Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #345 : 12 Марта , 2010, 16:14:35 »

Галюнчик,Knopik, и у нас только я укладываю сиськой ночью, потом правда мама может моя забаюкать до конца... прикол, что иногда качает качает, уходит и ляля заново просыпается и ксиське по-новой...:)
на Алтае конечно жуть... не застрахован от такого никто.... и никто не ответит (да и даже если ответит, кому легче :()
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 12 Марта , 2010, 16:21:29 »

сходили погуляли.. домой зашли и спать опять так захотелось ))))

у нас муж раньше нормально укладывал, а теперь она по сторонам таращится у него. у меня   мигом засыпает. хотя позавчера я ее час качала - ни в какую. лежит глаза вытаращила. то киса тут пройдет, надо посмеяться успеть, то папа чем-нибудь скрипнет.. положила ее, отчаялась. она на бочок перевернулась, попой к нам повернулась, соску во рту помусолила, глазки прикрыла и спать. и стоило мне с ней час на кровати прыгать...
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #347 : 12 Марта , 2010, 16:38:44 »

всем привет...
только зашла на форум доча по делу присела...побежала на горшок садить...посидели, поулыбались...на этом все...только охоту горшком этим отбиваю...

сегодня наблюдала за трагикомедией нашей жизни...у меня окна на сады выходят...смотрю дачка горит...позвонила в пожарку - отвечают уже выехали...прошло минут 20 нет никого (от чичерина минут 5 ехать)...потом приехали к нам во двор - постояли/посмотрели куда ехать...заехали в сады и застряли в снегу...так там и остались...через какое-то время двое побежали к дачке, потом еще один с лопатой, потом еще один...вообщем на 4 пожарников 1 лопата...дачка уже давно сгорела((( потом они еще пару часов из снега выезжали....
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #348 : 12 Марта , 2010, 16:45:36 »

Лебедь, кошмар какой...но ты молодец вовремя среагировала...

мы укладываемся так: днем - просто одеваю, ложу в короб и на балкон...песенку спела - все спим...
на ночь - ложу, бутылочку в рот и спать...насосалась, соску в рот и в обнимку на бочок...все спим...
 но на ночь в основном только с бутылочкой, титя не прокатывает....
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 12 Марта , 2010, 16:52:11 »

Блин новости хоть вообще лучше не смотри... То мамаши рожают и детей выкидывают на мусорку, то  над детьми издеваются, побои и т.д... то Врачи чего то колят не то, что детки мертвые рождаются... кошмар какой то!! :( Тока переживай потом после просмотра новостей :(
Ewgenia, Дачку жалко :( Видимо пожарные нынче такие же как и медики... никуда не годные :( Надо же застряли, что их спасать пришло... Еще служба спасения называются :(

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #350 : 12 Марта , 2010, 17:39:00 »

Aquarel, наши новости точно  лучше не смотреть.Во время бер я такая впечатлительная стала и вот по телку показали  что 16-ти летнего мальчика на школьном дворе воротами футбольными убило, я потом неделю не могла в себя придти, ревела все. Вот  носишь в животе, любишь, переживаешь, потом мучаешься рожаешь, воспитываешь, всю душу в ре вкладываешь, ...а потом раз в 16 лет такая нелепая смерть...блин как вспомню до сих пор дрожь(((((((((((((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #351 : 12 Марта , 2010, 18:09:15 »

Всем привет!
Маслинка, мы тож записались на молочку ("ряенку" брать будем), только что тут было. Маша бутылку увидела, обрадовалась, давай сосать - НЕ ТО! Какой ор стоял. Вобщем она это есть не стала.
Лебедь,всё равно когда голодная по чуть чуть давай и привыкнет,наш особенно перед сном лёжа нога на ногу трескает аж чмоканье по всей комнате,.А ещё я у соски дырку побольше сделала,а то не пил,психовал
Сколь отдаёшь за ряженку?

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #352 : 12 Марта , 2010, 18:14:00 »

Сходила в магаз с ТОсей на руках (коляска у родителей), погода супер! А девка то растет, руки отнялись.....

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 12 Марта , 2010, 18:28:07 »

Knopik, мы  Колю в понедельник у родителей на электронных весах взвешали 9000 !!!мы офигели, были то 8300 2 недели назад))))У меня вообще от него руки отваливаются, он то ручной ре у нас)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 12 Марта , 2010, 18:31:52 »

Вальцирия, Это точно! :( Страшно :(
А мне еще очень жалко мальчика саночника который погиб на олимпиаде :( 20 лет... съездил, блин на олимпиаду :(
Knopik, Так еще бы!!! Ведь 7 мес вам уже! :) А в одежде они еще тяжелее, я своего долго одетого вообще держать не могу - руки отваливаются...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 12 Марта , 2010, 18:33:02 »

Вальцирия, Я своего взвешиваю на электронный весах, почему то у меня ребенок как минимум грамм на 700 всегда больше чем на тех, что в поликлинике, и каким верить?

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 12 Марта , 2010, 18:34:01 »

Ой, все спросить забываю... все уже в детский сад записались, ну в смысле в очередь встали?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 12 Марта , 2010, 18:35:52 »

Сегодня брат мой говорит глядя на Колю: мне не вериться что он будет когда-то сам на горшок ходить, есть ложкой и разговаривать...мне тоже не вериться)))..блин через неделю нам 7 мес, вот время несется.Были когда вчера на прививке, сидели к педиатру а там мамка с папкой и с месячным детенком были.и сидели кормили его.Глазки в кучку, бутылку ловит ротиком, промахивается, ручки-ножки скрюченные, такой трогательный)).Коля по сравнению с ним прям "первоклассник" уже))))Я во теперь понять не могу чего я так боялась своего ре когда он  младенцем был, не могла ни  спать ни есть, депрессуха еще от куда то...эх конечно со вторым все будет иначе, на Коле натренируемся)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #358 : 12 Марта , 2010, 18:38:05 »

Aquarel, мы еще нет... мне не срочно, бабушка есть (но я каждый день думаю, что все-таки надо иметь очередь :))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 12 Марта , 2010, 18:38:57 »

Aquarel, мы встали когда Коле 2 мес было.С этими обмерами в поликлиннике прям чудеса, мы вообще на 3 см типо уменьшились.Я его с мамой еще в 4,5 мес  измеряла 3 разными сантиметровыми лентами и ростометром, он был 68, а теперь в 6 мес мы 67 см, это при том что мы родились 55 ??? фик знает

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее