|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 09 Марта , 2010, 22:17:05 » |
|
babochka,я ношу бюстралтер только днем,но у меня молоко не течет,поэтому спокойно ночью без него обхожусь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #76 : 09 Марта , 2010, 22:20:03 » |
|
babochka,я тоже от бюстиков устала ужас как. Уже месяца три дома их почти не ношу. А спать в них вообще не могу. :crazy2: Спать удобнее всего в топах для беременюшек:и поддерживает где надо и не давит. :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 09 Марта , 2010, 22:21:57 » |
|
Сегодня ходили к неврологу в нашу поликлинику(мы до этого пол года в платном центре наблюдались)А сегодня вот решила сэкономить и пойти к бесплатному,чтоб нас с учета снимали.А то платно конечно хорошо и удобно,но просто так не отпустят))))Так вот - эта невролог такая недовольная была,что мы к другому ходили.Высказала свое полное недоверие к методам лечения и диагнозу и еще сказала,что такую не знает(ту,кот. в платном центре).В свое время из центра мне поначалу тоже самое говорила в отношении участкового невролога.Я вот теперь сижу и думаю кому верить.Хотя главное,что Марку помогли,а остальное все равно. Извечная дилемма - врачи не могут пациента поделить))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #78 : 09 Марта , 2010, 22:22:54 » |
|
МашаС,предпочитаю спать практически без ничего(по крайней мере раньше,сейчас Марка стесняюсь) :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #79 : 09 Марта , 2010, 22:23:57 » |
|
Хотя главное,что Марку помогли,а остальное все равно.
Вот это верно!!!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #80 : 09 Марта , 2010, 22:24:52 » |
|
Ставропольчанка,я тоже уже хочу что-нибудь поскромнее на ночь купить, а то сын все-таки растет! :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #81 : 09 Марта , 2010, 22:33:04 » |
|
МашаС,ой Маша...Да тут недавно вообще чуть сквозь землю от стыда не провалилась)))У нас кроватка Марка рядом с нашей стоит.Ну мы ночью с мужем...ээээ....взрослыми делами занимались :ой засмущали:...Я случайно в сторону кроватки посмотрела,а там Марк сидит и глазами сонными и удивленными смотрит :смеется:Хотя он конечно ничего не понял,но мы с мужем покраснели все :angel:А у нас полуторка...куды бежать? :2funny:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #82 : 09 Марта , 2010, 22:39:03 » |
|
Ставропольчанка,КАПЕЦ,у нас раньше тоже полуторка была - вот мы так же и парились! :смеется: :смеется: :смеется: А теперь у ре своя комната - красота!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #83 : 09 Марта , 2010, 22:39:57 » |
|
МашаС,да вот думаем расширяться)))А то скоро соображать начнет...караул!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #84 : 09 Марта , 2010, 22:41:49 » |
|
Ставропольчанка,я вспомнила серию из сериала "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ", где Шарлотта с мужем сексом занимались и тут проснулся маленький сынишка Миранды, за которым они присматривали. Вот они там тоже спорили - понял он что-нибудь или нет. :) НУ,вот я себя лично с полутора лет помню и то очень плохо. Так что не расстраивайся!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #85 : 09 Марта , 2010, 22:42:26 » |
|
Ставропольчанка,конечно, расширяйтесь!!! Хорошая это штука! УДАЧИ ВАМ!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #86 : 09 Марта , 2010, 22:48:42 » |
|
babochka, я тоже от бюстиков устала( сейчас стала спать в облегающих топиках, чтобы прокладку держало, тк при сосание одной груди из другой бежит( днем не могу без поддержки.... наливаясь, грудь к земле тянет)
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #87 : 09 Марта , 2010, 23:00:09 » |
|
мама Андрюшеньки, сыночка с 11 месяцами!!! :рай: Львиц@, с 3-им зубиком вас! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #88 : 09 Марта , 2010, 23:17:02 » |
|
Девочки, сегодня была в РД 7, у подруги. :) Сразу такие воспоминания приятные нахлынули!!! :smitten: Подумала, что надо бы туда вернуться. :смеется: :смеется: :смеется:
Да. Я частенько вспоминаю как мы были в роддоме. От счастья слезы на глаза наворачиваются. ксюнька22, с Днем рождения!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #89 : 09 Марта , 2010, 23:24:57 » |
|
babochka, я тоже от бюстиков устала( сейчас стала спать в облегающих топиках, чтобы прокладку держало, тк при сосание одной груди из другой бежит( днем не могу без поддержки.... наливаясь, грудь к земле тянет)
Такая же проблема. Ставропольчанка, невролог диагноз сняла окончательно? А врачи пусть хоть подерутся, лишь бы с малышом было всё в порядке! МашаС, хорошо, что Андрюшка сегодня уже весел и бодр. Ну а к однократной рвоте не стоит с тревогой относиться. Всякое бывает.
|
|
|
|
|