|
Тигрена
|
 |
« Ответ #90 : 02 Марта , 2010, 10:10:40 » |
|
Yozhik, Кузенька, девочки!!! :2funny: Вы представляете себе назначение платежа в банковской платежке? :2funny: На меня и так в банке косятся, а тут вообще в осадок выпадут... Проще по бухучету провести эту сумму как материальная помощь в связи с рождением ребенка (она никакими налогами не облагается и до определенных размеров уменьшает прибыль) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #91 : 02 Марта , 2010, 10:12:33 » |
|
Рушана, поздравляю! Исполнения всех желаний!!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #92 : 02 Марта , 2010, 10:15:04 » |
|
Тигрена, неа, я ваще в бухгалтерии не рублю, знаю только, что это как-то с деньгами связано )))).
мне прислали инструкцию к специальной переводческой программе аж на 6 страницах. Надо немедленно освоить. Отключила пока телефон и думаю - может, все-таки в роддом ))))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #93 : 02 Марта , 2010, 10:20:34 » |
|
Yozhik, ну ты же сама говорила, что для тебя движение - жизнь! так что решай по самочуствию. если есть настроение и желание, то почему бы не поработать, а ессли тяжело, то ну их! всех денег не заработаешь! Тигрена, я думаю, в больничке сфомулируют назначение платежа тоже завуалированно. Им самим так проще.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #94 : 02 Марта , 2010, 10:21:10 » |
|
Natalin, собираюсь. чего-нибудь узнать?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #95 : 02 Марта , 2010, 10:23:51 » |
|
да у меня сегодня настроение ленивое, поленюсь, наверно, после снова в бой. просто последняя неделя какая-то напряжная, надо на диван с мороженкой.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #96 : 02 Марта , 2010, 10:26:39 » |
|
Кузенька, Про палаты платные по подробней, если можно! :roll: А то я так поняла они там на выбор, разные :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #97 : 02 Марта , 2010, 10:30:17 » |
|
Кузенька,думаю меньше месяца получится.Ложусь то уже через две с половиной недели а там как скажут.Кольцо снимут как раз на 38-ой.У моей подруги сняли так она через сутки рожать начала-шейка моментально начала открываться.Экстренно прокесарили. Девочки кто мне скажет-у меня грудь что ли уже готовится? Молозива нет,а вот стала изнутри как бы гудеть что ли и потягивать.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #98 : 02 Марта , 2010, 10:32:13 » |
|
Тигрена, А че стыдно то, считай тебе подарок к рождению такой от родной фирмы... разве не заслужила? :)
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #99 : 02 Марта , 2010, 10:36:01 » |
|
ольга юрьевна, у меня грудь тоже переодически потягивает, а молозива есть немного.
Я начала тоже немного готовиться. Комнату благоустраиваю. В выходные купили кроватку и комод.
И купила себе новый пылесос, ООООООООООООо какое счастье, хоть шерсти нет, а то у меня и кошка, и собака.
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #100 : 02 Марта , 2010, 11:29:01 » |
|
Yangorod, да мне и так от фирмы дарят кроватку с матрасом, с комплектом белья, мобилем, балдахином, с силиконовыми прорезывателями, пеленальной доской... и т.д. ("Полным комплектом") Шеф сказал, что уже все купил! Я еще не видела... Только робко спросила: "Давайте уточним какой там маятник? :knuppel2: Мне нужен поперечный... :ой засмущали:" Вроде поперечный...
|
|
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #101 : 02 Марта , 2010, 11:45:40 » |
|
вот впервые залезла в эту темку :рай: ХОРОШО-то как у вас тут :smitten: У меня сейчас 33-34 недели, хочу рожать с эпидуралкой (т.к. 2года назад рожала долгооооо и тяжко) ну по крайней мере подстраховаться, чтобы в случае чего точно поставили. Подскажите пож-та заранее на эпид-ку можно договориться только в 7-ке? А можно на бесплатные роды, а заплатить только за укол? и ск-ко он сейчас стоит? Natalin, Кузенька, вы же вроде туда собираетесь рожать, что-нить можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #102 : 02 Марта , 2010, 12:45:40 » |
|
надюхлик (Надежда), Добро пожаловать в нашу дружную компанию))) Могу только сказать, что в 7-ке точно ставят всем кто захочет. Про 5-й слышала, что только по показаниям, а про все остальные роддома вообще не знаю. А где рожать хочешь?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #103 : 02 Марта , 2010, 12:49:22 » |
|
Natalin, В 7 ставят эпидуралку только если индивидуальные роды. ну может еще кому-нибудь по показаниям могут поставить. Из девочек, которые со мной рожали никому не предлагали эпидуралку. У них там все строже стало с этим делом видимо.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #104 : 02 Марта , 2010, 12:52:41 » |
|
Семицветик, А я здесь на форуме читала, что всем ставят, кто-то из девочек даже писал, что и не спрашивают особо :не знаю:. Видимо и правда по строже стало. А если не индивидуальные, то нельзя заранее договориться чтоли? Хотя я-то собираюсь на индивидуальные, вот только с врачом надо определиться. Может кто посоветует с кем лучше из 7-ки договариваться?
|
|
|
|
|
|