|
Бригита
|
 |
« Ответ #870 : 11 Марта , 2010, 09:43:26 » |
|
Yozhik, А мы и держим кулачки как обещали!!! За всех сразу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как сильно держим)))) Yozhik, а ты давай не проспи :смеется:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #871 : 11 Марта , 2010, 09:46:30 » |
|
Natalin, я могу, да... определенно пора рожать уже - сегодня мне впервые новый кусок работы не прислали после сдачи предыдущего )))))
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #872 : 11 Марта , 2010, 09:53:52 » |
|
Yozhik, в 10-ке малыша отдают маме на 2-3 сутки, и как пеленать тоже показывают. Так что не бойся, все вспомнишь ;)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #873 : 11 Марта , 2010, 09:54:22 » |
|
Natalin,ой я тоже боялась всего у меня ж тоже первый. не переживай палата мать и дитя всему научит. Там хорошая школа жизни.. И прикладывать покажут и пеленать правда все в первый день но и когда просишь на другой день не отказывают. Ты бы видела как я первый раз пошла мыть попенс мелкому. Это как раз в первый день от родов. с утра вымыла медсестра а потом ее где то не было а у ебенка меконий стал активно отходить. Ни че с трясущими руками взяла и под кран в теплую воду))) Так что все будет хорошо материнский инстинкт сразу сработает где че надо сделать. А пеленать я кстати по нормальному и не научилась до сих пор. Хотя мы не пеленаемся Андрюшка сразу отказался от них нам надо сободу ногам и рукам а запеленаный орет. Поэтому зря мы шили столько пеленок))) использую их только в кроватку и как подстилку на клеенку.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #874 : 11 Марта , 2010, 09:54:30 » |
|
Yozhik,я тоже за январь июль :-)...
а я сегодня сю ночь во сне курила и пиво пила... вот что значит мальчик:-)
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #875 : 11 Марта , 2010, 09:56:19 » |
|
Наталина, хихихи... еще не вечер... я до 3 месяцев не пеленала, а потом с3-до 6 каждую ночь. подругому не спали. Научилась пеленать. Так что пеленочки то еще может и пригодятся :-)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #876 : 11 Марта , 2010, 09:59:08 » |
|
ЛаКи,Как в одном? Греюля же в 5рд а Солнце в 7 вроде? У Солнце схватки пошли да?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #877 : 11 Марта , 2010, 10:01:32 » |
|
Наталина, Да, да я помню как мы с тобой вместе боялись... Я особо тоже пеленать не собираюсь, но уметь-то надо, чтоб все как положено)))) А в МиД я поэтому и хочу, чтоб там всему научиться (под присмотром, так сказать) и дома себя уверенно чувствовать! Yozhik, Давай сегодня рожай, вас целая компания уже будет))) Только если поедешь сообщи, не пропадай!!!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #878 : 11 Марта , 2010, 10:04:27 » |
|
Myx@,Ну мы и не выбрасываем))) Че новый хозяин дома скажет то и сделаем он же всех постороил))))Я вот как наивная думала памперсы на улицу и спать на ночь. Днем в марлевых подгузниках. Ага счас держи карман шире. Папа наш начал искать уже подработку))) Потому как сынуля не спит в марлевых а обоссыкает их за 15 минут и начинает дико орать а в таких памперсах спит по 4 часа. Помаялись мы так 3 дня постирали их без ума и без памяти плюнули на все и перешли на памперсы, нервы ребенка и сон дороже мне чем деньги))) Вот даже тут он нам изменил наши планы и построил в линейку.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #879 : 11 Марта , 2010, 10:05:09 » |
|
Юльчик, я в МиД хочу, если что, платную попрошу, надеюсь, меня не будут все время заставлять ее пеленать :). я б ей лучше бодики со штанами взяла, честно говоря :). уже упаковала, кстати )) Наталина, пеленки всегда пригодятся. мы их до сих пор часто юзаем по разным поводам, это отличная вещь. Вы Андрюшкой назвали сынищу? Так здорово, мне так нравится это имя, мне кажется сейчас редко так называют. Я бы Ваську тоже Андрюшкой назвала, но получилось бы глупо - у меня отца родного зовут Андреем, брата сводного Дюшей (Андрей Андреич типа), если б у нас в семье было три Андрюши разных возрастов - наверно, перебор был бы ))). Myx@, я пока Васькой беременная была, меня аж трясло - так макаронов с сосисками вечно хотелось и жареной картошки. Хотя я в нормальной жизни больше капустку предпочитаю и яблочки, а уж сосиски вообще ни в каком виде не ем. Мужики!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #880 : 11 Марта , 2010, 10:07:22 » |
|
Natalin,А там по месту определишься. Сноха вон третий месяц сыну до сих пор с руками пеленают. Не спит он у них ручек пугаеться. А нашему вот видишь свобода слова нужна, фиг он уснет с руками затянутыми. Весь из елозиться изкряхтиться. А так руки к верху или под щечку и спать сладко сладко)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #881 : 11 Марта , 2010, 10:08:16 » |
|
Наталина, Сразу показал кто в доме хозяин))) А то ишь чего вздумали без спроса планы строить :смеется: А по поводу пеленания конечно на месте разберемся)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #882 : 11 Марта , 2010, 10:11:34 » |
|
Yozhik,Ну у нас и получился Андрей Андреевич)))) папа наш же Дрюня старший))) Я первые 2 дня в роддоме его лялькой называла)))) потмо уж ласково так Андрюшечка. Папа называет Андрюха :-D Я ему вчера говорю каой он еще Андрюха то, он еще лапочка Андрюшенька :smitten: NatalinАга и не говори))) Все теперь подстроились под ребенка.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #883 : 11 Марта , 2010, 10:14:00 » |
|
Natalin, отпишусь, канешн, я если что с телефона вылезу. ну в любом случае Аида с букмаринкой отпишутся на форум, когда я рожу :). только живот у меня болеть перестал, тихо все :), как бы зубную щетку назад распаковывать не пришлось :). Наталина, без памперсов первые месяцы сильно тяжело, имхо. хотя, может, от ребенка зависит, но мой перманентно все вокруг себя заливал продуктами жизнедеятельности. мы месяцев с 5 начали высаживать - вот тогда сильно сократили потребление памперсов. ну он и дул уже не каждые 15 минут, а хотя бы каждые полчаса. )))) Потерпите немножко, тем более пока расходы только на выходе, а не на входе продуктов :). Два Андрея - нормально, у нас Василий с Татьяной тоже не уникальные - по дедушкам-бабушкам. Но три - это уже перебор, имхо )))
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #884 : 11 Марта , 2010, 10:16:10 » |
|
Наталина,ой я ошиблась,это же Кузенька в 7-ку сегодня собиралась