|
Кузенька
|
 |
« Ответ #255 : 03 Марта , 2010, 21:52:01 » |
|
Natalin, меня Узлова спросила в какую палату хочу, кода книжку подписывала. так что, когда подписывать пойдешь, спроси где записаться ольга юрьевна, ну ты и вопросы задаешь! давай родим, а там посмотрим. Ну давайте договоримся не теряться. выходить в инет по-возможности
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #256 : 03 Марта , 2010, 21:52:50 » |
|
ольга юрьевна, А я не знаю как дело пойдет))) Я же первый раз в первый класс! Вот смотрю Яна наша вовсю болтает в ровесниках. Наверное от характера малышки зависеть будет))) А у тебя к тому же помощница взрослая всегда рядом))) А вообще мы женщины запросто можем все и сразу успевать :смеется:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #257 : 03 Марта , 2010, 21:55:16 » |
|
Кузенька, Ага, надо будет обязательно спросить. Но все таки мне очень интересно, что это за запись у них такая)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #258 : 03 Марта , 2010, 22:01:43 » |
|
Девчонки у меня вот двое маленьких детей, но все равно время на интернет я обязательно нахожу)) Иначе свихнутся можно и погрязнуть в бытовуху, а тут потрепался и настроение улучшилось.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #259 : 03 Марта , 2010, 22:02:14 » |
|
Кузенька,да куда ж я без вас девочки)))))))) Это я спросила-мы пока один комп делим на всю семью и времени у меня много,поэтому кто первый встал-того и тапки.Получается я чаще всех у компа..А потом посмотрим))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #260 : 03 Марта , 2010, 22:15:28 » |
|
Natalin, Понятно видимо кому как, но я бы точно выла если бы лежала одна с малышкой...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #261 : 04 Марта , 2010, 10:31:22 » |
|
Всем привет!!! Форум снова виснет :idiot2: Девочки как у вас дела? Я сегодня встала-нога опять болит.Думаю все таки это вены.. В роддом у всех все готово?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #262 : 04 Марта , 2010, 10:47:32 » |
|
ольга юрьевна, а ты подушки подкладывала как Чертик посоветовала? у меня нет только лифчика для кормления. вместо сорочки реквизировала у мужа футболку. в качестве тапочек возьму сланцы. правда, халат у меня теплый - махровый. но специально покупать новый не хочу, т.к. халат ношу только после душа. у меня только лялькины вещи на выписку не подготовлены. СЗ, из которой ждала комбез, не состоялась. поэтому в выходные поеду по магазинам. ольга юрьевна, а вы кроватку уже собрали? мы собрали. комплект постельного постирала. теперь думаю стелить его реред отъездом в РД или запылится до нашего приезда?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #263 : 04 Марта , 2010, 10:49:29 » |
|
как дела у Умы? не поздравляли еще? что-то она засиделась в роддоме, видать шибко хорошо там :)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #264 : 04 Марта , 2010, 10:53:25 » |
|
Элен, ой, мама, неужто мое предсказание сбудется :crazy2: я тоже провела мини расследование по поводу Умы))) Еще одна наша форумчанка тусит в ОПБ 5 роддома, так вот на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: Значит либо рожает, либо родила :lol:
сегодня новостей еще не было
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #265 : 04 Марта , 2010, 11:00:31 » |
|
на 19-00 Умочка наша в списках лежащих в ОПБ не числится :coolsmiley: засекретилась напрочь :), даже там ее найти не могут
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #266 : 04 Марта , 2010, 11:03:57 » |
|
Кузенька,подкладывала-ничего не помогает.Мне кажется просто малышка вену пережала где то.Мажу троксерутином вроде не так сильно болит,но все же..у меня варикоз так что вполне возможно от этого нога и болит.Вот сорочки у меня нет.Надо купить. Кроватку собрали,я все постирала-просто сверху пледиком закрою)) Еще памперсы не купила.Кстати мне интересно-почему никто либеро не покупает?Плохие подгузы что ли?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #267 : 04 Марта , 2010, 11:07:48 » |
|
ольга юрьевна, никому из моих знакомых они не понравились для малышек. говорят сильно объемные, подтекают и аллергия часто появляется Большинство советуют памперс премиум кеа. я в СЗ заказала японские подгузы. жду еще. Зав 7 роддомом сказала, что у них памперсы на первое время есть. еще и подарочки в виде подгузов дают.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #268 : 04 Марта , 2010, 11:11:23 » |
|
Кузенька, чес говоря не видела что б памперсы роддомовские деткам одевали, подарки дают, но все ж одну пачечку памперсов нью борнов советую взять это которые от 2-5 кг
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #269 : 04 Марта , 2010, 11:15:19 » |
|
МишкаПанда, а как тогда детки первое время пока мама в состояние приходит? особенно меня волнует это, т.к. после КС минимум сутки в ПИТе отдельно от ляльки буду. она мокрая в пеленках лежать будет?
|
|
|
|
|
|