Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
Тоже смотрела. Призадумалась. :не знаю:
babochka,ты же мне про розеолу подсказала! За что СПАСИБО тебе огромное. :рай: :рай: :рай: А то начали бы ре антибиотиками пичкать. :knuppel2:
babochka,у Катьки,подруги моей, /ты ее знаешь, ник Каточек у нее/, Юрке 6 лет, а он до сих пор не очень любит кусочки. Например, йогурт с кусочками фруктов. Его может вырвать! :shock:
Ну мы розеолой перед НГ как раз болели. А накануне к нам медсестра из поликлиники приходила с герпесом на губе! :tickedoff: А я её чаем поила... :uglystupid2:
Ну вот я и не напрягаюсь. Сашку пичкали всякими лекарствами, лечили. Нам говорили, что это симптом гипервозбудимости. А у Матвея нет гипервозбудимости. Похоже, это у мну дети такие. А вообще у меня у самой повышен рвотный рефлекс и у моей мамы та же песТня... :-|
Limonka, Агушу с 10 месяцами! :рай: :рай: :рай:
мы едим свинину, правда не часто, ничего страшного в этом не вижу, ты же не жирной свининой кормишь, а постной.
Я как то готовила горшочки со свининой. Матвею давала. Ел с удовольствием. Но свининка постная была. Но вообще у меня для Матвея мясо отдельно замороженное для супчиков. Я конину осенью ему покупала. Ну и себе когда супы варю (говядина, козлятина) Матвею всегда даю. Солю и перчу поменьше из-за него.
Девочки, представляете, у меня Катя на горшок просится :shock:. НЕ каждый раз, конечно, но если я в поле зрения, то кряхтит и смотрит таким взглядом на меня :смеется: Она сейчас уже вторую неделю по 6-8 раз в день какает, так раз 5 из них точно просится, ну и пописить через раз :mrgreen: Самое интересное, что мы начали приучаться всего пару недель назад, и то я забывала часто ее посадить.
Ничего себе даёт Катюша! Умничка какая! :smitten:
А мы пока только писаем над ванной, когда я ему пись-пись говорю.
Judith,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten: :ура: :рай: Возможно скоро к тебе присоединюсь... ;)
:smitten: :smitten: :smitten: