|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #900 : 19 Марта , 2010, 16:15:34 » |
|
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #901 : 19 Марта , 2010, 19:26:27 » |
|
в подъезде мы цепляемся за перила и просимся опять на улицу)мы со сквера едим набыченные,мне смешно на нее смотреть.
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #902 : 19 Марта , 2010, 19:28:17 » |
|
Солнышко выздоравливайте!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #903 : 19 Марта , 2010, 19:47:19 » |
|
Солнышко, мы сначала тоже часто какали и тоже в роддоме подцепили стафиллокок по анализам был дис-з. Лечили и бакт-фагами и линексом и хилак и бифиформом и ещё чем-только. Сейчас у нас аллергия на молочный белок и я подумываю, что скорее всего причина частого стула лактозная непереносимость или другая аллергическая реакция. Я попробовала препарат "Нарине" от дис-за понравился можно на его основе делать йогурт. Гастроэ-лог говорит что не признает такой болезни как дис-з если ребенок прибавляет в весе, ведет себя активно кушает хорошо волноваться не надо. Но анализ сдать на дис-з надо сделать, только анализ должен быть самым свежим, главное чтоб паразитов не было
Мы сдавали в Инвитро кал на углеводы, по собственной инициативе. Все в норме, вернее углеводы ниже предельной границы, т.е. лактазной недостаточности нет. на дисбак тоже сдавали, там тоже высеялиськишечные палочки
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #904 : 19 Марта , 2010, 19:47:56 » |
|
Училка,и Андрюшка тоже недавно болел, целую неделю только соки пил и творожки ел :crazy2:. А старшенький колобком был :смеется:, расскажи чем его кормила?
А у тебя ещё сынок есть? Почему в линеечке его спрятала?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #905 : 19 Марта , 2010, 19:55:53 » |
|
Маша С, Андрюшку с 11 месяцами!!! :рай: Северина, поздравляем вас с годиком!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #906 : 19 Марта , 2010, 19:57:01 » |
|
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр. А я сегодня гуляла и думала, что, наверное, единственная из ровесников до сих пор гуляю в люльке, и Катя у меня спит на прогулке. :смеется: Ну вот такая я мама-эгоистка-ехидна. Не нравится мне с неходячим ребенком на руках таскаться, спина отваливается. А в коляске 100% сидеть 1,5 часа не будет по сторонам глазеть. Так что пусть спит, пока спится ;)
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #907 : 19 Марта , 2010, 20:10:19 » |
|
Солнышко, ничего у вас коляска большая! мы просто помещаться перестали да и лежать отказывался, тогда и отказались от люльки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #908 : 19 Марта , 2010, 20:52:45 » |
|
Я получила сегодня коляску нашу.Немного еще в шоке пребываю от цвета :2funny: Но мне уже все нравится и не расстанемся мы с ней :angel: 
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #909 : 19 Марта , 2010, 21:19:28 » |
|
Солнышко, ничего у вас коляска большая! мы просто помещаться перестали да и лежать отказывался, тогда и отказались от люльки
У меня Peg-Perego люлька. Я когда беременная была, специально искала самую большую люльку, даже просила всех померить внутри разные коляски :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #910 : 19 Марта , 2010, 21:20:18 » |
|
Limonka, а мне нравится цвет, прикольный! А что за колясочка? Где заказывала?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #911 : 19 Марта , 2010, 21:23:18 » |
|
Солнышко,Заказывала в интернет витрине у Светы.Коляска самая обычная трость Lider Kids КЛ B5/6 Цвет мне уже тоже понравился,необычно смотрится :смеется: Думаю самое то в поликлинику ездить
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #912 : 19 Марта , 2010, 21:36:08 » |
|
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр. А я сегодня гуляла и думала, что, наверное, единственная из ровесников до сих пор гуляю в люльке, и Катя у меня спит на прогулке. :смеется: Ну вот такая я мама-эгоистка-ехидна. Не нравится мне с неходячим ребенком на руках таскаться, спина отваливается. А в коляске 100% сидеть 1,5 часа не будет по сторонам глазеть. Так что пусть спит, пока спится ;) мы тоже спим на прогулке............
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #913 : 19 Марта , 2010, 21:40:33 » |
|
прикольно, мой никак не реагирует, сидит в коляске по сторонам глазеет , и все. На проезжающие мимо машины говорит -ДБррррр. а мы улыбаемся, когда подходим к подъезду. Машеньке нравиться, когда я поднимаю ее по ступенькам. Limonka, Класская расцветка, веселенькая! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #914 : 19 Марта , 2010, 21:41:25 » |
|
Limonka,прикольная коляска - жизнерадостная такая)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|