Yangorod
|
 |
« Ответ #1425 : 16 Марта , 2010, 10:48:47 » |
|
Natalin, Ладно хоть не угнали, теперь испытал ученый будет.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1426 : 16 Марта , 2010, 10:51:37 » |
|
Кто там у вас следующий? Чертик? Катарина? Элен? :) Какие вы все девочки счастливые... Скоро увидите своих чуд... :рай: :smitten:
да я уж чудо свое созерцаю второй месяц :), просто по привычке заглядываю в эту темку :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1427 : 16 Марта , 2010, 10:53:21 » |
|
Элен,мы очень рады,что нас не забываете)))))
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1428 : 16 Марта , 2010, 11:04:28 » |
|
Девочки, вес ползет со страшной силой! А срок то маленький! Что делать? Как бороться? Помогите!!!!!!!!!!!!!!! Зов беременного слоненка! )))))))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1429 : 16 Марта , 2010, 11:06:24 » |
|
Мамука,соль исключи в первую очередь.Ну и попей что нибудь мочегонное,я пила бруснивер- очень хорошо от отеков.Ну и кушать меньше...кому я это говорю)))))))))))Сама такая...
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1430 : 16 Марта , 2010, 11:29:49 » |
|
ольга юрьевна, вот вот ! рот не закрывается! вчера прочитала твои сообщения про пирожки и побежала на кухню стряпать! ))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1431 : 16 Марта , 2010, 11:36:15 » |
|
Мамука, :D я вечером тоже не могу прям,сижу и думаю-что бы мне съесть :смеется:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1432 : 16 Марта , 2010, 11:38:25 » |
|
Добрый день всем!
Мамука, прямо как в воду смотришь. Такая же фигня. Сегодня на весах 600 грамм за один день. Тоже хотела спросить у бывалых девочек как воду из организма выгонять. При чем я ничего не ем толком, только всё полезное и помалу.
Девочки, рассказывайте что кроме бруснивера помогает воду вывести. Клюквенный морс он от этого?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1433 : 16 Марта , 2010, 11:39:29 » |
|
lovinka, Я все время его пила, морс. Не панацея конечно, но мне помогало.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1434 : 16 Марта , 2010, 11:45:34 » |
|
я воду считала не больше литра в день. достала для себя кружку 200грамм и вот расчитывала по ней. суп тоже считала за жидкость.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1435 : 16 Марта , 2010, 11:48:38 » |
|
lovinka,почечный чай тоже воду выгоняет.Но все таки лучше кушать поменьше или не сильно калорийную пищу.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1436 : 16 Марта , 2010, 11:50:04 » |
|
вот и мне похоже пора начинать. До сегодняшнего дня не было таких проблем, а сегодня... Представляю еслибы мне на весы вставать у врача - загребла бы сразу:(
Спасибо девочки, буду пить морс, бруснивер и считать жидкость.
юльга юрьевна дак я не ем совсем ничего почти. Вчера ела только полезную еду. Единственное - налопалась соленых огурцов и жидкости наверное больше 2 Л. Результат на лицо:) Посмотрю что дальше будет.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1437 : 16 Марта , 2010, 11:50:46 » |
|
хы, я думала, я интернет-зависимая, а я-то еще ничего, хоть без ноута ))))). если б ноут принесли, я бы работать села сразу ), так что специально устроила каникулы. с лялькой только первые сутки-двое времени ни на что не было (хотя в инете, может, и можно было посидеть - это вот в туалет сбегать она меня не отпускала, а с титькой в зубах ее все устраивало). но я докорм не брала - поэтому у нас титькососание было бесперебойное - кто берет докорм, у тех детки так на груди не висят. зато без докорма у меня на вторые сутки уже пришло достаточно молока, никаких проблем с кормежкой. остальные бегают с бутылками - все равно это и неудобно, и не сильно полезно - мою смесью докормили - в первый день, после родов - дык она мне ее всю назад вырыгала немедленно по приезде в палату )))) ну и просто нравится мне ее кормить ) я тут всех учу основам ГВ и ухода))). считаю, роддом мне уже должен дать ставку ). по идее медсестры всему учат, но с нашей палатой подрасслабились уже :). завтра вроде должны выписать нас.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1438 : 16 Марта , 2010, 11:51:15 » |
|
Я тоже жидкость считаю постоянно, стараюсь не более литра, но иногда оооочень трудно удержаться. Да и как тут вес ползти не будет, если из дома почти не выходишь.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1439 : 16 Марта , 2010, 11:57:38 » |
|
Yozhik,умница))))) А что ты про уход дельного скажешь?? Мы послушаем!!
|
|
|
|
|