|
Купцова
|
 |
« Ответ #960 : 20 Марта , 2010, 19:14:22 » |
|
[ я по 500 раз встаю, Значит ты тоже мать -герой!
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #961 : 20 Марта , 2010, 19:15:44 » |
|
Солнышко Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
ой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю. :-D :-D :-D Я когда с племянницей жила, так та тоже кучу раз просыпалась за ночь. Мы это называли : "пись, кака, молока" :2funny: Счас и у самой такой период скоро будет.. Пока тока молока просим.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #962 : 20 Марта , 2010, 20:27:19 » |
|
Солнышко Ставропольчанка проблем от подгуза у нас нет, а на счет героизма ой девы значит я мать -герой, т.к. я за ночь два- раза точно встаю Ярослав попить просыпается, а насчет того что штанишки менять, нет он всю ночь спит сухой, утром просыпается и бежим на горшок.
ой как я вам завидую,ну в хорошем смысле слова.я по 500 раз встаю,то попить,то молоко наливаю.она сытся очень много,иногда даже памперс просачивается.я 2-3 раза меняю. у нас та же история.... :crazy2:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #963 : 20 Марта , 2010, 21:34:03 » |
|
Девочки, мы вчера с подругой озадачились: нужны ли лялькам подушки? Если да, то какие и с какого возраста? Мы пока без подушки спим, т.к. стали спать попой кверху, боюсь утыкаться будет. А ваши детки как спят? :не знаю:
у нас есть маленькая подушечка. Тетя сама сшила из ваты и марли, вот только Машенька на нее ноги складывает. Мы ведь всегда переворачиваемся вверх ногами. ;)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #964 : 20 Марта , 2010, 21:36:39 » |
|
а мы спим на детсокй подушке(ну по крайней мере пол часа как только уснули), сначала по совету врача купили ортопедическую но на ней не возможно лежать...
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #965 : 20 Марта , 2010, 22:55:01 » |
|
У нас тоже детская подушечка, шла в комплекте с бортиками и одеялком... Толщины почти никакой - больше для обозначения места, где голова должна лежать (по мнению мамы), или попы (по мнению дочи :2funny:)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #966 : 20 Марта , 2010, 22:55:47 » |
|
[ я по 500 раз встаю, Значит ты тоже мать -герой! Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #967 : 20 Марта , 2010, 22:56:04 » |
|
Surenta,и у нас там попа)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #968 : 21 Марта , 2010, 00:12:57 » |
|
Солнышко, мы вот тоже комиссию проходим, у нас все врачи в разных местах сидят, по моим подсчётам нам в 6!!! :uglystupid2:разных мест надо, вот и катаемся :idiot2:, устали - жуть как от больниц! P.S. нас ни к кардиологу, ни к гастроэнтерологу не направили :не знаю:.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #969 : 21 Марта , 2010, 00:18:27 » |
|
а кто нибудь уже ставил прививку от кори и краснухи? как детки перенесли?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #970 : 21 Марта , 2010, 00:40:23 » |
|
У нас тоже детская подушечка, шла в комплекте с бортиками и одеялком... Толщины почти никакой - больше для обозначения места, где голова должна лежать (по мнению мамы), или попы (по мнению дочи :2funny:)
Я сама делала подушечку. Именно для этих же целей. Совсем тонюсенькая. Но кладу всегда на неё. Ставропольчанка, я готовлю на два дня) сразу делю пополам.... и одну половину в контейнер и в холодильник)
Так же делаю. Варю кусок мяса, курицы и пр. с овощами и делю на 2 части. В банку с плотной крышкой и в холодильник. А другую сразу съедаем. [ я по 500 раз встаю, Значит ты тоже мать -герой! Героини)))А я видимо мать-лентяй,потому что в памперсе спим :смеется: А мы вообще постоянно в памперсе. И днём, и ночью. Только я сейчас Мерисами пользуюсь примерно с ноября или декабря. Всегда писюн трогаю, когда подгуз снимаю. Всегда холодный. Ничего там не преет. А сегодня доставку подгузов заказывала. Привезли трусики Гуны. Первый раз их взяла. В принципе, ничем не хуже Мерисов. Теперь вот буду сравнивать, какие трусики лучше: Мэрисы или Гуны.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #971 : 21 Марта , 2010, 00:54:04 » |
|
нам сказали в апреле приходить на прививку.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #972 : 21 Марта , 2010, 00:55:14 » |
|
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #973 : 21 Марта , 2010, 00:56:35 » |
|
я сегодня сама типо йогуртикс бананчиком делала,дочке понравилось,довольная,модет меньше будет за ночь просыпаться,все таки сытнее,чем просто компотик.
Расскажи как йогурт делаешь,пожалуйста! ;)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #974 : 21 Марта , 2010, 00:56:52 » |
|
нам сказали в апреле приходить на прививку. странно мне сказали вот год исполнился, наддо ставить..
|
|
|
|
|