|
babochka
|
 |
« Ответ #165 : 11 Марта , 2010, 00:43:57 » |
|
Млин, девочки, у Андрюхи понос.... :cry:
Limonka,сначала рвота, теперь понос. :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:
Limonka,будем надеяться! А то я переживать за кормления начала. :sad: Все свежее даю, повторно ничего не ест. Подруга сказала, что таким образом кишечник адаптируется к новой пище. Может я много молочки давать стала? :не знаю:
Маша, перед кефиром давай бифидум жидкий раза 3 в день. Всё ж таки ты очень резко меняешь питание Андрюше. Откровенно говоря, у меня у самой подобная реакция на кефир. Последний раз его пила, когда было около 10 недель беременности. Потом так меня с него...... аж вспомнить страшно. Токсикоз отдыхает. Причём раньше его не пила, не хотела, а тут прям так захотелось. Выпила стакан всего... И ещё кефир можно йогуртом заменить питьевым. У "Тёмы" неплохой йогурт.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #166 : 11 Марта , 2010, 00:51:41 » |
|
Ставропольчанка, капец просто! :tickedoff: Мне вот только одно теперь не понятно: Как вы с бабушкой в милиции докажете, что вообще к ней кто-то подходил и забирал телефон? Они ж теперь просто в отмазку могут пойти.... :knuppel2:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #167 : 11 Марта , 2010, 10:14:29 » |
|
Ставропольчанка они конкретно чем мотивировали, что этот телефон краденый? Крышку телефона снимали, чтобы удостовериться, что именно он находиться в розыске? Да и в розыске если с прошлого года, почему раньше не вышли на этот телефон, ведь он использовался, а, значит, в мобильной сети был уже давно засвечен... Что-то дядьки намутили в форме. ВЕдь просто так можно надеть форму и пройтись по магазам, обирая бабушек..
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #168 : 11 Марта , 2010, 10:37:53 » |
|
Ставропольчанка,очень не приятная история. У меня у подруги перед новым годом у сына (он возвращлся со школы) "дяди-милиционеры" также отобрали телефон, мотивируя, что телефон в розыске!!!В итоге история ничем не закончилась (они писали заявление, обращались в милицию), ни телефона, ни милиционеров...... :sad:
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #169 : 11 Марта , 2010, 10:41:24 » |
|
Ставропольчанка, беспредел :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #170 : 11 Марта , 2010, 10:42:09 » |
|
Ставропольчанка, капец просто! :tickedoff: Мне вот только одно теперь не понятно: Как вы с бабушкой в милиции докажете, что вообще к ней кто-то подходил и забирал телефон? Они ж теперь просто в отмазку могут пойти.... :knuppel2:
Она их удостоверения видела...хотя толку то от них((( Surenta,У МЕНЯ ТАКОЕ впечатление,что дяди милиционеры решили выслужиться немного,ведь МВД сейчас же сокращают сильно.Вот и решили "раскрываемость" поднять!! :tickedoff:А что может быть проще,чем отобрать у старушки телефон!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #171 : 11 Марта , 2010, 10:43:27 » |
|
Shustrik,DarjaL,да капец просто...самое обидное,что ничего не докажешь,но я постараюсь им кровинушку подпортить немножко.Ведь номер телефона перебить секундное дело - могли сами за вчера это и сделать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #172 : 11 Марта , 2010, 11:23:17 » |
|
у меня вопрос назрел: вы звонки в квартиру не отключаете, чтобы ре на напугался? Мы сразу отключили, а тебе думаю стоило ли.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 11 Марта , 2010, 11:26:33 » |
|
мама Андрюшеньки,звонок нет,а вот домофон отключили,неудобно,потому что приходится спускаться дверь открывать(своим),но достали звонить и просить дверь открыть
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #174 : 11 Марта , 2010, 11:27:50 » |
|
мама Андрюшеньки,мы отключили но чтобы не разбудить когда спит...но когда ходим к родителям у них звонят приходящие, а дочу ложим в дальнюю комнату и все нормально...
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #175 : 11 Марта , 2010, 11:29:21 » |
|
Ставропольчанка, Марк когда спит, не просыпается от звонка или может вздрагивает? Или просто привык.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #176 : 11 Марта , 2010, 11:30:11 » |
|
DZV, у нас полуторка, вот и боюь, что напугается.
Ставропольчанка, у тебя же тоже полуторка?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #177 : 11 Марта , 2010, 11:30:31 » |
|
Ставропольчанка, подать иск в суд, раз есть все чеки ..и пусть уж сами и разбираются, может еще и моральную компенсацию выплатят)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #178 : 11 Марта , 2010, 11:34:28 » |
|
мама Андрюшеньки, вот на днях доча ковыряла кнопки на колонках(включила на максимум) и случайно переключила звук телевизора на них, они как заорут- вот это дочу напугало, а звонок тихо работает...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #179 : 11 Марта , 2010, 11:36:58 » |
|
Limonka,сначала рвота, теперь понос. :sad: Грешу на кефир... :knuppel2:
Limonka,будем надеяться! А то я переживать за кормления начала. :sad: Все свежее даю, повторно ничего не ест. Подруга сказала, что таким образом кишечник адаптируется к новой пище. Может я много молочки давать стала? :не знаю:
Маша, перед кефиром давай бифидум жидкий раза 3 в день. Всё ж таки ты очень резко меняешь питание Андрюше. Откровенно говоря, у меня у самой подобная реакция на кефир. Последний раз его пила, когда было около 10 недель беременности. Потом так меня с него...... аж вспомнить страшно. Токсикоз отдыхает. Причём раньше его не пила, не хотела, а тут прям так захотелось. Выпила стакан всего... И ещё кефир можно йогуртом заменить питьевым. У "Тёмы" неплохой йогурт. Сегодня попробую только йогурт дать. :) мама Андрюшеньки, вот на днях доча ковыряла кнопки на колонках(включила на максимум) и случайно переключила звук телевизора на них, они как заорут- вот это дочу напугало, а звонок тихо работает...
У меня звуков не пугается, но вот проснуться может. Вчера,например, по домашнему с утра пораньше позвонили, Андрюху разбудили, дык он капризничал все утро... :-|
|
|
|
|
|