|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Марта , 2010, 18:05:49 » |
|
Ary,как твоя работа?как малыши без тебя?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Марта , 2010, 18:33:32 » |
|
кардиолога вроде все проходят ,как и в месяц на комиссии.а нам невролог и все свободны,слава богу))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Марта , 2010, 18:54:40 » |
|
МашаС,Хулиган растет :angel: А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel: Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Limonka,ага!!! :) Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю: Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten: А нам пришёл костюм скандинавский. Когда заказывала, думала, что вельветовый, а оказался бархатный. Я вообще довольная очень осталась. Брючки и жилеточка. Сейчас вот жду, когда рубаха белая приедет и тоже хочу бабочку купить. Или шить буду. Нам теперь бархатная нужна, скорее всего.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Марта , 2010, 18:56:12 » |
|
Limonka,мне нужны кабачки, у нас давно закончились, а ребятня их уважает.
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... :)
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Марта , 2010, 20:01:48 » |
|
девочки, у кого кошки есть, - где у вас горшки стоят? я не успеваю дочку вылавливать оттуда :tickedoff:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Марта , 2010, 20:25:53 » |
|
девочки, у кого кошки есть, - где у вас горшки стоят? я не успеваю дочку вылавливать оттуда :tickedoff:
Я горшок кошке ставлю на пол только тогда,когда Данька спит и ночью!И когда гулять идем!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Марта , 2010, 21:08:43 » |
|
Девочки, сегодня потихоньку начали проходить комиссию годовасика.
А мы че-то еще и не торопимся, анализы сдали и сидим думаю со следующей недели начнем потихоньку проходить. Купцова,у меня подруге врач вообще сказал ее после года проходить. :не знаю: МашаС,Хулиган растет :angel: А я сегодня опять ездила в Я денди,купила пару джинсиков :angel: Завтра поеду платье там выбирать,на Годовасик :angel:
Limonka,ага!!! :) Ой, расскажешь потом какое платьице купила! Так интересно. :рай: У нас на годовасие будут черненькие вельветовые брючки, рубашечка в черную клеточку и вязаная жилеточка. :coolsmiley: Теперь вот думаю может бабочку купить? Интересно они отдельно продаются? :не знаю: Мы часто в Пенку заезжаем, т.к. в Парке нагуляемся до зеленых соплей, а там такой кофе и десерты!!!!!!!!! :smitten: А нам пришёл костюм скандинавский. Когда заказывала, думала, что вельветовый, а оказался бархатный. Я вообще довольная очень осталась. Брючки и жилеточка. Сейчас вот жду, когда рубаха белая приедет и тоже хочу бабочку купить. Или шить буду. Нам теперь бархатная нужна, скорее всего. babochka,здорово!!! :ура: Потом фотки покажешь? ;)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Марта , 2010, 21:37:21 » |
|
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... :) в воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить...
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Марта , 2010, 21:40:10 » |
|
Ary,как твоя работа?как малыши без тебя?
да нормально, привыкли уже. бабушка вроде не жалуется
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Марта , 2010, 22:08:13 » |
|
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... :) в воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить... Это же вечером будет? Скорее всего дома будем. Приезжайте!
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Марта , 2010, 22:23:52 » |
|
Арина, а капусту когда заберёшь? Я ведь отдам её скоро. :пятачок с шариком:Ну реально мешает. Складывать некуда... :) в воскресенье дома будете? мы на годовастие в клуб поедем, могли бы к тебе заскочить... Это же вечером будет? Скорее всего дома будем. Приезжайте! Да вечером, праздник с 17 до 19
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1376 : 27 Марта , 2010, 01:17:49 » |
|
а у меня вообще мимо них всегда проходит и ничего интересного не находит в кошачьем горшке , а вот от еды котячей постоянно отгоняю...
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1377 : 27 Марта , 2010, 08:48:32 » |
|
Корица - с годовасием доченьку!!! 
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1378 : 27 Марта , 2010, 08:50:17 » |
|
Svetusik - с даткой! 
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1379 : 27 Марта , 2010, 09:10:46 » |
|
Корица, Наташа, поздравляю тебя с первым годиком доченьки!
|
|
|
|
|