|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1020 : 22 Марта , 2010, 10:07:46 » |
|
Marishka_74, поздравляем)))) как здорово)))) столько событий и уже год за плечами))) Что умеет ваше чадо уже? :рай:
Девочки когда полегче станет, а? Мы 4й день температурим до 39 доходит. спим ужас, истерики дикие, сегодня врача решида вызвать. на всякий пожарный, хотя все симптомы зубов, у нас их тока 2, слюни бегут. кусается, но грызть ничего не хочет, ест с переменным успехом))
4 дня темпа это нормально с зубами? у нас такое первый раз. :cry:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1021 : 22 Марта , 2010, 10:42:14 » |
|
Девочки когда полегче станет, а? Мы 4й день температурим до 39 доходит. спим ужас, истерики дикие, сегодня врача решида вызвать. на всякий пожарный, хотя все симптомы зубов, у нас их тока 2, слюни бегут. кусается, но грызть ничего не хочет, ест с переменным успехом))
У нас такая же ситуация... ноем с утра до вечера :crazy2:. Панадол уже пить не хотим, мазаться не даем, да и толку все меньше. А стоит мне на пару сек из комнаты выйти и дочь дать папе подержать - так еще и закатываемся плачем :лялька плачет:....Вчера мужу говорю -надо мне начинать приучать тебя к ребенку - хоть на полчаса час буду вас отставлять двоих, а сама например за хлебом выходить.. Так такой концерт вечером прекратил мои мысли о бегстве на полчаса :-D.
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1022 : 22 Марта , 2010, 10:53:36 » |
|
Училка, спасибо, фото выложу попозже :ура:. мама Андрюшеньки, здоровский стих! :mrgreen: babochka, а пчёлка - это мама в День Рождения дочки :смеется:! ксюнька22, спаибо за поздравление :smitten:!
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1023 : 22 Марта , 2010, 10:54:18 » |
|
вот мы тоже уже панадол заканчиваем, его более 5 дней нельзя ведь пить, а дальше что? :sad:
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1024 : 22 Марта , 2010, 10:56:46 » |
|
Аксинья, спасибо :рай: Может вам у педиатра проконсультироваться! Действительно ведь нельзя долго жаропонижающие давать, хотя может препараты другой группы можно.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1025 : 22 Марта , 2010, 11:35:00 » |
|
вот мы тоже уже панадол заканчиваем, его более 5 дней нельзя ведь пить, а дальше что? :sad:
Ты его как часто даешь? я бывает три дня (по три раза в день) подряд, а так стараюсь, если сил хватает без него обходиться... поэтому с перерывами нормально.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1026 : 22 Марта , 2010, 11:45:20 » |
|
Limonka, нам подарили велик-трансформер, там сначала ре можно в как бы в стульчик посадить (типа как в коляске), потом снимаешь стульчик и тогда он сам может держаться, а затем снимается ручка для взрослого и велик становится обычным трехколесным :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1027 : 22 Марта , 2010, 11:50:02 » |
|
У меня Марк уже третий день ноет,капризы постоянные,есть отказывается,только на титьке висит!!!Зуб сверху вот-вот вылезти должен и никак(((Хорошо,что хоть темпы нет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1028 : 22 Марта , 2010, 11:50:32 » |
|
Marishka_74, поздравляем)))) как здорово)))) столько событий и уже год за плечами))) Что умеет ваше чадо уже? :рай:
Может у вас розеола,про которую тут постоянно пишут?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1029 : 22 Марта , 2010, 11:55:47 » |
|
И у нас крики,сопли,темпа 37!Зуб верхний обо все что можно и нельзя точим! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1030 : 22 Марта , 2010, 13:00:24 » |
|
Бедные детки!!!! Пусть не болеют!!! :рай: :рай: :рай: Мы сегодня сходили в нашу новую поликлиннику - супер!!! Мне все очень понравилось. Педиатр - чудесная женщина!!! :smitten: :smitten: :smitten: Теперь осталось собраться с силами и пойти на прием к специалистам, сказала с апреля начинать уже обходить. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1031 : 22 Марта , 2010, 14:46:21 » |
|
Я сегодня ходила в садик, разговаривала с заведующей, так она категорично сказала без путевки даже не суваться, вот буду звонить в отдел образования вдруг будут свободные путевки или может кто откажется что бы имели нас в виду.
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1032 : 22 Марта , 2010, 16:39:24 » |
|
Marishka_74, поздравляю тебя и твою доченьку прелестную с днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок, любви!!!!!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1033 : 22 Марта , 2010, 17:03:18 » |
|
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1034 : 22 Марта , 2010, 17:23:28 » |
|
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:
|
|
|
|
|