|
Surenta
|
 |
« Ответ #765 : 18 Марта , 2010, 18:06:40 » |
|
Девочки кто знает в каких магазинах города есть такие вещи))) Я в магазинах вообще не бываю))))))))))Подскажите пжл))
У меня родители мужа очень хотят какую-нибудь такую каталку насте задарить. Так что я сейчас тоже в поисках.. В урал-тойз что-то не особо приглянулись.. но до лета буду искать в закупочках. А там, может , не удержусь и в магаз пойду. Если найдешь что-нибудь интересное - кинь в личку. плиз.. И я - аналогично.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #766 : 18 Марта , 2010, 18:08:22 » |
|
Девочки! Я такая счастливая! Мой халатик бамбуковый, что на 8 марта в подарок заказывали, приехал в Челябинск. Сейчас девочка из салона отзванивалась.Теперь осталось мужа взять в охапку и съездить до магазина!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #767 : 18 Марта , 2010, 18:45:34 » |
|
Surenta,поздравляю с обновкой)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #768 : 18 Марта , 2010, 18:48:06 » |
|
Surenta,поздравляю с обновкой)))
Спасибо! ;)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #769 : 18 Марта , 2010, 19:02:39 » |
|
Девочки кто знает в каких магазинах города есть такие вещи))) Я в магазинах вообще не бываю))))))))))Подскажите пжл))
У меня родители мужа очень хотят какую-нибудь такую каталку насте задарить. Так что я сейчас тоже в поисках.. В урал-тойз что-то не особо приглянулись.. но до лета буду искать в закупочках. А там, может , не удержусь и в магаз пойду. Если найдешь что-нибудь интересное - кинь в личку. плиз.. И я - аналогично. ДОГОВОРИЛИСЬ!!)))))))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #770 : 18 Марта , 2010, 19:08:27 » |
|
Surenta,Я В ЗАКУПКАХ НАШЛА 2 КЛАССНЫХ ВЕЛИКА)))а машин интересных нет((
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #771 : 18 Марта , 2010, 19:08:45 » |
|
Купцова,а Вы на какой улице живете?
мы на Бр. Каширинных, напротив Патерсона
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #772 : 18 Марта , 2010, 19:15:38 » |
|
Девчонки, а я к вам за таким советом. Хочу на весну-лето коляску прогулочную хорошую. А то я с нашим трансформером совсем не знаю, что делать. Коляска, конечно хорошая. Но....тяжелаяяяя. Я сама ее никогда не выносила (мы на 4 этаже живем) просто физически. не могу. Сашка у меня сейчас 10 300 весит. а коляска 19 кг. короче, сразу и Сашку. и коляску не могу. а сейчас у мужа график работы ну никак не подходит. А кого-то еще просить уже неохота. То мне мой папа вытаскивал или свекровь приходила. Но под них подстраиваться, чтоб погулять с ре это, конечно, не выход. Вот я и хочу хорошую прогулку купить. а какую. не знаю. Может посоветуете что-нибудь стоящее пожалуйста
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #773 : 18 Марта , 2010, 19:28:32 » |
|
Купцова,а Вы на какой улице живете?
мы на Бр. Каширинных, напротив Патерсона А я за Патерсоном :ой засмущали: В какой садик планируете?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #774 : 18 Марта , 2010, 19:41:11 » |
|
В какой садик планируете? Мне особо все равно в какой возьмут, в тот и пойдем.! А вы в какой планируете? А почему мы до сих пор вместе не гуляли? Живем друг от друга рукой подать, не порядок. Айда завтра гулять со мной и Аней (Кроличек).
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #775 : 18 Марта , 2010, 19:52:47 » |
|
В какой садик планируете? Мне особо все равно в какой возьмут, в тот и пойдем.! А вы в какой планируете? А почему мы до сих пор вместе не гуляли? Живем друг от друга рукой подать, не порядок. Айда завтра гулять со мной и Аней (Кроличек). Эх...я учусь до обеда :-| давайте на следующей неделе?? Еще около нас Львиц@ живет ;) Про садики хотела немного рассказать. Есть 3 садика в нашей округе которые с 2 лет берут.Но знаю,что в 444 берут и пораньше ;) Думаю с заведующей там можно даговориться :coolsmiley:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #776 : 18 Марта , 2010, 19:56:30 » |
|
Анна1,смотрите колеса побольше и по весу поменьше- я вообщем то так ориентировалась...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #777 : 18 Марта , 2010, 19:57:50 » |
|
dUsYa, это в каких закупах такие классные велики. Девочки летний ассортимент и всяие машинки есть в Союзигрушке, но я почему то не очень доверяю качеству игрушек в этом магазине (может быть я и не права)
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #778 : 18 Марта , 2010, 20:02:04 » |
|
Эх...я учусь до обеда :-| Но знаю,что в 444 берут и пораньше ;) Думаю с заведующей там можно даговориться :coolsmiley:
А мы гуляем часиков с трех и до семи, Вот в 444 первый и пойду.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #779 : 18 Марта , 2010, 20:21:56 » |
|
Мы сегодня были на плановом осмотре у  а, весим мы 11.050, а рост 78, вот, дали нам кучу направлений на анализы, и список врачей -специалистов для годовой комиссии.
|
|
|
|
|