холодном апреле использовать, и в теплом мае. Вот и пришлось фантазировать. Завтра если не забуду выложу хваст, а то память то тоже беременная))))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1316 : 15 Марта , 2010, 08:45:19 » |
|
Sonata*,давай хвастайся!!! Прям очень интересно))) Я тоже почти все собрала,остались мелочи. Пошла линеечки менять)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Марта , 2010, 08:52:41 » |
|
Мои родители подарили конверт, французский, вот такой (спасибо СЗ, он обошелся относительно недорого)  А с прошлой беременности у нас был набор на выписку, там было одеяльце, и чего-то еще - мы использовали как одеяльце, и как мягкую подстилку на стульчик, пока ребенок на нем мог только лежать. Но он был розового цвета, поэтому в этот раз все равно пришлось бы чего-нибудь покупать :смеется:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Марта , 2010, 09:01:52 » |
|
Catarina,очень красивый)))))))) ты уже когда в роддом поедешь сдаваться?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Марта , 2010, 09:09:50 » |
|
ольга юрьевна, а вот начнется процесс - и поеду. Раньше не вижу смысла. Да и больницы я не люблю ;)
Мне сегодня полночи снился сон про процесс моих родов.. Не выспалась совершенно :(
|
|
|
|
|