|
DZV
|
 |
« Ответ #225 : 11 Марта , 2010, 23:38:03 » |
|
Марк нормально - дрыхнет.Раньше для нас была проблема гулять,он не сидел в коляске и орал,приходилось на руках таскать!Сейчас,т-т-т,сидит - глазеет по сторонам и на руки не просится.Шлем давно сняла,как только он перестал руки отпускать и назад падать,сейчас иногда стукается,но уже не так)))
а у нас наоборот раньше сидела смотрела по сторонам а теперь орет в коляске, надо идти самой а сложно в зимней одежде(
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #226 : 11 Марта , 2010, 23:51:30 » |
|
Девочки,как думаете...купить или не купить...вот такую курточку на весну,но думаю и на осень хватит :не знаю: Сейчас посмотрела курточек уже на весну 2,но на сейчас вроде нет,а может и есть :смеется: Вот эта красота :ой засмущали: 
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #227 : 12 Марта , 2010, 00:05:21 » |
|
Limonka,очень красивая курточка.я бы купила,я на подобе мужу показывала,он так загорелся,говорит такая яркая.если бы у нас не было на весну,я бы купила.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #228 : 12 Марта , 2010, 00:07:18 » |
|
Limonka,сколь такая красотень стоит?мы рньше нормально сидели в коляске,а сейчас дочке надо бегать,раньше она валенках не могла ходить ,а ботинки одели,так она сейчас пытается вылезти с коляски,кое как до сквера доезжаем.только приехали она уже за голубями ходит и к деткам быстрее идет!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #229 : 12 Марта , 2010, 00:09:34 » |
|
девочки,вот вы покупаете что-нить новое,например йогурт,кефир,молоко и ваши детки без проблем взяли и пьют это все ?просто нашу очень трудно уговорить попробовать то,не то чтобы попить..
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #230 : 12 Марта , 2010, 00:11:37 » |
|
matveika 86,1500,у нас тоже есть на весну куртки...но так хочется... :ой засмущали: Мой обжорик есть все,кроме детского питания.Отказывается от каш и всего перемолотого,теперь приходится обманом кормить :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #231 : 12 Марта , 2010, 00:13:01 » |
|
Птичка ,Мишутку с 1 годиком!!!!!!!# :smitten: # Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #232 : 12 Марта , 2010, 00:14:36 » |
|
matveika 86,1500,у нас тоже есть на весну куртки...но так хочется... :ой засмущали: Мой обжорик есть все,кроме детского питания.Отказывается от каш и всего перемолотого,теперь приходится обманом кормить :смеется:
у нас тоже стала в основном взрослую пищу есть и чтобы все кусочками было,ей так интереснее самой сувать себе в рот кусочки!
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #233 : 12 Марта , 2010, 08:33:59 » |
|
Птичка , с годиком сынишку! :smitten: matveika 86,1500,у нас тоже есть на весну куртки...но так хочется... :ой засмущали: Мой обжорик есть все,кроме детского питания.Отказывается от каш и всего перемолотого,теперь приходится обманом кормить :смеется:
у нас тоже стала в основном взрослую пищу есть и чтобы все кусочками было,ей так интереснее самой сувать себе в рот кусочки! наша тоже перестала кашу покупную есть. манку еще жуем, а вот перемолотые покупные выплевываем :razz:. и с пюре.. наверное как зуб вылез - проснулась тяга к более грубой пище.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #234 : 12 Марта , 2010, 08:36:38 » |
|
Ставропольчанка, и когда ты успеваешь мечтать и чай с мятой пить? :смеется: мне Митька такого не позволяет, вот сейчас сидим перед компом, он сосет титьку, я печатаю и пью быстренько свою заслуженную чашку утреннего кофе :-D Limonka, красивая курточка :mrgreen: matveika 86, мы тоже кусочки любим :) еще любит сам ложкой кушать :смеется: правда мне потом пол квартиры перемывать приходится :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #235 : 12 Марта , 2010, 10:03:38 » |
|
Львиц@,)))а я его спать в 8 вечера укладываю- потом метаю))Ч)я
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #236 : 12 Марта , 2010, 10:44:00 » |
|
мы тоже кусочки любим :) еще любит сам ложкой кушать :смеется: правда мне потом пол квартиры перемывать приходится :D У нас тоже самое, есть надо самому, в одной руке ложка ей еду ковыряет, а второй рукой ест, когда наелся начинает раскидывать, потом тоже полы отмываю.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #237 : 12 Марта , 2010, 11:19:40 » |
|
Птичка , с годиком сынишку! Limonka, смотря какая ткань(весной дети могут упасть, чтобы отстировалось просто)
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #238 : 12 Марта , 2010, 11:20:43 » |
|
Птичка , с годиком вас!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #239 : 12 Марта , 2010, 11:23:29 » |
|
Вы,двочки, что обыно готовите деткам? Я готовлю борщ, щи, плов, лапшу с курицей, кашки, хотелось бы что-нибудь новенькое приготовить, но не знаю что. :не знаю:
|
|
|
|
|